Ирина Муравьева Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 7 часов назад, aliens сказал: Анна не выдайте свои фантазии за действительность. И что вы ко мне прицепились, меня там не было и не планировалось, доклады тамошние мне тоже не интересны. 9 часов назад, jodaz сказал: Успокойся, Вася. Фуршет не понравился? Попей валерьянки. Ждём от вас конспектов выступлений. Особенно Можно и коллективное фото (МРТ) на мероприятии прикрепить (но это по вашему желанию отметиться здесь запечатленной там) ) Конспектики и фоточки здесь не нужны. Форум - ваше царство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня Ну всё, Наталья ))) Анна-Ирина считает, что Наталья и Jodaz - это одно и то же лицо ))) Но ведь мы-то знаем правду ) РС - страшное заболевание. Фильм-сюр Бертрана Блие ничто по сравнению с сюром у Анны-Ирины-Васи. Хотя французское качество Блие существенно выше ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 13.06.2024 в 21:56, jodaz сказал: "...А фуршет, просто, необыкновенный был..." (отзыв с просторов Интернета) Хоба! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти