Каспер Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Еще в этом плане отлично помогают тренировки! Как лфк для мозга)) когда постоянно занимаюсь научной или творческой деятельностью, таких проблем меньшеПолностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Забыл спросить о Фезаме - иногда тоже назначают. Кому-нибудь помог? Когда-то пил 50 дней пирацетам+циннаризин (1+1)*3/д. Эффекта не заметил.Кстати, тема: "Стоит ли говорить правду о своем недуге Р.С.". С момента постановки д-за (89 г.) наслушался столько разного, что давно вполне равнодушен к чужому мнению. А новичкам стоит помнить, что собеседники, в т.ч. и медики, могут быть не только плохо информированы, но иметь и собственные проблемы с когнитивными функциями. Неунывающий Швейк вспомнился:- Не прикидывайтесь идиотом.- Ничего не поделаешь, - серьезно ответил Швейк. - Меня за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я официально признан идиотом. Я - официальный идиот…Ярослав Гашек. «Похождения бравого солдата Швейка» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти