3b22b6e71c30ccaad40225f522f9d7b9 Jump to content

Бисероплетение

Recommended Posts

Увидела в" нете" бисероплетение ,очень понравилось,решила попробывать. Мои первые работы.сакуры из бисера.eace44400da4.jpg

61d6cee17aa2.jpg

Юля! Очень красиво!

А ствол из чего, и сколько времени на такую красоту уходит?

Красиво! Сакура в цвету. Юля молодец, придумывает интересные и полезные занятия.

Спасибо, девочки.Ствол из жесткой проволоки,а затем обмотала тонкой(из которой веточки).Можно покрасить,но я решила оставить золотым(кому интересно посмотрите мастер-класс в "нете").Я на каждое дерево потратила где-то неделю-полторы,это при том,что левая рука у меня не очень слушается и долго плести не могу.

Интересно, а очень похоже на шёлковую нить. А золотым, на мой взгляд, очень нарядно и богато смотрится. Ну а руку всё равно нужно разрабатывать, моя инструктор по ЛФК говорит, что если рука/нога не слушаются, то щадить их не надо, только ежедневными занятиями можно добиться положительной динамики, в противном случае - мышечная память очень быстро ослабевает, поэтому особенно мелкая моторика очень подходит для развития рук.

Юля! Ждём новых работ!!!

Очень-очень красиво. Я бы никогда не сказала, что стебель из проволоки, я думала, что вы ее ленточкой обматали. Что теперь плетете?

Юля

Девочки,еще раз спасибо.Оба дерева подарю :одно подруге,второе маме.А сейчас плету себе сакуру,затем хочу березу(если все сложится).

Девочки,еще раз спасибо.Оба дерева подарю :одно подруге,второе маме.А сейчас плету себе сакуру,затем хочу березу(если все сложится).

Юля! Удачи! Ждём твою берёзку!

ЗдОрово! Yulia, молодец))) и для мелкой моторики это занятие - прекрасный "тренажер")