Ненси Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Только что, Каспер сказал: Михаил Александрович хороший специалист, разберется с диагнозом. Ну да, сказали если кто то и может разобраться есть-нет, то только он. По крайней мере у нас в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ненси Опубликовано 14 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Ну чтож, сходила я к Курапову. Запуталось все еще больше. Диагноз он мне не выставил, только предположения и опять обследования, обследования, обследования. Странно при таком обширном поражении мозга предполагать оптикомиелит. И при вич отрицательном статусе мультифокальную лейкоэнцефалопатию. Сказал сделать пункцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ненси Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Доброго всем дня! Скажите пожалуйста, может кто знает, анализ смж на олигоклональные антитела входит в перечень омс? Мне сказали обязательно нужен этот анализ, только почему платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 1 час назад, Ненси сказал: Доброго всем дня! Скажите пожалуйста, может кто знает, анализ смж на олигоклональные антитела входит в перечень омс? Мне сказали обязательно нужен этот анализ, только почему платно. Позвоните в страховую и спросите. Телефон на полисе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ненси Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Только что, aliens сказал: Позвоните в страховую и спросите. Телефон на полисе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти