Удача Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Дорогие участники, если вы посетили этот форум, значит вам был поставлен этот ужасный диагноз. Мне он тоже был когда-то поставлен. Да, было плохо, но это все не интересно. А интересно и полезно всем то, что моя мама накопала в интернете эту замечательную книгу. Автор Ноэль Баттон, название "Рассеянный склероз - величайшая врачебная ошибка". Естественно я ее прочла от корки до корки. У меня поменялось мировоззрение так сильно. Это было первым шагом к НОВОЙ замечательной жизни. К моему неописуемому счастью, через пол года, посмотрев МРТ в динамике более квалифицированный врач не подтвердил диагноз!!! Счастью не было предела.Почитайте книгу - очень очень советую.Это все было пару лет назад. А вот пару дней назад узнала где есть витамин В12 - в спирулине. Надеюсь эта информация будет вам полезна. Желаю всем всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
арсений Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Великий и ужасный Ноэль Баттон!!!! Учит побеждать РС, а сам рак по своей методе упустил!!! Не верю пока ни Вам ни Ноэлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Удача, вы прочитали книгу и излечились? Или что-то делали при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
арсений Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Там не прочитал и излечился, а построено на методике расслабления;всех органов, мышц, крепкого и "быстрого" сна,но мне кажется, что" удача" лукавит насчет излечения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Там не прочитал и излечился, а построено на методике расслабления;всех органов, мышц, крепкого и "быстрого" сна,но мне кажется, что" удача" лукавит насчет излечения!!! Ага,лукавит не только насчёт излечения,насчёт диагноза тоже лукавит.А был ли мальчик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
арсений Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Хотя можно почитать, особенно тем кто морально не устойчив!!! Как бы лечение поставлнно на внушение, и работе над собой. Но если "мальчик" есть, и давно, то здесь книга как мёртвому припарка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 У нас у каждого свой метод спасения мальчика, он у нас разный . И метод и _ мальчик_. Спасать его все равно надо, руки нельзя складывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Книгу скачала год назад, почитала и удалила.Что там можно найти для излечения , даже в первые годы болезни,не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти