Gingerol Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 http://doktor-nik.uc.../2012-03-18-370Совершенно верно, то, что я написал - из книги "Оставаться или идти" Луулле Виилмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Чем больше изгиб у ракушки,Тем больше и ценнее жемчужина.Чем сильнее боль в человеческом сердце,Тем больше он способен к созиданию.От радости не рождается ничего завершенного.Для того, чтобы творить, нужно страдать. Айно КабеКласс.......перечитываю и удивляюсь,как многого я не видела раньше......вот уж действительно"всему свое время" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Класс.......перечитываю и удивляюсь,как многого я не видела раньше......вот уж действительно"всему свое время"Да, всему свое время. Это абсолютно точно. А важные книги вообще можно постоянно перечитывать, и каждый раз будет открываться что-то новое. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 У меня так,что важные книги они во все времена разные...........натура такая-не люблю возвращаться,хотя иногда не мешало бы.......спасибо,Samanta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Да, мы все-таки очень разные... А у меня с годами число важных книг резко сократилось и остается практически неизменным (но "новые поступления", конечно, возможны). Так сказать, не в ширь, а в глубь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Мой учитель йоги когда то говорил,что река всегда должна течь,потому что стоячая вода превращается в болото........вот и "теку" с тех пор....завидую людям имеющим постоянство......хорошее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Морошка, это не совсем постоянство. Просто есть вещи (в том числе и книги), в глубь которых можно копать бесконечно. И каждый раз открываются новые пласты. Это как познавать мир: можно объехать Земной Шар вдоль и поперек и на основании полученных впечатлений сделать выводы, а можно, как, например, Монте-Кристо, провести полжизни в камере-одиночке на недоступном острове и сделать те же выводы. ))) Просто разные подходы к жизни и к познанию. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Да,согласна....есть у меня такая темка,которую я уже годы копаю.....и чем глубже забираюсь,тем интереснее и интереснее....хоть многие и не поймут моего интереса........у каждого свои "тараканы".Заболтались мы однако не по теме.....бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти