Вика Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Полиоксидоний - кто что о нем знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diana P. Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Доброе утро! Знаю, что "Полиоксидоний" - это иммуномодулятор, обещает повысить эффективность и сократить продолжительность лечения (антибиотиками, гормонами, бронхолитиками) и удлинить срок ремиссии при хронических рецидивирующих инфекционно-воспалительных, хронических вирусных и бактериальных заболеваниях, онкологии после химии, для профилактики гриппа и ОРЗ, ОРВИ, да и вообще для поднятия иммунитета. Мне дважды его назначала невролог при частых обострениях, и дважды почти сразу наступало вторичное обострение. Но Вы должны понимать, что реакция на препарат индивидуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 иммуномодулятор. когда у меня была аллергия мне его прописали. он помог. ровно один раз. потом выработались антитела на него в крови и всё. теперь бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 На другом форуме есть мужчина, который испортил полиоксидонием иммунитет, долго болел непонятно чем, чуть не помер - пока с трудом вышел хоть в какую-то ремиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 ну так то однозначно говорить нельзя конечно же. он ли это или не он. я вообще читал мнение что ПО это туфта навроде анаферона где 1 молекула кембрийской утки на вагон таблеток, другие говорят что он рак провоцирует и т.п.. а так конечно же со всеми этими иммунными делами шутки плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Полиоксидоний был последним(до этого было еще 3 наименования) иммунным препаратом, который сын принимал во время трахеобронхита. Практически сразу состоялся дебют РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
happy2be Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Добрый день! Я вся в сомнениях , лесу сейчас хронический бронхит , сдала анализ на хламидию пневмония , оказалось , что есть :( иммунолог -инфекционист назначил антибиотик специальный и свечи Полиоксидоний... В инструкции написано , что можно при аутоиммунные заболеваниях , не влияет на течение ... Невролог говорит , что нельзя :(Есть у кого-то опыт применения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
happy2be Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Прошу прощения за опечатки , спешила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 во-первых, ПО не всем помогает. надо иммунограмму сдать на конкретно этот преп. может у вас антиген на него есть. тогда вообще бесполезно его ставить. плюсов не будет в любом случае. а из минусов - обостр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Я как раз лечилась им от обострения хр.бррнхита в купе с антибиотиаом. Хороший препарат мне понрасился. Переносится легко, побочек не было, обострение не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
happy2be Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Фух, спасибо:) сегодня начну , мне тоже с антибиотиком , правда назначили детскую дозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
happy2be Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 2 часа назад, glu сказал: во-первых, ПО не всем помогает. надо иммунограмму сдать на конкретно этот преп. может у вас антиген на него есть. тогда вообще бесполезно его ставить. плюсов не будет в любом случае. а из минусов - обостр. У вас есть опыт применения ПО , получили обострение ? Мне назначил этот препарат иммунолог -инфекционист , вместе с антибиотиком от хламидий пневмония , говорит, это единственных препарат , не влияющий на течение аутоиммунных заболеваний ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 да. есть потому и говорю )) один раз назначили. а потом когда второй раз понадобилось отправили на иммунологию. а там результат: толерантен. т.е. - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 пардон, для ясности - у меня нет рс (вроде как :)) и выписывали мне его по другому поводу, кстати тоже связанному с аутоимункой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 У сына после курса ПО как раз был дебют РС. Может, совпадение, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти