Павел Емцев Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Да, надо просвещать подрастающее поколение!Да? Это ты кому сказал?Точнее так: опоздал лет на 20, посветителем подрастающего поколения быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Да? Это ты кому сказал?Точнее так: опоздал лет на 20, посветителем подрастающего поколения бытьO,sorry.I thought you are young! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 I thought you are young!Ага, вечно молодой, вечно пьяный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 К вопросу о барокамере - всем индивидуально, я проходила курс 1 раз и мне очень понравилось, всю процедуру спала, а после тела в другой корпус. Хотелось бы повторить, но это делали в стационаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Год назад когда в больнице лежал прошёл 10 сеансов- никаких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Космонавт Рукавишников рассказывал мне, как у них в центре несколько человек сгорело в барокамере, советовал держаться от неё подальше. Она в ЦКБ была и нам, больным с грыжами в позвоночнике местный светило, настойчиво её рекомендовал.. Конечно с точки зрения тосикологии кислород не яд, как не скажешь про перекись - там кислород яд, агрессор,окислитель. И сразу на ум приходят восстановители, такие,как сероводород, H2S. Вроде чистый антиоксидант, а яд типа синильной кислоты, связывает гемоглобин. Да , читал в микродозах чем - то полезен.Но это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти