275d6921628917336243d9d2748e215b Перейти к контенту

Чем лечите ушибы, растяжения

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Меня последнее время интересуют народные средства (так называемые бабушкины рецепты) лечения ушибов, болей, растяжений на руках/ногах, так как не очень хочется покупать дорогие мед препараты или разные мази. к слову ранее использовал долобене, вроде как помогало, но не всегда быстро.

так что если у вас завалялся рецептик снятия боли, делитесь на радость другим пользователям. 

Один раз вызвали скорую мне, думали сердце - оказалось хондроз. Так врач посоветовала - 1 ампула дексаметазона + 1 ампула кетанола +1 ст.ложка димексида (разведенная в 2 ст.л. воды) - это все как компресс на больное место. До сих пор ей благодарна за совет - как рукой все снимает.

• Лайк 2

В 10.05.2016 в 01:10, 333 сказал:

Один раз вызвали скорую мне, думали сердце - оказалось хондроз. Так врач посоветовала - 1 ампула дексаметазона + 1 ампула кетанола +1 ст.ложка димексида (разведенная в 2 ст.л. воды) - это все как компресс на больное место. До сих пор ей благодарна за совет - как рукой все снимает.

Это возможно межреберная невралгия. Тоже вызывала себе - вероятно, с похожими симптомами сильной боли. Сказала - дышать больно, а если почти не дышать - почти не больно. Примчались вмиг, сделали ЭКГ. Две шт. глицина под язык дали и успокоили, что это не опасно.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...