elvis Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Често говоря,весь этот РС мне по барабану.Я никогда не лежал ни в каких больницах из-за этого заболевания,не делал никаких капельниц и пр.Ну,хромаю,ну устаю,ну,чаще чем нужно хожу в туалет.Но ко всему привыкаешь.Почти ко всему.Мне больше мешает другое - ПСПериодическая Скука(ПС) - мой враг гораздо больший чем вяло-текущие болячки(у меня их дюжина)Проблемы борьбы со скукой гораздо актуальнее для хронически больных,чем "хвост ломит" и "шерсть отваливается".Традиционные - потребительские развлечения тут уже не помогают.Кино,вино,домино - не для меня.Эти "шарики" не веселят.Приходится придумывать не больше,не меньше,а ПРИКЛЮЧЕНИЯ.В основном,эти приключения заключаются в коллекционированииартефактов и эндемиков(всяких редкостей)Я буду рассказывать о некоторых из них.Интересна всякая полезная критика,ибо тема,в отличие от пилюль и гормонов мне актуальна!Первая история-о насилии и отношениях М+М+Ж на фоне антиквариата.Тут -http://abrisss.livejournal.com/4356.htmlИллюстрация оттуда -Вопрос - что в лапе у кота?И почему?Ответить на этот вопрос непросто(считаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 электрошокер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 электрошокер? Это же антиквариат!Этой фигурке лет 150(?) Тогда таких слов не знали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 печать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 печать? Сами прикиньте - это иллюстрация достаточно типовых для своего времени отношений 2-х живых существ(подразумевается,что людей) несколько сотен лет лет назад.1)Явно это не нож2)Котэ,который лежит - меньше котэ,который проявляет власть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 клеймо7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Элвис ты не состоявшийся шоу мен.Решил начать с маленькой аудитории.То-что в руке у кота не понятно, что-то для наказания, типа ?И кошка как-то странно хвост задрала.Может клизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Элвис ты не состоявшийся шоу мен.Решил начать с маленькой аудитории.То-что в руке у кота не понятно, что-то для наказания, типа ?И кошка как-то странно хвост задрала.Может клизма? (упал со стула от смеха)Тебя по нашей традиции местной на медпроцедуры занесло??Господи,ну там же понятно,как день всё!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Тебя по нашей традиции местной на медпроцедуры занесло??Элвис! У меня тоже первый ответ на мед.тему:это массаж спины массажером? (релакс-процедура)Если нет, то возможно, это кот-скульптор, заснят в процессе работы?А может кот-мастер механизмов и пытается завести механическую кошку с помощью ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 это массаж спины массажером? (релакс-процедура)Так(деловито)я не понимаю.Почему это дурацкая гениальная тема про котэ ещё не получила Премию за Всё-всё-всё и дружбу между народами????Не п о ря док!Ну какая это релакс процедура(хотя,в определённом философском смысле - безусловно)???Плюс медицинская тематика Д О К А Н А ЛА!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Это тема про новые ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ !!!!Про борьбу со скукой(новый опыт)(без пьянки,кино и секса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мне вообще это молоток напомнило или клюшку. А вообще, Элвис, вы молодец, прикольная разминка для мозгов.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Еще бы подсказочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Еще бы подсказочку! О_ОЛана,я понял,что вы все издеваетесьЭто же антикварная фигурка!Какая клюшка для шокера?Чем люди 200 лет назад занимались?В гольф играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Често говоря,весь этот РС мне по барабану.Мне больше мешает другое - ПСПериодическая Скука(ПС) - мой враг гораздо больший чем вяло-текущие болячки(у меня их дюжина)Проблемы борьбы со скукой гораздо актуальнее для хронически больных,чем "хвост ломит" и "шерсть отваливается".Самое интересное- думаю также.А в лапе у кота палка, которой он бъет лежачую кошку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ребята! Это статуэтка "Наказание" или "Кошки - Отелло и Дездемона" (Венская бронза, роспись, золочение - Австрия, начало XX века)Теперь осталось догадаться чем он наказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ребята! Это статуэтка "Наказание" или "Кошки - Отелло и Дездемона" (Венская бронза, роспись, золочение - Австрия, начало XX века)Теперь осталось догадаться чем он наказывает.Элвис! Это предмет -кунштюк ? хоть наполовину догадались))))С применением интернету))Но котэ фигачит зубилом,как каменотёс,фактВ инете этого не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 хоть наполовину догадались))))С применением интернету))Но котэ фигачит зубилом,как каменотёс,фактВ инете этого не написано?Ага, слава инету!!!А про каменотеса я ещё в прошлый раз писала:Элвис! У меня тоже первый ответ на мед.тему:это массаж спины массажером? (релакс-процедура)Если нет, то возможно, это кот-скульптор, заснят в процессе работы?А может кот-мастер механизмов и пытается завести механическую кошку с помощью ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ребята! Это статуэтка "Наказание" или "Кошки - Отелло и Дездемона" (Венская бронза, роспись, золочение - Австрия, начало XX века)Молодец Ирина!Хотел поставить в тупик своими вопросами, так поставили в тупик своими ответами.Может клизма?Ты знал, ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ага, слава инету!!!А про каменотеса я ещё в прошлый раз писала: Так ни то ни другое.А подсказок - наваломА в вашей ссылке ребята сами делают вид,что не знают ответа(хотя,знают)Им так финансово выгоднее(они в тексте не то что бы врут...но не договоривают,умело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Лапа кота является рычагом, для придания динамики фигурке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Лапа кота является рычагом, для придания динамики фигурке. (залезаю с горя под кровать и там грущу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Я же поставил рядом фото ТАКОГО же процесса и фото этой композиции.Тут,в своём жж -http://agent-x.livej...l.com/4356.htmlТам очевидно,что один котэ,наказывает другого(как правильно написали в описании фигурок в Озоне)розгами(пучком)Не ножом бьёт же.Не стамеской)))Палкой он убьёт его простоПросто вся "верхушка" инструмента наказания ОТЛОМАЛАСЬ и была утеряна.Как руки у Венеры Милосской.Писать об этом в описании фигурок прямо УМНО не стали(чтобы не уменьшать цену)Авось,не догадаются.Что и подтвердилось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 У меня тоже загадкаЧулки. Можно ли их гладить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Андрей! Ну, каждая женщина это знает, что нельзя, т.к. капрон слипнется даже при маленьких температурах.А вот шуточный ответ:Не можно, а нужно, если они на красивой женской ножке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти