Каспер Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Уважаемые модераторы!Начиная с 25 сентября происходят глюки в личке.Сообщения есть, а текста сообщений нет. Текст виден только один раз во всплывающем окне и то только по последнему сообщению. Дальше захожу в переписку, а там пустые письма с датой и временем отправки. На почтовый ящик сбрасывается тоже самое.Большая просьба - устранить это Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 У меня такого нет, все сохранено. Смотри настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 У меня такого нет, все сохранено. Смотри настройки.Настройки не трогал, глючило несколько раз, открываю Мозилой, Оперой, Оперой 16 и Хромом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Настройки не трогал, глючило несколько раз, открываю Мозилой, Оперой, Оперой 16 и ХромомВсе-равно, посмотри настройки личного ящика в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Все-равно, посмотри настройки личного ящика в профиле.Понимаешь Андрей, письма в основном приходят но некоторые пропадают, а настройки я не трогаю - мерцающий отказ.Поскольку все остальные сайты и комп в целом пашут на Ок, то напрашивается вывод - ваш сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Пощелкал галочки в настройках и сохранил, может глюк пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Меня попросили дать ссылку на страницу нашего форума. Я вверху страницы копирую адрес и отсылаю его письмом . А потом сам попробовал выйти. А адрес-то какой-то халявный. Выводит совсем на другой сайт http://xn--l1adgmc.x...arch_app=forums Вопрос. Как найти и передать адрес страницы нащего форума?Извините. Вчера не получалось, а сейчас получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вот так просто, скопировав ссылку из строки браузера - не получится, т.к. адрес форума использует кириллицу. Для копирования ссылки используйте значок (# номер сообщения ) в правом вернем уклу над самим сообщением (прямая ссылка сообщения). Тогда браузер "поймет ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Понимаешь Андрей, письма в основном приходят но некоторые пропадают, а настройки я не трогаю - мерцающий отказ.Поскольку все остальные сайты и комп в целом пашут на Ок, то напрашивается вывод - ваш сервак.Сервер никакого отношения к пользовательским настройкам не имеет (я имею ввиду форум). На сервере настраиваются глобальные параметры - грубо говоря из-за неправильных настроек - форум может или работать или просто не работать. Все остальное - делает сам скрипт форума (сама программа). Скрипт очень функционален и позволяет пользователь менять довольно много параметров.ps - а насчет ошибок - недавно сам убил пол-дня, пытаясь попасть в личный кабинет альфа-банка. Ну ни фига, и все - ошибка в загрузке страницы. Со всех браузеров, со всех компов.Оказалось нужно было просто перезагрузить роутер. Вот так просто, скопировав ссылку из строки браузера - не получится, т.к. адрес форума использует кириллицу. Для копирования ссылки используйте значок (# номер сообщения ) в правом вернем уклу над самим сообщением (прямая ссылка сообщения). Тогда браузер "поймет ". http://xn--l1adgmc.x...ке/#entry263028Опять же это глюки отечественного рунета. Прежде чем давать кириллические домены, нужно было отладить всю систему. Вообще вот "правильное" название форума - http://xn--l1adgmc.x...txaari.xn--p1ai а то, что мы видим это интерпретация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти