Священник Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Итак друзья, мы продолжаем. Представляю Вашему вниманию расписание нового цикла вебинаров, которые начнутся уже совсем скоро, с 18 октября.Постарайтесь освободить воскресные вечера, чтоб Вы могли участвовать в вебинарах онлайн. Такое участие более эффективно, чем просмотр в записи (которой может еще и не быть), так появляется возможность задать вопросы, пообщаться с лектором, выступить самостоятельно. Живое общение всегда воспринимается лучше. Кроме того, своим присутствием на вебинаре Вы поддерживаете ведущего и даете ему столь необходимую обратную связь.Этот цикл вебинаров получился более насыщенным чем предыдущий и можно сказать - революционным! За последние два года закончились несколько крупных исследований по лечению рассеянного склероза и результаты их более чем обнадеживающие. Подробности Вы узнаете на самих вебинарах, но уже сейчас я хочу высказать уверенность, что любой больной, вооружившись этими новыми знаниями получит средство для борьбы с рс в десятки раз более эффективное чем ПИТРС, и с большой вероятностью через какое то время забудет про свою болезнь как про страшный сон, который наконец закончился.И это я не преувеличиваю, на самом деле все еще более оптимистично.Еще прошу вас оповестить своих знакомых, больных рс, о расписании вебинаров, чтобы люди которые не общаются на форумах, могли к нам присоединиться.Техническая часть прежняя. Накануне вебинара я опубликую ссылку в скайпе, в группе вебинаров и продублирую ее здесь.Кого нет в группе вебинаров в скайпе, добавляйтесь в мой список контактов c сообщением "вебинары рс" (мой логин в скайпе paulusnet). А я добавлю Вас в группу вебинаров. Расписание вебинаров. 18 октября 2015 в 19.00В1(тиамин) и В7(биотин), D3 в терапии рассеянного склероза. Ведущий Владимир Агеев, биофизик. 25 октября 2015 в 19.00Церковные средства лечения болезней. Ведущий священник Павел Павличенко. 1 декабря 2015 в 19.00Продолжение цикла метаболическая терапия при РС. Выпуск 4. Литозин(GOPO), Lkm-512. Ведущий Владимир Агеев, биофизик.Даты последующих вебинаров будут объявлены после проведения первых двух вебинаров (скорее всего так и продолжим, по воскресеньям). Позвоночник. Болезни позвоночника. Основные принципы оздоровления позвоночника. священиик Павел Павличенко. Революционные открытие в нейро-реабилитации через электростимуляцию. Ведущий Владимир Агеев, биофизик. Комплексный подход в лечении РС. Немедикаментозные методы лечения образ жизни при рассеянном склерозе. Ведущие: священник Павел Павличенко, Владимир Агеев биофизик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Спасибо. Есть желание участвовать. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Добрый день, можно поинтересоваться, я не нашел в списке сотрудников института Владимира Агеева, кто он? и более того, институт вообще не занимается биологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 я не нашел в списке сотрудников института Владимира Агеева, кто он? ...это не важно, ну может был...когда-то...сотрудником, а биофизики, они как разведчики, бывшими не бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 так может он и не биофизик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Добрый день, можно поинтересоваться, я не нашел в списке сотрудников института Владимира Агеева, кто он? и более того, институт вообще не занимается биологией.Посмотрите ещё раз! http://www.gpi.ru/innov.phpНина Владимировна Агееванаучный сотрудник - чем не устраивает?)Влад же писал, что давно живёт и работает в ФРГ.ПС. Мне не очень близок подход Влада, но не вызывает ни малейшего сомнения, что у него профессиональное образование, и он не лаборант со степенью. За новинками следит.ППС. А в то, что он использует духовные методы борьбы с болезнью (напр., ходит в церковь), не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Скажите, а записи вэбинаров ведутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 так может он и не биофизик? Вообще то он физик, но также занимается и биофизикой, как известно это один из разделов физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Скажите, а записи вэбинаров ведутся? сейчас не ведутся, так как пока еще нечего записывать. А когда будут вебинары, будем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Посмотрите ещё раз! http://www.gpi.ru/innov.phpНина Владимировна Агееванаучный сотрудник - чем не устраивает?)Влад же писал, что давно живёт и работает в ФРГ.ПС. Мне не очень близок подход Влада, но не вызывает ни малейшего сомнения, что у него профессиональное образование, и он не лаборант со степенью. За новинками следит.ППС. А в то, что он использует духовные методы борьбы с болезнью (напр., ходит в церковь), не верю. в теме написано - Владимир Агеев а не Нина Владимировна Агеева, если он не сменил пол и имя то это другой человек, поэтому и возник вопрос, человек однозначно себч позиционирует как ст. н. сотрудник конкретного института.ps духовные методы при органических поражениях это круто, я ни одного семинара не смотрел и о содержимом не знаю в принципе. Мне просто стало интересно чем человек занимается в институте. А оказалось что вообще отношения к нему не имеет не работает и не числится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 А оказалось что вообще отношения к нему не имеет не работает и не числится. ...вот так бывает, не имеет не работает и не числится, а зарплату получает...СМЕЮСЬ... Ведущий Владимир Агеев. Старший научный сотрудник института общей физики РАН, биофизик. ...ну тут сразу понятно что бред бредовый (общая физика и биофизика немножко разные вещи), но, думаю, это не Влад себя позиционирует, а Священник напустил побольше туману для вящей убедительности не очень понимая о чем пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 в теме написано - Владимир Агеев а не Нина Владимировна Агеева, если он не сменил пол и имя то это другой человек, поэтому и возник вопрос, человек однозначно себч позиционирует как ст. н. сотрудник конкретного института.ps духовные методы при органических поражениях это круто, я ни одного семинара не смотрел и о содержимом не знаю в принципе. Мне просто стало интересно чем человек занимается в институте. А оказалось что вообще отношения к нему не имеет не работает и не числится. Владимир сейчас действительно там не работает, он живет в Германии и работает в других организациях. А так как он проработал в этом институте старшим науч. сотрудником много лет, то я решил указать это в расписании. Мог бы указать что-то другое. Да какая разница? Вы что жениха для дочери выбираете? Никто не заставляет Вас приходить на вебинар. Дождитесь действующего старшего научного сотрудника, и его уже непременно послушайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 ...вот так бывает, не имеет не работает и не числится, а зарплату получает...СМЕЮСЬ... ...ну тут сразу понятно что бред бредовый (общая физика и биофизика немножко разные вещи), но, думаю, это не Влад себя позиционирует, а Священник напустил побольше туману для вящей убедительности не очень понимая о чем пишет... Да, тут Вы правы. Я и не старался быть точным. Это афиша мероприятия. Она должна быть красивой. А биофизика это конечно же раздел биологии, а не физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Когда-то пересекался с парнем-биофизиком, окончившим физфак МГУ. Работал в др. области физики. Профессиональную мобильность никто не отменял. Интересоваться родственниками/однофамильцами Влада не собираюсь.Влад же предлагает не разработки научн. учреждений, в к-рых он работал, а микс из научных статей разных направлений (используемый им лично). Каждый в состоянии сам решить, нужно ли ему всё это самолечение."Не читал, но осуждаю", "чего ждать от чел-ка с такими родственниками и такой биографией", "вывести на чистую воду"...Что-то знакомое.Биофизика - ВАК 03.01.02 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Владимир сейчас действительно там не работает, он живет в Германии и работает в других организациях. А так как он проработал в этом институте старшим науч. сотрудником много лет, то я решил указать это в расписании. Мог бы указать что-то другое. Да какая разница? Вы что жениха для дочери выбираете? Никто не заставляет Вас приходить на вебинар. Дождитесь действующего старшего научного сотрудника, и его уже непременно послушайте.Мне показалось или Вы мне нагрубили сейчас? Я не имел ничего плохого в своем интересе. Или если Вы думаете что его заслуги или Ваши перед обществом столь велики, что простому человеку нельзя задать разумный вопрос? Я не понял Вас и Вашу позицию. Но ввиду откровенной грубости просто прекращу с Вами общаться. Я думаю так будет лучше для всех нас. Заранее извините, если что не так.С уважением, Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Владимир сейчас действительно там не работает, он живет в Германии и работает в других организациях. А так как он проработал в этом институте старшим науч. сотрудником много лет, то я решил указать это в расписании. Мог бы указать что-то другое. Да какая разница? Вы что жениха для дочери выбираете? Никто не заставляет Вас приходить на вебинар. Дождитесь действующего старшего научного сотрудника, и его уже непременно послушайте.Есть разница. Вы организуете, некое мероприятие используя ресурс организации - во-первых это сам форум, во-вторых сервис вебинаров, который, как я понимаю стал доступен после обращения от организации пациентов. В случае возникновения каких-то конфликтов - претензии будут именно к организации, как к юр.лицу - а не к нику "Священник"."Красиво" нам не надо - нам нужно точно. Если вы указываете участие некоего представителя, будьте добры указывать его настоящие координаты. Лично мне уже задают вопросы - что это за вебинары. Наверное все же я попрошу нашего представителя (врача-невролога) принять в них участие и высказать свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Участию невролога будем только рады. Если возможно, то дайте мне возможность связаться с ним заранее, предоставить необходимы ссылки, чтобы он ознакомился с материалами до начала вебинара и уже сформировал свое мнение и определил формат своего выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Конечно. Это же в наших общих интересах. Но по-моему вы уже с ним общались ник доктор Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Вебинар по терапии РС начнется через пол часа в 19.00.Тема вебинара - В1(тиамин) и В7(биотин), D3 в терапии рассеянного склероза.Ссылка для входа на вебинар https://go.myownconference.ru/gbsaggdgfgbfbdfefaedtecsfrwertag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 19 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Видео прошедшего вчера вебинара можно посмотреть вот здесь - Тема вебинара:В1(тиамин) и В7(биотин), D3 в терапии рассеянного склероза. Ведущий Владимир Агеев, биофизик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Завтра, 1-го ноября сотоится вебинар на тему: Революционные открытие в нейро-реабилитации через электростимуляцию. Ведущий Владимир Агеев, биофизик. Ссылка по которой можно попасть на вебинар:https://go.myownconference.ru/gbsaggdgfgbfbdfefaedtecsfrwertag 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Запись вчерашнего вебинара на тему: "Нейрореабилитация через электростимуляцию языка" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нэлли Советова Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 большое спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти