stepa Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 ...да, снимаю шляпу...особенно если учесть, что у меня в компьютере есть подобная фотография...но все равно кусочки фото дюже мелкие...тяжело разобраться...если не держал в руках данный пистолет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 ...да, снимаю шляпу...особенно если учесть, что у меня в компьютере есть подобная фотография...но все равно кусочки фото дюже мелкие...тяжело разобраться...если не держал в руках данный пистолет...Извинтиляюсь! Хотела загадать просто пистолет, а не конкретно беретту. Немного неудачно вышло. Давайте, кто следующий!Так не честно, стишок не кто не угадал.Посмотрите на его руки он как будто показывает.Всего две строчки.Андрей, колись на стишок! Мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 ...кто собственно на лошади......это конечно легкая загадка, но я над этим работаю (в смысле придумываю хорошую загадку)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я так полагаю-Мюнхаузен? И там половина лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я так полагаю-Мюнхаузен? И там половина лошади?...все то Вы знаете...даже не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 ...ладно...а это из какой композиции......правда я и сам пока точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Стишок прост. Хаджа Насредин в странствиях шлет весточку жене со своим портретом, со словами чтоб она не ошиблась: "Дорогая Зульфия,Тот, что сверху - это я."Можно я вне очереди? :)Так вот, еще одна загадка.Какая связь между этими кораблекрушениями, произошедшими на "Олимпике", "Титанике" и "Британике"???...ладно...а это из какой композиции......правда я и сам пока точно не знаю...Пионеры на заборе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Можно я вне очереди? :)Так вот, еще одна загадка.Какая связь между этими кораблекрушениями, произошедшими на "Олимпике", "Титанике" и "Британике"???Может быть один производитель: компания "Уайт Стар Лайн"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Можно я вне очереди? :)Так вот, еще одна загадка.Какая связь между этими кораблекрушениями, произошедшими на "Олимпике", "Титанике" и "Британике"???...Виолетта Джессуп - стюардесса и сиделка - пережила три кораблекрушения, выжив на Олимпике (20 сентября 1911 года), Титанике (14 апреля 1912 года) и Британнике (21 ноября 1916 года). Умерла в возрасте 84 года от сердечной недостаточности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 ...ладно...а это из какой композиции......правда я и сам пока точно не знаю...Это скульптурная композиция "Ленин и кубинские рабочие" в гаванском пригороде Регла на Кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Это скульптурная композиция "Ленин и кубинские рабочие" в гаванском пригороде Регла на Кубе....но как?..Вы Галочка обладаете энциклопедическими знаниями или это хорошее знание интернета...или и то и другое...если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 ...но как?..Вы Галочка обладаете энциклопедическими знаниями или это хорошее знание интернета...или и то и другое...если не секрет... stepa, Элвиса на Вас нет! Google помог! А где Вы фрагмент взяли, если всю композицию не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 stepa, Элвиса на Вас нет! Google помог! А где Вы фрагмент взяли, если всю композицию не знаете?...так я и извлек фрагмент из композиции...замаскировал как мог...прогнал через Google картинки...короче мне еще учиться и учиться - как завещал данный товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Вот вопросик: что объединяет эти меры- ватт, ампер, литр, джоуль, кроме того что это единицы СИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ...Виолетта Джессуп - стюардесса и сиделка - пережила три кораблекрушения, выжив на Олимпике (20 сентября 1911 года), Титанике (14 апреля 1912 года) и Британнике (21 ноября 1916 года). Умерла в возрасте 84 года от сердечной недостаточности...Люди прикиньте какое везенья у человека.Три катастрофы.А вы говорите материализация мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Вот вопросик: что объединяет эти меры- ватт, ампер, литр, джоуль, кроме того что это единицы СИ?Если добавить брагу. Так это самогонный аппарат .Всё сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Люди прикиньте какое везенья у человека.Три катастрофы.А вы говорите материализация мысли...Может она дочь Кащея и яйцо у неё .)Вот вопросик: что объединяет эти меры- ватт, ампер, литр, джоуль, кроме того что это единицы СИ?Фамилии граждан это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Фамилии граждан это всё.Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Всем привет! Столько интересного пропустила.Вот моя загадка:Какое это растение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 ...IRISHA... ответ я вероятно знаю, но помолчу пока - из этого растения делают инсулин, техническое масло, а также желтый и красный пищевые красители... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 ...IRISHA... ответ я вероятно знаю (с..р), но помолчу пока - из этого растения делают инсулин, техническое масло, а также желтый и красный пищевые красители...Всё верно это-сафлор, ещё пищевое масло из него "зачётное" получают, для профилактики сердечно — сосудистых болезней.Это обусловлено тем, что сафлоровое масло содержит линоленовую кислоту, которая богата полиненасыщенными кислотами, способствующими профилактике болезней сердца. Ученые утверждают, что ежедневное употребление в пищу масла из сафлора нормализует уровень холестерина, повышает чувствительность к инсулину и уменьшает воспалительные процессы.Источник статьи - портал "Все здорово!" http://vsezdorovo.co.../#ixzz1rCkXUfS5З.Ы. Нам чай подарили с этим растением, вот я заинтересовалась: что это такое. Напомнило мордовник, только цвет ярко-рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Что объединяет ??Книги,портсигары и пробки от шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Что объединяет ??Книги,портсигары и пробки от шампанского....можно типа в теннис играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Это скульптурная композиция "Ленин и кубинские рабочие" в гаванском пригороде Регла на Кубе.Ленин черный, а кубинские рабочие белые. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Он загорел, а они выцвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти