4b923fa8688a94a1f51a8f56af665f4b Перейти к контенту

"Осенние" И Внешне Привлекательные Легче Болеют

Рекомендуемые сообщения

У меня другая инфа, что

у мужчин преобладает неблагоприятная прогрессирующая форма течения заболевания.

При чём здесь у кого какая форма доминирует,я про "прочих равных условиях течения болезни говорил".

А ты - королю,мол,обычно лучше ,чем бедняку!

Да,но не тогда,когда на голову королю свалилось дерево,а бедняк мило отдыхает на завалинке)))

Мужики,вон живут дольше женщин -

но после 70 лет

Знаешь об этом?

Всё условно.

Нужно обговаривать условия эти ЗАРАНЕЕ.

Я обговорил

ЧЕСТНО ИГРАЙ!!!

26161439.jpg

Она женщина ей можно.

Опять сексизм?(уж мозоль на языке)))))

А на следующий день будет "День Шахтёра".И что?Позволим им родную депривацию с углём смешивать!Потому как Их День?

Н и к о г д а !

Опять сексизм?(уж мозоль на языке)))))

А на следующий день будет "День Шахтёра".И что?Позволим им родную депривацию с углём смешивать!Потому как Их День?

Н и к о г д а !

Элвис Ты звезда.................................

Ты уверен что тебе правильный диагноз поставили?

Элвис Ты звезда.................................

Ты уверен что тебе правильный диагноз поставили?

А что - не похоже?

А какой тогда?(послюнявил карандаш и готовлюсь записать)

12497-any2fbimgloader123.jpeg

Круто!

Давайте пацаны, жгите!

Чё,так понравилась "система насекомого" из предыдущей картинки?

Су-Джок и андей73 жгут не на шутку,когда ставят диагнозы по рукам или буковкам в инете

Чё,так понравилась "система насекомого" из предыдущей картинки?

Ну понравилась, а почему насекомого, а не панды например( на китайского мишку больше похоже).

Су-Джок и андей73 жгут не на шутку,когда ставят диагнозы по рукам или буковкам в инете

И чего тут удивительного, дружище?

Этот метод-дерматоглифика, входит в программу медицинского института(1к. биология)

Этот метод-дерматоглифика, входит в программу медицинского института(1к. биология)

В качестве околонаучной экзотики?

Да,в криминалистике и охранных системах - применимо и широко.Немного - в этноантропологии(как статистический инструмент регистрации и описания одного из множества расовых признаков).Но в терапии и диагностике-

туши свет)))

1278568312_23109f732sudjok.jpg

Элвис .Общаясь на форуме,Прикольно.Когда утомил чей не будь бред,всегда можно выключить комп.

И если человек хорошо пишет, и ты включаешь, а он не отвечает,значит бред несёшь ты?Трудно понять кто не в своем уме.Неправда-ли?

Не знаю ничего прекраснее, чем умение силою слова приковывать к себе толпу слушателей, привлекать их расположение, направлять их волю куда хочешь и отвращать ее откуда хочешь.

Цицерон

Фантастика!

Бред начал приобретать здравый смысл!А то начались дебаты с такими словами "умными",что их смысл приходилось через поисковик расшифровывать...

Не то слово!

А то я себя полной дибилкой почувстввала...когда начали оперировать такими словами(Депривация фрустрациия)я их значение только приблизительно в яндексе поняла

Не то слово!

А то я себя полной дибилкой почувстввала...когда начали оперировать такими словами(Депривация фрустрациия)я их значение только приблизительно в яндексе поняла

Это фигня ещё!

В свободное время мы ещё вяжем крючком и совершаем открытия в области ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ПРИРОДОВЕДЕНИЯ.

Вот -

http://abrisss.livejournal.com/2838.html

(оправдывается)К IRISHA - она первая !

Элвис! Не скромничайте. Депривацию Вы первый упомянули.

Психологическая деривация

Я всего лишь на Ваш пост ответила.

А Википедию мы тоже читали, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%F0%E8%E2%E0%F6%E8%FF

Относительная депривация

Относительная депривация представляет собой субъективно воспринимаемое и болезненно переживаемое несовпадение «ценностных ожиданий» (блага и условия жизни, которые, как полагают люди, они заслуживают по справедливости) и «ценностных возможностей» (блага и условия жизни, которые люди, как опять же им представляется, могут получить в реальности).

Отличие относительной депривации от фрустрации

Депривация отличается от фрустрации тем, что при депривации человек ранее не обладал благом, которого и сейчас лишён (общение в высшем свете, большие лишние деньги, велосипед с фонариком). При фрустрации человек ранее хорошо знаком с благом, которое хочет получить вновь (еда из азбуки вкуса,групповой секс, зарплата без задержки, уважение, супружеская верность, здоровье, социальная стабильность, живые близкие, собственная благополучная жизнь раздолбая).

А Вы все сведения оттуда берете?

Она женщина ей можно.

Тем более у ней праздник ."Раз в год и уступить можно".

Ой, спасибки.

А женский праздник длится с 8 марта по 23 февраля(т.е. 12 месяцев!!!), тогда, как мужской только с 23 февраля по 8 марта (2 недели), так что, мальчики, крепитесь!!!

• Лайк 1

Элвис! Не скромничайте. Депривацию Вы первый упомянули.

А Вы все сведения оттуда берете?

Я упомянул ДЕРИВАЦИЮ

Деривация — многозначный термин от латинского слова derivatio — отведение, отклонение. В общем случае — термин, означающий отклонение чего-либо от основной траектории движения, отклонение от основного значения.

Остальное,как всегда - придумал походу))))

Я упомянул ДЕРИВАЦИЮ

Деривация — многозначный термин от латинского слова derivatio — отведение, отклонение. В общем случае — термин, означающий отклонение чего-либо от основной траектории движения, отклонение от основного значения.

Остальное,как всегда - придумал походу))))

Сори, за подмену понятий.

Просто было написано "психологическая деривация", а термин деривация имеет большее значение к математике, оруж.делу, гидротехнике, нежели к психологии. Вот и включился доктор Курпатов с его

http://www.gonzoblog...umb_400_300.jpg (не могу вставить картинку. поэтому только ссылка).

Сори, за подмену понятий.

Просто было написано "психологическая деривация", а термин деривация имеет большее значение к математике, оруж.делу, гидротехнике, нежели к психологии.

В ваших выдаваниях желаемого за действительное(женщины чего-то там "больше","лучше" и пр.) я увидел именно

явление искусственной коррекции ситуэшн.

Типа тех приёмчиков из техники,которые это делают с водой,траекториями и пр.

В психологии есть,если не ошибаюсь ,понятия компенсации и геперкомпенсации(психической травмы)

В нашем случае - тотального сексизма

Который догоняет дам даже на ниве боления хроническими болезнями(((((

А вы даже признавать это не хотите

Причём - сами

А между тем понять повадки зверя - наполовину его "поймать"))))

Привет Всем! Ну, а дружище Элвису отдельно! Умный казалось дядька.. Только вот, что прочел, в поисках определения умных слов: Фрустрация, возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Так Эlvis? Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.

Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха. возник вопрос:

ВОПРОС: с чего же взял elvis, что нам с Павлом, чего то не хватает? Кажется по вышеизложенным постам, что это как раз - удовлетворения той или иной... потребностей Вам уважаемый как раз и не хватает!? в виду чего тут и извращаетесь перед форумчанами? Вообще помните, что тут регистрируются люди с РС? Не хватает внимания или самоутверждения? Вы то сами, уважаемый, знаете что нужно сделать для достижения успеха ?? Говоря лично о себе, хочу заметить, что достиг в жизни, практически всего, о чем мечтал! а если бы не недуг, так и еще бы большего! Я объездил весь бывший Союз от Мурманска до Певека, точнее до мыса Шмидта... и встречал на своем пути множество замечательных и умнейших личностей, но поверьте, их знания и др. отменные личностные качества, никогда не выпячивались на всеобщее обозрение, тем более высокомерность и гордыня... Все же, думаю всем тут интересно - elvis - вы доктор - психотерапевт? или нервнопаталогоанатом? Все вышеизложенное, относительно и не обязывает отвечать и комментировать никого, просто имейте ввиду, учите жить пациентов, когда они в этом нуждаются, или конкретно просят об этом, а так, выглядит порой просто смешно и глупо, сорри, ничего личного.

В качестве околонаучной экзотики?

Да,в криминалистике и охранных системах - применимо и широко.Немного - в этноантропологии(как статистический инструмент регистрации и описания одного из множества расовых признаков).Но в терапии и диагностике-

Почему же околонаучная экзотика?

Дерматоглифика приченяется для диагностики не которых врождённых заболеваний - синдр. Дауна, Клайнтфельтера.

Чёткие признаки по линиям на ладони. Врать не буду, я уж забыл эти признаки( эта проблема меня не интересовала)

С чего вы взяли..что нам... чего то не хватает? ... Вам уважаемый как раз и не хватает

Я исхожу из того,что "нехватка чего-то",осознаваемая,признак Жизни,а не наоборот.

Да,мне очень многого не хватает(ума-прежде всего)

- вы правы.

"Извращения" ни над кем тут не вижу,ибо,кто не хочет,не читает,делов-то?

Я учился на инженера-электрика и журналиста,но последние 20 лет работал предпринимателем(изготовление и монтаж торгового оборудования).

Уверен в десакральности медицины,считаю,что каждый может свободно говорить на медицинские темы,но чтобы выписывать рецепты и ставить диагнозы нужно сдать экзамены и получить соответстующее разрешение.

Отличить "говорить" от "выписывать рецепты" легко.

Как нетрудно отличить "оскорбление" от мнения и личной оценки(это изложено в Гражданском и Уголовных кодексах)

Почему же околонаучная экзотика?

Потому что это моё мнение)))

Частными случаями диагностики могут быть тысячи специфических штук -

вроде направления роста волос на руках или "картинок" на радужке,но определять название любой болячки только по изображениям на радужной оболочке или сочетанию буковок в чате смешно.

Только про это я

Про масштабы применения.

Которые и позволяют обзывать что-то "экзотикой"

Уверен в десакральности медицины,считаю,что каждый может свободно говорить на медицинские темы,но чтобы выписывать рецепты и ставить диагнозы нужно сдать экзамены и получить соответстующее разрешение.

Как догадался?

Это разрешение - диплом об окончании инстритута называется.

Я исхожу из того,что "нехватка чего-то",осознаваемая,признак Жизни,а не наоборот. Отличить "говорить" от "выписывать рецепты"

Выписывать рецепты-назначить лечение те так ли?

Да и надо знать что назначить.

Я учился на инженера-электрика и журналиста,но последние 20 лет работал предпринимателем(изготовление и монтаж торгового оборудования

"Все мы учились по-немногу, чему нибудь и как нибудь"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...