света5 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 8 часов назад, dimon сказал: Света 5 !Хорошо,если подошел флуоксетин.Но там побочка интересная со стороны ЦНС и развитие анорексии.Лично я за неделю сбросил 5 кг.Что-то ДЕПРИМ мне ближе. А мне не мешало бы сбросить 5 кг.,а то мужу тяжело меня поднимать,если упала и встать не могу-ноги с головой плохо дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Я пили флуоксетин три месяца,мне понравился результат. Насчёт анорексии,мне надо сбросить несчастные 2-3 кг. Не получается и флуоксетин в этом не помог))). Я бы так была рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 В 14.05.2016 в 11:56, aliens сказал: Я пили флуоксетин три месяца,мне понравился результат. Насчёт анорексии,мне надо сбросить несчастные 2-3 кг. Не получается и флуоксетин в этом не помог))). Я бы так была рада))) А от чего эта таблетка изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Изначально антидепрессант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Прием эналоприла вызвал частый сухой кашель. Помог сироп стоптуссин-Фито. И перехожу на лористу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Когда увеличивается ощущение отдавленности или онемения кистей рук надеваю на одну руку хорошо облегающую перчатку из грубой шерсти и массирую другую руку, после опускаю руки в тёплый слабый раствор соды - помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти