GooR Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Сходил в 11, поставили на учет. Сказали, что по идее должны выписать капаксон (т.к. у меня печень чувствительна, например к метилпреднизалону), должна пройти комиссия, вот хотел поинтересоваться, с какой периодичностью у них проходят мероприятия, где они назначают препараты?.На комиссии не присутствовала, просто позвонили и сказали приходить за протоколом. Да меня то же туда не звали ))) сказали что позвонят. через какое время вам позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Сходил в 11, поставили на учет. Сказали, что по идее должны выписать капаксон (т.к. у меня печень чувствительна, например к метилпреднизалону), должна пройти комиссия, вот хотел поинтересоваться, с какой периодичностью у них проходят мероприятия, где они назначают препараты?.На комиссии не присутствовала, просто позвонили и сказали приходить за протоколом. Да меня то же туда не звали ))) сказали что позвонят. через какое время вам позвонили? Месяца через три., насколько я помню Это было в 2008 году. Колоть копаксон я начала в январе 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти