Roxy Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ, счастья, исполнения самых сокровенных и даже почти несбыточных желаний в новом году!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Одолеем хамелеона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Да прибудет с нами ремиссия!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Да прибудет с нами ремиссия!!! И эта, ремиелинизация 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Дорогие мои, дай Бог вам всем в новом году здоровья...Совсем...ну или надежды на выздоровление!Ну придумают же когда-нибудь лекарство от РС! И пусть это будет в 15 году! Наивно, но когда-то же это должно случиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дакота Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительные эмоции! Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая! И еще всем вам желаю побольше радости,удачи и здоровья!!!С Новым Годом!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ser-212 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 С НаСтУпИвШиМ НоВыМ 2015 ГоДоМ !!! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти