СЕвгения Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Где помимо России можно подтвердить диагноз??Буду благодарна за ответы и за свои опыты, если вы проходили обследования не в России!! Я свой диагноз у врачей в России получила и подтвердила, наблюдалась в Санкт-Петербурге . Хочу послушать мнение других врачей с иными возможностями и подходами. Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Здравствуйте. Ну подходы практически везде одинаковы, возможности разные просто. Наши Российские врачи может и рады бы были лечить нас оригинальными препаратами, но увы... Бюджет не позволяет После постановки диагноза в Эмиратах ( МРТ , пункция, вызванные потенциалы и осмотр врача), проведенного лечения Солумедролом и назначения бетаферона, я поехала в Украину. Потом в Москву и закончили Германией... Ничем подход особо не отличается. Разве что дома роднее и внимательнее ( но это в силу благодарности родителям), в Германии тщательнее обследуют, но всё одно и тоже. Все врачи поддержали бетаферон и одобрили проведенную гормонотерапия основываясь на результатах МРТ и пункции. Через несколько лет, муж потащил в Щвейцарию, ну все тоже самое: МРТ посмотрели - придерживайтесь назначенной терапии. Предложили курс реабилитации: массаж, ванны , приятности всякие. Но дома можно получить все тоже гораздо дешевле, но и уровень просто другой. Как-то так...Если есть возможность выбирайте Швейцарию или Германию. Но вряд ли там оспорят диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕвгения Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Я прошла 2 курса Алемтузумаба, второй в мае 2014.. последствия после химиотерапии-Алемтузумаба еще продолжаются, но и результаты видны. Написала статью по которой прошли такую же терапию. А сколько стоит обследование в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Мое обследование тогда покрыла международная страховка, потому что это было по "скорой помощи", через пару месяцев после дебюта. Но примерная стоимость в Кёльне наверное будет около: пункция 2-3 тыс евро, МРТ и анализы еще наверное 1000 и консультация врача 300 евро обычно. Примерно так, но не скажу точно, это было 5 лет назад. Но можете поискать в Google , цены варьируются.В Женолье, Лузанне в клинике Вальмонт консультация в 2014 году стоила 500 евриков, просто поговорить...я не понимаю мытарств моего мужа, потому что на мой взгляд в нашей стране очень грамотные врачи, другое дело у нас сам уровень медицинского диагностирования хромает и менталитет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕвгения Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Спасибо большое!!Я в Германию хочу..но это будет попозже!Я думаю надо найти клинику которая специализируется в РС.Я в Петербург поехала из-за врача в Военно Медицинской Академии который и специализируется по РС.А в Кельне в какую клинику вы обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Не помню название, надо по документам посмотреть. Чуть позже напишу вам. Мне так плохо тогда было, что я с ужасом вспоминаю дорогу, любое передвижение и прочие прелести. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕвгения Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Хорошо!Пишите как удобно вам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Cologne какой-то hospital .... Сиклероз)))), лучше посмотрю в документах. Не удивлюсь, если на самом деле будет Студгарт))))). Я часто путаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕвгения Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Ну Хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти