ГРА78 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Как найти информацию? (телефоны,адреса,ит.д) поликлиник,патронажей? (раньше на сайте было легко найти эту инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 53 минуты назад, ГРА78 сказал: Как найти информацию? (телефоны,адреса,ит.д) поликлиник,патронажей? (раньше на сайте было легко найти эту инфу) Как и раньше, именно на сайте а не на форуме http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=102&Itemid=572 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 На тему патронажа - нас попросили собрать информацию - что реально работает из этих услуг. В соответствии с программой"7 нозологий" и приказом МЗ РФ №1542н от 24.12.2012 для лечения рассеянного склероза рекомендованы лекарственные препараты интерферон-бета 1 А 44 (генфаксон, ребиф), глатирамера ацетат (копаксон), интерферон-бета 1 Б (ронбетал), интерферон бета 1А 30 (синновекс), интерферон бета 1 Б 9,6(инфибета). Для обучения пациентов проведению лечения данными препаратами были созданы патронажные службы, отдельно для каждого препарата. Можете написать телефоны патронажных служб по всем препаратам и короткий комментарий - какие услуги патронаж может предоставить пациенту? Это нужно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Я вчера была в МОРС 2 (15-я больница ВАО), там выдавали инжекторы и гелевые подушечки, колящим, если не ошибаюсь инфибету. Я попросила гелевую подушечку, мне не дали, т.к. колю копаксон и подушечки под подпись только интерферонщикам. А Тева вообще ничего не предоставляет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Раньше Тева по патронажу и обеспечению была впереди планеты всей. И сестры были, и инжекторы. Относительно ронбетала (Интерферон бета-1b) - телефон горячей линии написан на коробке. По телефону даётся консультация по препарату круглосуточно, по медицинским вопросам в будни с 10.00 до 17.00. Но самой службы "комфортной терапии" по неврологии у них уже нет. Медсестер или перевели или уволили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 3 часа назад, aliens сказал: Я вчера была в МОРС 2 (15-я больница ВАО), там выдали инжекторы и гелевые подушечки, колящим, если не ошибаюсь инфибету. Я попросила гелевую подушечку, мне не дали, т.к. колю копаксон и подушечки под подпись только интерферонщикам. А Тева вообще ничего не предоставляет( а что такое гелевые подушечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 после укола прикладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 2 часа назад, ЕвгенияА сказал: а что такое гелевые подушечки? Охлаждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 18 час назад, Ипатов О.Ю. сказал: ...Медсестер или перевели или уволили Часть перевели на препараты для онкологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 9 часов назад, aliens сказал: Я вчера была в МОРС 2 (15-я больница ВАО), там выдали инжекторы и гелевые подушечки, колящим, если не ошибаюсь инфибету. Я попросила гелевую подушечку, мне не дали, т.к. колю копаксон и подушечки под подпись только интерферонщикам. А Тева вообще ничего не предоставляет( в МОРСе №1 я вообще ничего не слышал о патронаже и о подушечках. там туалет на первом, а врач на 7. все для людей! приспичит лифта не дождешься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 12 часов назад, Каспер сказал: Часть перевели на препараты для онкологии. Да, перевели на другое направление. Похоже оно более перспективное http://lenta.ru/news/2016/03/16/biocad/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 11 часов назад, Гарик сказал: в МОРСе №1 я вообще ничего не слышал о патронаже и о подушечках. там туалет на первом, а врач на 7. все для людей! приспичит лифта не дождешься) Патронаж - это чисто по желанию фарм.компании - они когда на рынок приходят пытаются пациентов осыпать всякими благАми. А потом по мере продвижения и развития потихоньку отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marina_3d Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 у нас врач-то одна на город и область, а тут патронажные службы - блажь какая-то ))) по копаксону - ни о чем таком не слышала. инжектор сама в Питер ездила покупала. хуже того. некоторые у нас и о копаксоне не слышали ))) извините за сарказм. не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 3 часа назад, Marina_3d сказал: у нас врач-то одна на город и область, а тут патронажные службы - блажь какая-то ))) по копаксону - ни о чем таком не слышала. инжектор сама в Питер ездила покупала. хуже того. некоторые у нас и о копаксоне не слышали ))) извините за сарказм. не удержалась. Спасение утопающих дело рук самих утопающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaK Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Здравствуйте! Вот полезная ссылка про то, куда обращаться при рассеянном склерозе. Адреса поликлиник и врачи в Москве. http://rs-sclerosis.ru/deystvuy/esli-vam-postavili-diagnoz-kuda-obrashhatsya/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia_id Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 В 23.03.2016 в 21:25, OlgaK сказал: Здравствуйте! Вот полезная ссылка про то, куда обращаться при рассеянном склерозе. Адреса поликлиник и врачи в Москве. http://rs-sclerosis.ru/deystvuy/esli-vam-postavili-diagnoz-kuda-obrashhatsya/ Спасибо. Очень нужная информация. В ссылке написано, что в ЗАО МОРС и окружной кабинет рассеянного склероза в ГКБ №71. Там МОРС. А в какой ГП ЗАО окружной кабинет рассеянного склероза? А в СВАО в ГП №107 Хорошилова Инесса Игоревна уволилась, сейчас врач Вещунова Екатерина Владимировна. Я там прикреплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaK Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Окружной кабинет РС ЗАО находится также в ГП 71. Врач - Борец Ольга Геннадьевна. Я у нее выписываю рецепты и наблюдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia_id Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 1 час назад, OlgaK сказал: Окружной кабинет РС ЗАО находится также в ГП 71. Врач - Борец Ольга Геннадьевна. Я у нее выписываю рецепты и наблюдаюсь. Спасибо. Я так и предположила. Решила уточнить, т.к. в других округах раздельно. Я сама из ЗАО, только прикреплена в СВАО. Раньше к работе было близко, сейчас думаю о прикреплении в ЗАО. То есть врач одна в ГКБ 71 и в МОРС, и в окружном кабинете РС ЗАО? А как врач Вам? Направление туда берете в своей районной поликлинике у терапевта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaK Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Борец О. Г. - хороший врач. Раньше работала в 11-ой больнице. Направление я брала в своей поликлинике у невролога или у терапевта раз в три месяца. В 71-ой напоминают, когда надо снова принести направление. Еще там очень приветливая медсестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia_id Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 В 29.03.2016 в 08:52, OlgaK сказал: Борец О. Г. - хороший врач. Раньше работала в 11-ой больнице. Направление я брала в своей поликлинике у невролога или у терапевта раз в три месяца. В 71-ой напоминают, когда надо снова принести направление. Еще там очень приветливая медсестра. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Подскажите пожалуйста, кто знает, как связаться с кем-нибудь по защите прав пациентов. У мамы подруги онкология,случай сложный,никто не хочет брать на себя ответственность,гоняют по кругу,а время уходит. Хочется помочь,мы просто не знаем что делать. Тему "Вопросы" не нашла,поэтому написала здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 20 минут назад, aliens сказал: Подскажите пожалуйста, кто знает, как связаться с кем-нибудь по защите прав пациентов. У мамы подруги онкология,случай сложный,никто не хочет брать на себя ответственность,гоняют по кругу,а время уходит. Хочется помочь,мы просто не знаем что делать. Тему "Вопросы" не нашла,поэтому написала здесь. Может вот эти помогут http://ligap.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 1 минуту назад, Каспер сказал: Может вот эти помогут http://ligap.ru Спасибо,попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Скиньте , пож-та кто-нибудь координаты Ильвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти