Virgill Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Так как я житель крайнего севера,строганина на столе для меня не редкость.В последний месяц стал ее кушать регулярно, почти каждый день.В последние две недели появились симптомы РС 2ух месячной давности (слабость в ногах и мозжечково—пирамидный синдром)терпел до последнего и решился проколоть дексаметазон, состояние улучшилось но не до конца (курс продолжается).Сегодня утром обнаружил у себя *аскариду*.Сдал анализ и жду результат.Очевидно что обострения вызвали они.Есть ли у кого то опыт в данной проблеме,я предчувствую неслабый удар по печени от декса и яда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Virgill Опубликовано 17 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 И забыл добавить,в данный момент принимаю: копаксон,дексаметазон,пирацетам,ноотроп,аспаркам,омез,бетагистин24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Virgill Опубликовано 17 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Слава медицине! Я/глист отр. А клубки *ниток* мне померещились. Вот и верь после такого врачам! В понедельник если сам не выгоню их то принесу на анализ самого его и посмотрим что они скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Давно это было..., как-то с Димой Бобровым обсуждали, нам помощь от паразитов..., он говорил, что где-то в Южной Америке данный вопрос исследовали. Положительный эффект был единичен и непредсказуем. Ссылок нет, пишу, что помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти