ba39623832240641d92fb9a8a4c422b2 Перейти к контенту

Gradmitry. ВСЕ для БРАТА

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Эта тема создана для нового форумчанина - брата Gradmitry - для более удобного пользования и быстрого доступа.

Всех желающих поделиться опытом, советом, ссылками на другие полезные темы форума, поддержкой, пониманием и пожеланиями скорейшего восстановления прошу присоединяться.

Gradmitry, эта тема полностью посвящена Вашему брату. Все вопросы (и информацию насчет лечения) вы с братом тоже можете размещать здесь.

Но, конечно, не стоит игнорировать и другие темы форума, в которых содержится много полезной информации.

Представьте нам Вашего брата, пожалуйста.

• Лайк 2

Большое спасибо за материал. Я уже несколько раз пересмотрел как вебинар, так и и упражнения. Более того, этот материал увидел и мой брат и мама, а самое главное у нас всех появилась надежда, глядя на этот замечательный пример. Помимо надежд, естественно, вчера было первое занятие по упражениям Александра Соснова.

• Лайк 3

Представьте нам Вашего брата, пожалуйста.

Моего брата зовут Данил, мы родились на Космодроме Байконур, после окончания школы уехали в г. Санкт-Петербург. Про себя рассказывать не вижу смысла, а вот Данил отучившись несколько курсов в Политехническом университете стал себя чувствовать не очень и я его "депортировал" к маме, которая на тот момент только переехала в Ростов-на-Дону. Это был приблизительно 2010-2011 год. На то время уже был поставлен диагноз РС, "активные" обследования были в Ростове. Из проявлений - только шаткая походка. Данил стал учиться в ДГТУ и защитил там бокалавра. Со временим, всего через год-полтора, я видел проблемы в держании кружки, руки стали трястись, а шаткая походка стала вырождаться в ходьбу с тростью. Позже ходьба с тростью стала чередоваться с поездками на коляске, а вот месяца 3 назад случилось... Теперь только лежит и есть сам не может. Ухаживать тоже. 

Ссылочка на его страницу в ВК - http://vk.com/id103845452

Он бывает там редко, но думаю что слова поддержки для него важны.

Прикрепляю:

1. Фотографию из общежития СПб (приблизительно 2010год)

z_38c5b15d.jpg

2. Фотографию с какого-то отдыха на море (приблизительно 2014 год)

pHUHiK15S5o.jpg

Свежую фотографию прикреплять не стану, на ней не увидеть ничего позитивного.

• Лайк 5

Какое течение РС написано в диагнозе? Ремитирующий? Если так, есть большая надежда. У меня было время когда сын с большим трудом передвигался по квартире и то на 3 метра 2 падения. На улице не был долго довольствовались лоджией и это в течении года с небольшими улучшениями. Сейчас без моей помощи ездит в поликлинику, общается с друзьями, летом 4 раза (с ночевками в палатках ) ездили на рыбалку на озера. Из видимых - тремор, чуть неуклюжая походка, бывает усталость к вечеру. Все зависит от консультации,что вам скажут , может изменят схему лечения и реабилитационные мероприятия то-же приносят результат! 

• Лайк 4

Если я не ошибаюсь, то Ильвес курировал КИ по Гилении. Или имел к нему какое-то отношение. Если течение реммитирующее, то может быть есть шанс. Или Тисабри где-нибудь добыть. В 23 года должны же быть ещё у организма ресурсы для восстановления. И заниматься упражнениями конечно обязательно.

блин как так. может у него всё-же что то вроде обострения? год назад ходил а теперь всё?? так быстро???

Нет конечно, это не год, скорее 4. На протяжении всего времени болезнь более менее забирала себе ресурс равномерно. Последний раз я видел барата ходящим, плохо, с тростью, но самостоятельно - август 2012. 

Фото (я и брат на переднем фоне)

-crw9v8S9PM.jpg

Какое течение РС написано в диагнозе? Ремитирующий? Если так, есть большая надежда. У меня было время когда сын с большим трудом передвигался по квартире и то на 3 метра 2 падения. На улице не был долго довольствовались лоджией и это в течении года с небольшими улучшениями. Сейчас без моей помощи ездит в поликлинику, общается с друзьями, летом 4 раза (с ночевками в палатках ) ездили на рыбалку на озера. Из видимых - тремор, чуть неуклюжая походка, бывает усталость к вечеру. Все зависит от консультации,что вам скажут , может изменят схему лечения и реабилитационные мероприятия то-же приносят результат! 

Спасибо большое за хороший пример из жизни, внушающий веру в хорошее будущее. Документы все будут у меня сегодня-завтра. Я поделюсь точной формулировкой диагноза.

Если я не ошибаюсь, то Ильвес курировал КИ по Гилении. Или имел к нему какое-то отношение. Если течение реммитирующее, то может быть есть шанс. Или Тисабри где-нибудь добыть. В 23 года должны же быть ещё у организма ресурсы для восстановления. И заниматься упражнениями конечно обязательно.

Я планирую поход к Ильвесу на этой неделе, если получится. Пока жду документы на руки, напишу что получается.

Упражнения делать начали, но это, пока и все из лечения.

Я не помню чтобы он что-то колол (как раньше капаксон), чтобы он что-то пил... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...