ggg Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Здравствуйте все, проблема такого рода: РС диагностирован год назад, употреблял систематически около 7ми лет кодеиносодержащие препараты. 5 дней назад решил остановится, не прибегая к услугам реабилитационных центров. Третий день держится температура 37, остальные обыденные вещи типо боли в суставах, нарушение сна, мурашек по всему телу (не ясно кстати это последствия ломки, или обострение, ранее небыло) естественно очень плохо, не удивительно ломка же. Но есть некий страх что из-за "ломки" могу себе сильно навредить в плане РС-а, ведь один из частых симптомов при ломке - обострение всех хронических заболеваний. Облегчать как либо свою ломку медикаментозно не хочу. Это мое волевое решение, и я не считаю правильным "не платить за прошлый кайф".Посоветуйте как мне быть, не наврежу ли я себе сильнее отказом от наркотиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Лучше спросите невролога, http://rscleros.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=859c97f0e0dc915ba0049081b623e3c6Сомневаюсь, что тут много тех, кто знает биохимию рс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Здравствуйте все, проблема такого рода: РС диагностирован год назад, употреблял систематически около 7ми лет кодеиносодержащие препараты. 5 дней назад решил остановится, не прибегая к услугам реабилитационных центров. Третий день держится температура 37, остальные обыденные вещи типо боли в суставах, нарушение сна, мурашек по всему телу (не ясно кстати это последствия ломки, или обострение, ранее небыло) естественно очень плохо, не удивительно ломка же. Но есть некий страх что из-за "ломки" могу себе сильно навредить в плане РС-а, ведь один из частых симптомов при ломке - обострение всех хронических заболеваний. Облегчать как либо свою ломку медикаментозно не хочу. Это мое волевое решение, и я не считаю правильным "не платить за прошлый кайф".Посоветуйте как мне быть, не наврежу ли я себе сильнее отказом от наркотиков?Ну РС и кодеиносодержащие препараты ( а в просто народе наркотики) впринципе не совместимы. С одной стороны правильно сделали, что отказались! А с другой стороны - это все та же крайность. С нашим диагнозом нам просто необходимо все делать с осторожностью-дабы не навредить. Поэтому резкий отказ не будет положительно влиять, надо отказываться под наблюдением нарколога обязательно!!! Если вы реально приняли для себя волевое решение, то будьте волевым до конца и посоветуйтесь с наркологом и неврологом. Иначе есть больший риск сорваться и вернуться. Что бы вы мне не говорил . ЕСТЬ РИСК !!!!!!! Я надеюсь вы примите мое высказывание с положительным восприятием. Действительно желаю вам удачи и сил!!! А главное веры, что все получится, надо просто потерпеть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ggg Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Спасибо за ответы, завтра неделя, полет нормальный, температура ушла, в целом чувствую себя уже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти