kotlll1 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 У моего сына был слабый иммунитет, он очень часто болел..Знакомая посоветовала в качестве профилактики давать ему "Трилакт" и "Бифидум - БАГ". После этого он буквально на глазах стал сначала реже болеть. И знаете что? По сравнению с тем что было - это небо и земля. Вообщем советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Спасибо за совет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 У моего сына был слабый иммунитет, он очень часто болел..Знакомая посоветовала в качестве профилактики давать ему "Трилакт" и "Бифидум - БАГ". После этого он буквально на глазах стал сначала реже болеть. И знаете что? По сравнению с тем что было - это небо и земля. Вообщем советую всемМне кажется, совет не очень к месту, ну не к этому форуму. У РС-ников не слабый иммунитет, а неправильный. А усиливать и без того неправильный иммунитет совсем ни к чему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 У моего сына был слабый иммунитет, он очень часто болел..Знакомая посоветовала в качестве профилактики давать ему "Трилакт" и "Бифидум - БАГ". После этого он буквально на глазах стал сначала реже болеть. И знаете что? По сравнению с тем что было - это небо и земля. Вообщем советую всемМне кажется, совет не очень к месту, ну не к этому форуму. У РС-ников не слабый иммунитет, а неправильный. А усиливать и без того неправильный иммунитет совсем ни к чему. Согласен, но правильный бактериальный фон в кишечнике не помешает. Особенно при приеме лекарств 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Generation Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 У моего сына был слабый иммунитет, он очень часто болел..Знакомая посоветовала в качестве профилактики давать ему "Трилакт" и "Бифидум - БАГ". После этого он буквально на глазах стал сначала реже болеть. И знаете что? По сравнению с тем что было - это небо и земля. Вообщем советую всемМне кажется, совет не очень к месту, ну не к этому форуму. У РС-ников не слабый иммунитет, а неправильный. А усиливать и без того неправильный иммунитет совсем ни к чему. Согласен, но правильный бактериальный фон в кишечнике не помешает. Особенно при приеме лекарств Действительно, совет не так уж и плох, даже будучи рекламой. В Европе простуду, отравления, да и грипп лечат приемом лактобактерий пробиотиков и пребиотиков (правда почему то даже лактобактерии там по качеству лучше, друзья привозят с собой сюда), заместо арбидола и ви-, интер-, анаферовна у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти