elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 У меня другая инфа, чтоу мужчин преобладает неблагоприятная прогрессирующая форма течения заболевания. При чём здесь у кого какая форма доминирует,я про "прочих равных условиях течения болезни говорил".А ты - королю,мол,обычно лучше ,чем бедняку!Да,но не тогда,когда на голову королю свалилось дерево,а бедняк мило отдыхает на завалинке)))Мужики,вон живут дольше женщин -но после 70 летЗнаешь об этом?Всё условно.Нужно обговаривать условия эти ЗАРАНЕЕ.Я обговорилЧЕСТНО ИГРАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Она женщина ей можно.Опять сексизм?(уж мозоль на языке)))))А на следующий день будет "День Шахтёра".И что?Позволим им родную депривацию с углём смешивать!Потому как Их День?Н и к о г д а ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Опять сексизм?(уж мозоль на языке)))))А на следующий день будет "День Шахтёра".И что?Позволим им родную депривацию с углём смешивать!Потому как Их День?Н и к о г д а !Элвис Ты звезда.................................Ты уверен что тебе правильный диагноз поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Элвис Ты звезда.................................Ты уверен что тебе правильный диагноз поставили?А что - не похоже?А какой тогда?(послюнявил карандаш и готовлюсь записать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Круто!Давайте пацаны, жгите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Круто!Давайте пацаны, жгите! Чё,так понравилась "система насекомого" из предыдущей картинки?Су-Джок и андей73 жгут не на шутку,когда ставят диагнозы по рукам или буковкам в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Чё,так понравилась "система насекомого" из предыдущей картинки?Ну понравилась, а почему насекомого, а не панды например( на китайского мишку больше похоже).Су-Джок и андей73 жгут не на шутку,когда ставят диагнозы по рукам или буковкам в инете И чего тут удивительного, дружище?Этот метод-дерматоглифика, входит в программу медицинского института(1к. биология) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Этот метод-дерматоглифика, входит в программу медицинского института(1к. биология)В качестве околонаучной экзотики?Да,в криминалистике и охранных системах - применимо и широко.Немного - в этноантропологии(как статистический инструмент регистрации и описания одного из множества расовых признаков).Но в терапии и диагностике-туши свет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Элвис .Общаясь на форуме,Прикольно.Когда утомил чей не будь бред,всегда можно выключить комп.И если человек хорошо пишет, и ты включаешь, а он не отвечает,значит бред несёшь ты?Трудно понять кто не в своем уме.Неправда-ли?Не знаю ничего прекраснее, чем умение силою слова приковывать к себе толпу слушателей, привлекать их расположение, направлять их волю куда хочешь и отвращать ее откуда хочешь.Цицерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Фантастика!Бред начал приобретать здравый смысл!А то начались дебаты с такими словами "умными",что их смысл приходилось через поисковик расшифровывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Lenochkaа вам тоже кажется, что некоторые люди здесь не много с другим диагнозом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Не то слово!А то я себя полной дибилкой почувстввала...когда начали оперировать такими словами(Депривация фрустрациия)я их значение только приблизительно в яндексе поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Не то слово!А то я себя полной дибилкой почувстввала...когда начали оперировать такими словами(Депривация фрустрациия)я их значение только приблизительно в яндексе поняла Это фигня ещё!В свободное время мы ещё вяжем крючком и совершаем открытия в области ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ПРИРОДОВЕДЕНИЯ.Вот -http://abrisss.livejournal.com/2838.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 респект! Буквально всесторонне развитый чел!"Куда уж нам уж выйти замуж" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (оправдывается)К IRISHA - она первая !Элвис! Не скромничайте. Депривацию Вы первый упомянули.Психологическая деривацияЯ всего лишь на Ваш пост ответила.А Википедию мы тоже читали, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%F0%E8%E2%E0%F6%E8%FFОтносительная депривацияОтносительная депривация представляет собой субъективно воспринимаемое и болезненно переживаемое несовпадение «ценностных ожиданий» (блага и условия жизни, которые, как полагают люди, они заслуживают по справедливости) и «ценностных возможностей» (блага и условия жизни, которые люди, как опять же им представляется, могут получить в реальности). Отличие относительной депривации от фрустрацииДепривация отличается от фрустрации тем, что при депривации человек ранее не обладал благом, которого и сейчас лишён (общение в высшем свете, большие лишние деньги, велосипед с фонариком). При фрустрации человек ранее хорошо знаком с благом, которое хочет получить вновь (еда из азбуки вкуса,групповой секс, зарплата без задержки, уважение, супружеская верность, здоровье, социальная стабильность, живые близкие, собственная благополучная жизнь раздолбая).А Вы все сведения оттуда берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Она женщина ей можно.Тем более у ней праздник ."Раз в год и уступить можно".Ой, спасибки.А женский праздник длится с 8 марта по 23 февраля(т.е. 12 месяцев!!!), тогда, как мужской только с 23 февраля по 8 марта (2 недели), так что, мальчики, крепитесь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Элвис! Не скромничайте. Депривацию Вы первый упомянули. А Вы все сведения оттуда берете? Я упомянул ДЕРИВАЦИЮДеривация — многозначный термин от латинского слова derivatio — отведение, отклонение. В общем случае — термин, означающий отклонение чего-либо от основной траектории движения, отклонение от основного значения.Остальное,как всегда - придумал походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Я упомянул ДЕРИВАЦИЮДеривация — многозначный термин от латинского слова derivatio — отведение, отклонение. В общем случае — термин, означающий отклонение чего-либо от основной траектории движения, отклонение от основного значения.Остальное,как всегда - придумал походу))))Сори, за подмену понятий.Просто было написано "психологическая деривация", а термин деривация имеет большее значение к математике, оруж.делу, гидротехнике, нежели к психологии. Вот и включился доктор Курпатов с егоhttp://www.gonzoblog...umb_400_300.jpg (не могу вставить картинку. поэтому только ссылка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Сори, за подмену понятий.Просто было написано "психологическая деривация", а термин деривация имеет большее значение к математике, оруж.делу, гидротехнике, нежели к психологии. В ваших выдаваниях желаемого за действительное(женщины чего-то там "больше","лучше" и пр.) я увидел именноявление искусственной коррекции ситуэшн.Типа тех приёмчиков из техники,которые это делают с водой,траекториями и пр.В психологии есть,если не ошибаюсь ,понятия компенсации и геперкомпенсации(психической травмы)В нашем случае - тотального сексизмаКоторый догоняет дам даже на ниве боления хроническими болезнями(((((А вы даже признавать это не хотитеПричём - самиА между тем понять повадки зверя - наполовину его "поймать")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Привет Всем! Ну, а дружище Элвису отдельно! Умный казалось дядька.. Только вот, что прочел, в поисках определения умных слов: Фрустрация, возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Так Эlvis? Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха. возник вопрос: ВОПРОС: с чего же взял elvis, что нам с Павлом, чего то не хватает? Кажется по вышеизложенным постам, что это как раз - удовлетворения той или иной... потребностей Вам уважаемый как раз и не хватает!? в виду чего тут и извращаетесь перед форумчанами? Вообще помните, что тут регистрируются люди с РС? Не хватает внимания или самоутверждения? Вы то сами, уважаемый, знаете что нужно сделать для достижения успеха ?? Говоря лично о себе, хочу заметить, что достиг в жизни, практически всего, о чем мечтал! а если бы не недуг, так и еще бы большего! Я объездил весь бывший Союз от Мурманска до Певека, точнее до мыса Шмидта... и встречал на своем пути множество замечательных и умнейших личностей, но поверьте, их знания и др. отменные личностные качества, никогда не выпячивались на всеобщее обозрение, тем более высокомерность и гордыня... Все же, думаю всем тут интересно - elvis - вы доктор - психотерапевт? или нервнопаталогоанатом? Все вышеизложенное, относительно и не обязывает отвечать и комментировать никого, просто имейте ввиду, учите жить пациентов, когда они в этом нуждаются, или конкретно просят об этом, а так, выглядит порой просто смешно и глупо, сорри, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 В качестве околонаучной экзотики?Да,в криминалистике и охранных системах - применимо и широко.Немного - в этноантропологии(как статистический инструмент регистрации и описания одного из множества расовых признаков).Но в терапии и диагностике-Почему же околонаучная экзотика?Дерматоглифика приченяется для диагностики не которых врождённых заболеваний - синдр. Дауна, Клайнтфельтера.Чёткие признаки по линиям на ладони. Врать не буду, я уж забыл эти признаки( эта проблема меня не интересовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 С чего вы взяли..что нам... чего то не хватает? ... Вам уважаемый как раз и не хватаетЯ исхожу из того,что "нехватка чего-то",осознаваемая,признак Жизни,а не наоборот.Да,мне очень многого не хватает(ума-прежде всего) - вы правы."Извращения" ни над кем тут не вижу,ибо,кто не хочет,не читает,делов-то?Я учился на инженера-электрика и журналиста,но последние 20 лет работал предпринимателем(изготовление и монтаж торгового оборудования).Уверен в десакральности медицины,считаю,что каждый может свободно говорить на медицинские темы,но чтобы выписывать рецепты и ставить диагнозы нужно сдать экзамены и получить соответстующее разрешение.Отличить "говорить" от "выписывать рецепты" легко.Как нетрудно отличить "оскорбление" от мнения и личной оценки(это изложено в Гражданском и Уголовных кодексах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Почему же околонаучная экзотика?Потому что это моё мнение)))Частными случаями диагностики могут быть тысячи специфических штук -вроде направления роста волос на руках или "картинок" на радужке,но определять название любой болячки только по изображениям на радужной оболочке или сочетанию буковок в чате смешно.Только про это яПро масштабы применения.Которые и позволяют обзывать что-то "экзотикой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Уверен в десакральности медицины,считаю,что каждый может свободно говорить на медицинские темы,но чтобы выписывать рецепты и ставить диагнозы нужно сдать экзамены и получить соответстующее разрешение.Как догадался?Это разрешение - диплом об окончании инстритута называется. Я исхожу из того,что "нехватка чего-то",осознаваемая,признак Жизни,а не наоборот. Отличить "говорить" от "выписывать рецепты"Выписывать рецепты-назначить лечение те так ли?Да и надо знать что назначить. Я учился на инженера-электрика и журналиста,но последние 20 лет работал предпринимателем(изготовление и монтаж торгового оборудования"Все мы учились по-немногу, чему нибудь и как нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Чтобы тебе в жизни стало легче и лучше, помоги тому, кому хуже чем тебе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти