Artemisia Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Добрый вечер, не нашла ответ на свой вопрос и решила обратится к вам!В июле в ГКБ 11 в Москве меня направили на комиссию по ПИТРС, назначили генфаксон, который я успешно нынче и колю. Но лекарство мне назначили на полгода, которые истекают в середине января, следовательно, нужна новая комиссия? что необходимо сделать чтобы получить ее? ( к врачу я записана на конец декабря).Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Получить протокол на следующие полгода в 11-й больнице,уже без комиссии (было так). Хотя сейчас центр РС в 11-й закрывают (реформа Печатникова),поэтому не знаю как теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Старая система сломана без установления новой. По неподтверждённым данным, предполагается выдача ПИТРС по решению невролога районной ( ) поликлиники, выдаваемому один раз в год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Старая система сломана без установления новой. По неподтверждённым данным, предполагается выдача ПИТРС по решению невролога районной ( ) поликлиники, выдаваемому один раз в год...Решение невролога из районной-это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artemisia Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Спасибо за ответы!В следующую среду пойду к районному неврологу за очередным направлением за рецептом - обязательно уточню у нее про нововведения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти