elvis Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Андрей! Ну, каждая женщина это знает, что нельзя, т.к. капрон слипнется даже при маленьких температурах.А вот шуточный ответ:Не можно, а нужно, если они на красивой женской ножке. Ты опять в инете плосмотрела.Нечестно.Андрей - ну на неё надо только то,чего поиском не определяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Иришь ты в теме.Я бы тоже погладил если-бы мне позволили.Есть загадка.СдобныйУдобныйВежливыйЧто это?И объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ты опять в инете плосмотрела.Нечестно.Андрей - ну на неё надо только то,чего поиском не определяется!Ну и, пожалуйста, могу с Вами больше и не играть.З.Ы. Сами про свои ... ( греч. Πέος; др.-греч. φάλλος ) загадки отгадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Ирин ты всё знаешь ходячая энциклопедия.Я то думал в Удмуртии, одни кочевники.А нет, вумные и там есть...Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 То то ты загнул Андрюшка!Тебе ответят, что эти кочевники в татарии тоже обитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Ну, Вы вообще!Ижевск, кстати, культурная столица Поволжья. В городе расположены 4 гос.Вуза: мед.Академия, с/х Академия, тех.Университет и мой родной Удмуртский государственный университет.А скоро наши "Бурановские бабушки" порвут «Евровидение», ещё и вся Европа будет от Удмуртии в восторге.http://muzofon.com/s...%88%D0%BA%D0%B8 (с) здесь песниЗ.Ы. Про кочевников, это Вы уж точно загнули.Надеюсь, такие фамилии, как Калашников, Верещагин, Дерябин, Драгунов, Чайковский, Корепанов-Камский, Дурова, Салтыков-Щедрин, Короленко, Ощепков Вам о чём-то говорят !?! Эти люди, напрямую связаны с Удмуртией: они здесь жили, творили, развивались сами и развивали край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Обожаю "Бурановских бабушек"! Буду за них "болеть"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Обожаю "Бурановских бабушек"! Буду за них "болеть"!Галочка! Действительно, очень позитивные бабушки, притом, средний возраст в группе в районе 75 лет. Одна только " Yesterday "(она же Вчерась) и "Звезда по имени Солнце" в их исполнении чего значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ирин ты случайно не художественный руководитель бабушек ?Кто это? И стишок к нему.?Кто знает.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Это Санчо Панса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Это Санчо Панса?)Нет. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Кто это? И стишок к нему.?Кто знает.? Крнечно, знаем!Это Семён Михайлович Буденный!И стишок к нему:Мы красные кавалеристы и про нас,Былинники речистые ведут рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Кто это? И стишок к нему.?Кто знает.?Это памятник Ходже Насреддину в Бухаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ирин ты случайно не художественный руководитель бабушек ?Третья бабулька слева- это я (шутка).Увы, Андрей, Вы мне просто льстите, я в удмуртском "ни бельмеса".Это памятник Ходже Насреддину в Бухаре.А вот и стих:На Востоке жил мудрец один,Мог помочь любому человеку.Это был великий Насреддин,Совершил он Хадж в святую Мекку.И была жена у мудрецаМолода, дородна и красива.Говорят: «Воды не пить с лица»,Хороша собой, но так сварлива.Так жена однажды в час ночной,Разбудила с бранью Насреддина.Закричала: «Дочку успокой!Там ведь и твоя есть половина!»Насреддин чуть приоткрыл глазаИ сказал: «Согласен я с тобою,Половину успокой свою,А мою потом я успокою».Вновь жена ругаться начала:«Почему судьба моя такая?!!Недотёпой, глупою была,Когда вышла замуж за тебя я!»До земли отвесивши поклон,Насреддин своей жене ответил:«Я был так тогда в тебя влюблён,Что изъянов этих не заметил!» (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Детская загадка:Заколдованная страна имеет только 2 города. Жители одного города честные и всегда говорят только правду, а другого - лгуны и всегда говорят неправду. Все жители перемешались, так как был праздник и некоторые жители из одного города попали в гости в другой город, а из первого, соответственно, во второй.Как узнать по одному вопросу, заданному одному из жителей, какой город Вы посетили?З.Ы. Вопрос для эрудитов(только тем, кто прошёл первый тур):Каким образом данная картинка относится к детской загадке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Детская загадка:Заколдованная страна имеет только 2 города. Жители одного города честные и всегда говорят только правду, а другого - лгуны и всегда говорят неправду. Все жители перемешались, так как был праздник и некоторые жители из одного города попали в гости в другой город, а из первого, соответственно, во второй.Как узнать по одному вопросу, заданному одному из жителей, какой город Вы посетили?Вы тут в гостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 З.Ы. Вопрос для эрудитов(только тем, кто прошёл первый тур):Каким образом данная картинка относится к детской загадке?Вильнюс послужил образом для города из мультика "Замок лгунов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Это памятник Ходже Насреддину в Бухаре.Галочка а стишок ?К памятнику.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Детская загадка:Заколдованная страна имеет только 2 города. Жители одного города честные и всегда говорят только правду, а другого - лгуны и всегда говорят неправду. Все жители перемешались, так как был праздник и некоторые жители из одного города попали в гости в другой город, а из первого, соответственно, во второй.Как узнать по одному вопросу, заданному одному из жителей, какой город Вы посетили?Можно от обратногоЭто ваш город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Галочка а стишок ?К памятнику..Андрей, притчу про Ходжу, его ишака и бухарского эмира знаю. А вот стишок... Может быть, этот:Всему, что имеюЯ искренне рад,Меня не смущаетМой драный халат.Везде я свободен,Повсюду богат.Я, правда, свободен,Я, честно, богат. Есть ноги и руки,Ум, воля, и честь.В груди бьётся сердце,Не ржавая жесть.И юмора чувствоКак будто бы есть.Да, юмора чувствоПо-моему есть...А что ещё нужноДля счастья, скажи?Ведь счастье не что-то,А свойство души.Да, счастье, всегдаСостоянье души.Рецепт от меня:Насреддина Ходжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ловко разгадываются баян-загадки,решаемые поиском))))))))С котэ было несколько сложнее,правда??Загадка "город лжецов" ирреальна,потому что полна сферических коней в вакууме(всего 2 города,всего 2 типа жителей,всего один вопрос)Следователи и журналисты в реале решают подобные загадки задавая дольше вопросов - 1+ n вопросов(редко)Но обычно(при малейшей возможности)они для экономии просто провоцируют человека или шантажируют его или(и)"читают" по лицу(сериал "Обмани меня")Или всё вместе.Я,например,эту загадку не решил так,как написано в интернете.Я просто первый вопрос бы "задал" невербально.По ответу определил в любом городе правдеца и у него узнал,где я нахожусьЭто ближе к реальности))Просто на её решение ТАК не нужен интернет и нужно всего несколько десятков секунд,ну,пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ловко разгадываются баян-загадки,решаемые поиском))))))))С котэ было несколько сложнее,правда??Ой сложнее, не знаем что теперь делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ой сложнее, не знаем что теперь делать! Сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Вы тут в гостях?...ничего не понял...а как узнать-то "какой город Вы посетили?" - априори считать что ответ ДА - город лжецов, а ответ НЕТ - город правдолюбов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Заколдованная страна имеет только 2 города. Жители одного города честные и всегда говорят только правду, а другого - лгуны и всегда говорят неправду. Все жители перемешались, так как был праздник и некоторые жители из одного города попали в гости в другой город, а из первого, соответственно, во второй.Как узнать по одному вопросу, заданному одному из жителей, какой город Вы посетили?Надо задать вопрос: "Вы находитесь в своем городе?" Ответ "да" всегда будет означать, что вы в городе честных людей, ибо честный не обманет, а лжец солжет. Ответ "нет" скажет вам, что вы в городе лгунов - по тому же принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти