Аиша Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 5 минут назад, fomyasha сказал: Попробовала. Наклеил муж по видеоинструкции, но по-моему немного неправильно, вертикальные полоски без натяжения. В любом случае спина сегодня впервые за последние недели не болела, было только приятное ощущение от тейпов. Теперь думаю, как бы их на грудь налепить, спереди тоже болит, но ничего похожего в инструкциях нет. И еще проблема, что их видно на шее, хотя я и взяла телесные, но все же. С натяжением лучше. Но в любом случае, я очень рада, что Вам помогло. Как и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 На грудь тоже можно наклеивать. Вот, например, инструкция http://physioline.ru/instruction.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Поразительно. Уже 3 недели спина не болит:) Подействовали тейпы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Поразительно. Уже 3 недели спина не болит:) Подействовали тейпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Встретилась статья: "Боли в спине? Поможет китайский точечный массаж" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Добрый день. У меня после пульс терапии стала болеть спина. Я не могу понять причину боли. В первые дни боль в спине была, когда я ложилась спать. Поболит 5 минут, и боль проходит. А сегодня я утром встала с этой болью и она держится. Сегодня боль есть в тазобедренных суставах, при вставании. Не понимаю, это от нехватки кальция или же по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Причины боли могут быть разные . Пульс может разбудить болячки , о которых и не догадываешься. Возможно , грыжа дает знать .Попробуй долгит, финалгон и т д. Боль в ногах-это ,скорее, спастика. В любом случае-первым делом к врачу, а то мы сейчас столько насоветуем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти