novinjkou Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Всем привет. Меня последнее время интересуют народные средства (так называемые бабушкины рецепты) лечения ушибов, болей, растяжений на руках/ногах, так как не очень хочется покупать дорогие мед препараты или разные мази. к слову ранее использовал долобене, вроде как помогало, но не всегда быстро. так что если у вас завалялся рецептик снятия боли, делитесь на радость другим пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Один раз вызвали скорую мне, думали сердце - оказалось хондроз. Так врач посоветовала - 1 ампула дексаметазона + 1 ампула кетанола +1 ст.ложка димексида (разведенная в 2 ст.л. воды) - это все как компресс на больное место. До сих пор ей благодарна за совет - как рукой все снимает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 В 10.05.2016 в 01:10, 333 сказал: Один раз вызвали скорую мне, думали сердце - оказалось хондроз. Так врач посоветовала - 1 ампула дексаметазона + 1 ампула кетанола +1 ст.ложка димексида (разведенная в 2 ст.л. воды) - это все как компресс на больное место. До сих пор ей благодарна за совет - как рукой все снимает. Это возможно межреберная невралгия. Тоже вызывала себе - вероятно, с похожими симптомами сильной боли. Сказала - дышать больно, а если почти не дышать - почти не больно. Примчались вмиг, сделали ЭКГ. Две шт. глицина под язык дали и успокоили, что это не опасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти