guanyin Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Дорогие коллеги по несчастью! ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, РСников, для совместной практике СУЗ,группа на 3 МЕСЯЦА. Цель группы - здоровье!Меня зовут Наталья Вороницына, болею РС с 2004 года, лежу с 2007.Последние несколько месяцев я практикую СУЗ, Система Управление Здоровьем, http://www.shamenkov.ru/infb/guanyin/mainЗнакома с системой с 2012 года, но активно стала практиковать с марта 2015. С основателем системы, Дмитрием Шаменковым, знакома давно, с 90х годов, потерялись по жизни и встретились вновь с инете на волне СУЗ.* Система управления здоровьем (СУЗ) — это научно-обоснованная когнитивная технология восстановления здоровья и профилактики его расстройства во всех сферах жизни — физической, психической, социальной, экономической, духовной.В основе СУЗ лежит работа авторитетных, выдающихся ученых России: физиолога, основателя физиологической школы, антрополога, психолога, основоположника наук о мозге Ивана Михайловича Сеченова, физиолога, психолога, создателя науки о высшей нервной деятельности, Лауреата Нобелевской премии в области медицины и физиологии Ивана Петровича Павлова, физиолога, академика АН СССР, академика АМН СССР, Лауреата Ленинской Премии Петра Кузьмича Анохина, физиолога, академика РАМН Константина Викторовича Судакова.Автор СУЗ — известный доктор Дмитрий Шаменков, эксперт в области новых медицинских технологий, автор книг: «Эмбриональные стволовые клетки. Фундаментальная биология и медицина» и «Осознанное управление здоровьем», автор множества научных и научно-популярных публикаций, аудио и видео лекций, методических пособий, практикующий доктор семейной медицины, специалист в области осознанного управления здоровьем и психосоматической медицины.*Основная цель СУЗ - здоровье. *МОИ РЕЗУЛЬТАТЫЕсть изменения внутри, я стала более спокойной. Жизнь стала светлее. Но я вижу сопротивление выздоровлению. Практика Молчания (основная практика СУЗ) в группе даёт даже в моём состояние почувствовать удовлетворение от жизни, радость от факта бытия и наполненность. Но группа по разным целям и со здоровыми. А в моём случае это не достаточно эффективно.Дмитрий предложил мне собрать группу таких же как я рсников для эксперимента, возможно кому-то из нас удастся совершить прорыв и вырваться из тисков рс.Из диалога, цитирую Дмитрия: "В общей совокупности это [общение в группе СУЗ] даст прорыв. Достаточно быстро - примерно через месяц будет понятно, сработались ли вы. Прижились ли в группе ЗАКОНЫ ЖИВЫХ СИСТЕМ, которые мы изучаем в СУЗ. Если да - примерно через 3 мес вы себя не узнаете."ЗАКОНЫ ЖИВЫХ СИСТЕМ (из них выросли ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СУЗ) - честность, принятие, ненасилие, обмен переживаниями, цель.Дмитрий сам был в сложных жизненных обстоятельствах и был в предраковом состоянии. Ему удалось вырваться из этих обстоятельств. Прорыв возможен только в группе единомышленников, объединённых одной целью.Сейчас Дмитрий живёт счастливой наполненной жизнью, вторая семья, сын, любимая супруга. Создал СУЗ центр в Тайланде, где и проживает с семьёй. В ЧЁМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ РАБОТА В ГРУППЕСледование ОСНОВНЫМ ПРИНЦИПАМ СУЗ в жизни!Ежедневно, В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ, мы будем собираться в скайп-группе в определённое время для:а) обмена переживаниями в настоящий момент (“делиться тем, что ты чувствуешь без цели повлиять на других, это нужно чтобы закрутить энергетический вихрь, что б случился прорыв”)б) совместная Практика Молчания 30-60 минутв) обмен переживаниями после ПМ (“делиться тем, что ты чувствуешь без цели повлиять на других, это нужно чтобы закрутить энергетический вихрь, что б случился прорыв”)*Наш диалог с Дмитрием на тему. *ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ НЕОБХОДИМО ИЗУЧИТЬ ОСНОВЫ СУЗБесплатные уроки введения в СУЗ:- 5 бесплатных 20 минутных (+-) уроков http://www.shamenkov.ru/infb/guanyin/freecourse- видео https://youtu.be/2S4B4w4m83k(на ютуб много роликов Дмитрия Шаменкова http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2+2015)- 60 мин урок http://www.shamenkov.ru/infb/guanyin*Если у вас есть отклик и вам интересно поучаствовать в эксперименте, оставляйте свои емайлы и/или пишите мне на мыло voronator(cобака)gmail.com, Наталья Вороницына.Количество мест ограничено, ищу 4-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Никто не в курсе, удалось реализовать эту идею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Не в курсе, но девушка, написавшая это сообщение, есть на ФБ, можно там ее спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Спасибо, так аккаунт на ФБ и не завёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Побыла в группе СУЗ в том году, занималась месяца три, не впечатлило,основа это ПМ ( коллективная практика молчания), примерно тоже что медитация в течении часа. Попробуйте, кому интересно, может понравится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти