Тётя Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Я Вас поняла. И я тоже против такой демонстративной позиции. И я против уничтожения лекарства. Но я спрашивала про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 15 часов назад, Ипатов О.Ю. сказал: Копаксона уже не будет никогда. На подходе чисто российский "копаксон " - Ксемус Так ожидается появление его на рынке после 2020 г, , так что не очень то он и на подходе, тем более эти смутные года неизвестно как пройдут еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 22 часа назад, Тётя сказал: Я Вас поняла. И я тоже против такой демонстративной позиции. И я против уничтожения лекарства. Но я спрашивала про другое. Напишите мне в ЛС, что вы спрашивали и я постараюсь вам ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 9 часов назад, mironovm сказал: Так ожидается появление его на рынке после 2020 г, , так что не очень то он и на подходе, тем более эти смутные года неизвестно как пройдут еще На подходе. Начнутся всякие программы, исследования и прочее. Вообще я делал акцент на то, что это российский препарат. Есть еще ряд аналогов Копаксона - который производят российские фарм.компании. Тот же Биокад, к примеру (делают они его, кстати полностью сами). Вы наверное слышали, про «Третий лишний» - постановление, которое предписывает снимать с конкурса иностранный препарат, если поданы заявки от производителей двух и более отечественных аналогов (препаратов с одинаковым МНН). До конца 2016 года «отечественным» считается препарат, над которым хоть какие-то производственные операции выполнены в странах, входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), а именно в России, Казахстане, Белоруссии, Киргизии и Армении. После 2016 года требования стали строже, простая упаковка перестанет считаться «отечественным производством». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 12 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал: На подходе. Начнутся всякие программы, исследования и прочее. Вообще я делал акцент на то, что это российский препарат. Есть еще ряд аналогов Копаксона - который производят российские фарм.компании. Тот же Биокад, к примеру (делают они его, кстати полностью сами). Вы наверное слышали, про «Третий лишний» - постановление, которое предписывает снимать с конкурса иностранный препарат, если поданы заявки от производителей двух и более отечественных аналогов (препаратов с одинаковым МНН). До конца 2016 года «отечественным» считается препарат, над которым хоть какие-то производственные операции выполнены в странах, входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), а именно в России, Казахстане, Белоруссии, Киргизии и Армении. После 2016 года требования стали строже, простая упаковка перестанет считаться «отечественным производством». На счет исследований и программ - я это совсем не считаю за "что-то", сколько людей из всех пациентов в России участвует в исследованиях, испытаниях и программах? 1-2 процента? А из этих 1-2 % - 80% жители Москвы, Питера и еще максимум пары крупных городов. А Россия большая, и РС-ников в ней, последний раз видел где-то цифру 75 000 было, еще в прошлых годах. В общем то сейчас за темой РС мало слежу, да и на форум редко захожу - но как ни открою всегда новые темы и сообщения "отдам Аксо".. А что Тева строила завод в России, там полного производственного цикла так и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куст Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Отдам Аксоглатиран 4 коробки. Годен до 10.2017г. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anleon Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Отдам аксоглотиран 4 упаковки, хранение в холодильнике. Пишите в личку kyks@inbox.ru, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mabel Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Отдам 4 коробки Аксоглатирана, срок годности до 10.17. Хранение в холодильнике. Тула, mabel-f@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иоанна Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Добрый день! Хочу помочь тому, кому нужен препарат "Аксоглатиран". Я меня есть 1 упаковка (28 шприцев). Хранится в холодильнике. Мне этот препарат отменили, а выданную пачку не забрали. Может, кому пригодится? Пишите на почту: syai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Патрикевна Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Отдам аксоглатиран 3 коробки ,хранится в хол-ке, годен до 10.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Отдам 2 коробки Аксоглатирана. Срок годности до 09.2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОльгаK Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Отдам три упаковки аксоглатирана 28 инъекций Хранится в холодильнике Кому нужен пишите в личку kom7777@list.ru Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MClovingirl Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Отдам ОДНУ упаковку аксоглатирана из холодильника, годный до 08/2017. готова встретиться у любого метро в Москве. eliz.belozerova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 В 01.04.2017 в 14:56, ЯЕлена сказал: Отдам 2 коробки Аксоглатирана. Срок годности до 09.2017. Желающих пока не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга Кo. Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Отдам 4 упаковки Аксоглатирана. Срок годности до 09.2017г. г. Москва ( пишите lipa185@yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 В 30.03.2017 в 14:23, Иоанна сказал: Добрый день! Хочу помочь тому, кому нужен препарат "Аксоглатиран". Я меня есть 1 упаковка (28 шприцев). Хранится в холодильнике. Мне этот препарат отменили, а выданную пачку не забрали. Может, кому пригодится? Пишите на почту: syai@mail.ru добрый день. а в связи с чем отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иоанна Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 В 05.04.2017 в 09:44, Небесных сказал: добрый день. а в связи с чем отменили? Добрый день! Дело в том, что у меня (и только у меня,не считая нескольких зарубежных"коллег") на фоне приёма данного лекарственного средства развилась тромбоцитопения (недостаточная секреция тромбоцитов крови). Препарат был срочно отменён, а лекарство-то осталось в коробочке. Хорошего Вам - и всем пользователям ресурса - дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 52 минуты назад, Иоанна сказал: Добрый день! Дело в том, что у меня (и только у меня,не считая нескольких зарубежных"коллег") на фоне приёма данного лекарственного средства развилась тромбоцитопения (недостаточная секреция тромбоцитов крови). Препарат был срочно отменён, а лекарство-то осталось в коробочке. Хорошего Вам - и всем пользователям ресурса - дня. Спасибо за ответ. Мне интересно, что столько людей отдают препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katrinka Alekseevna Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Доброго времени суток! Пристрою в добрые и нуждающиеся руки аксоглатиран, 8 упаковок с хвостиком (начата коробка, может штук 15 осталось). Срок окончания 10/2017 Самовывоз. Для связи пишите katrinka_koz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 В 06.04.2017 в 13:53, Небесных сказал: Спасибо за ответ. Мне интересно, что столько людей отдают препарат. Дочери отдали Коп, поэтому Аксо остался, но пристроить не удаётся. Хотя люди жаловались на форуме, что вообще ничего не получают. А предлагают Аксо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artem_kraun Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Отдам аксоглатиран. Все вопросы задавайте по почте: temikcska@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бусинка Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Отдам Аксоглатиран, есть 5 упаковок, сроки нормальные, кому нужно пишите на почту x. o. v. -1983@mail. ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artem_kraun Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 В 12 апреля 2017 г. в 21:26, Artem_kraun сказал: Аксоглатиран отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Для всех, кто не знает, что делать с препаратом. Можно и нужно попробовать отдать его в том кабинете, в котором получаете рецепт. Просто пример: мне сегодня позвонили из моей поликлиники и сказали, если хотите, приходите, отдадим Аксоглатиран 1 коробку, так как пациентка отказалась - у нее аллергия. Пришла, забрала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыжик Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Отдам аксоглатират!!! Начала покупать и колоть Копаксон осталось много аксоглатирата могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти