ОООИБРС Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Международный день инвалидов (http://www.un.org/depts/dhl/dhlrus/dispersons/) (International Day of Disabled Persons) был провозглашен Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций (ГА ООН) 14 октября... Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 подскажите пожалуйста, что за закон вышел- попросил чтоб в ипр вписали активную коляску, апеллирует каким то законом, что выбирай либо активка либо электричка, у меня электричка вписана, а обе не положено, я инвалид 1гр. Колясочник, подскажите что за закон, почему не положено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в понедельник в 22:34 Поделиться Опубликовано в понедельник в 22:34 04.12.2015 в 14:30, Сержио сказал: подскажите пожалуйста, что за закон вышел- попросил чтоб в ипр вписали активную коляску, апеллирует каким то законом, что выбирай либо активка либо электричка, у меня электричка вписана, а обе не положено, я инвалид 1гр. Колясочник, подскажите что за закон, почему не положено ? У мужа второго есть 2 коляски, но обе самые обычные, получали по ИПР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти