elvis Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 развратные и распутные люди могут болеть хроническими болячкамиа могут не болеть,если развратничают со знанием дела!С этим многие согласятся(P.S.Сейчас я объясняю отсутствие потока предложений встреч от леди у себя в личке только тем,что большинство тут живёт не в Москве и неправильным возрастом в профайле - "46",поменяю-ка я его на "36",которые у меня там обычно стоят десятки лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 а могут не болеть,если развратничают со знанием дела!С этим многие согласятся(P.S.Сейчас я объясняю отсутствие потока предложений встреч от леди у себя в личке только тем,что большинство тут живёт не в Москве и неправильным возрастом в профайле - "46",поменяю-ка я его на "36",которые у меня там обычно стоят десятки лет)хи-хи-хи ;))) Элвис! Для этого Вам надо на другой сайт ))) Туда, где развратничают со знанием дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 хи-хи-хи ;))) Элвис! Для этого Вам надо на другой сайт ))) Туда, где развратничают со знанием дела!А чё,тут не люди?)))Тем более,по моей гипотезе - даже более Люди,чем в среднем!Тем более на Мэйби.ру меня забанили с 10 компьютеров и ай пи адресов,пока я там толкал свои потрясающие идеи.А какой сайт для разврата посоветуете?Мамба не нравится - неинтеллигентная какая-то,для слабоумных,по-виду))В контакте - для подростковФейсбук - скучно и не анонимно.ЖЖ - не для этого,понятно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Элвис.Я не как не магу понять тебя,в чём твои идеи?За которые тебя банят.?Я не верю тебе что-ты о себе говоришь. Иногда из тебя такой бред Прёт.Мам не горюй.Хотя я сам временами немного брёжу.Но мне можно у меня и справка есть............Шутка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Элвис.Я не как не магу понять тебя,в чём твои идеи?За которые тебя банят.?Я не верю тебе что-ты о себе говоришь. Иногда из тебя такой бред Прёт.Мам не горюй.Хотя я сам временами немного брёжу.Но мне можно у меня и справка есть............Шутка......Какой-такой бред ты учёл у меня?Что "осенние люди" живут по статистике дольше и меньше болеют?Что традиционная гиперкомпенсация для хронически больных людей это аморальность и разврат и соревнование со здоровыми?Что дамы ходят на шпильках и носят длинные волосы только в угоду сексизму,что насилует их каждый день,что они его перестали замечать и даже "полюбили"(стокгольмский синдром)Что я пишу в профайле то 46 то 35 лет,под настроение?(если бы мы познакомились очно - ты бы понял,почему)Конкретнее,пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 а могут не болеть,если развратничают со знанием дела!С этим многие согласятся(P.S.Сейчас я объясняю отсутствие потока предложений встреч от леди у себя в личке только тем,что большинство тут живёт не в Москве и неправильным возрастом в профайле - "46",поменяю-ка я его на "36",которые у меня там обычно стоят десятки лет)Однозначно-в чей то огород булыжник…Вопрос только: В чей?это не сайт знакомств,понятно что не по теме на форум забрели... Тут люди с заболеваием РС насущные проблемы бсуждают-навряд ли вам это будет интерено,а мы на разные темы можем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Что я пишу в профайле то 46 то 35 лет,под настроение?(если бы мы познакомились очно - ты бы понял,почему)интересно понять логику...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Тут люди с заболеваием РС насущные проблемы бсуждают-навряд ли вам это будет интерено,а мы на разные темы можем общатьсяВ смысле - применять стероидную терапию или нет - ничё другого не интересует после диагноза?1)Интересует2)Стероидную терапию никогда не применять при возможности этого3)Это сайт знакомств и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 интересно понять логику...зачем?25-летние леди считают,что 46-летние им староваты,а 35 - самое тоМужику на фотке ниже 48 летЭтого вы не знали всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Элвис я неправильно выразился.Вы так высказываетесь, что мне тёмному человеку не понять."где уж нам до вас-- лиж-бы вам до нас"Подпись + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Элвис я неправильно выразился.Вы так высказываетесь, что мне тёмному человеку не понять."где уж на до вас-- лиж-бы вам до нас"Подпись + Я думал ты всерьёз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Не спасает осенний день рождения от "крутизны" РС. 3 года и на коляске(каталке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Не спасает осенний день рождения от "крутизны" РС. 3 года и на коляске(каталке).Печаль(((Но как истинные учёные ,мы обязаны считать,что 10 или даже 34 истории болезни - не репрезентативная(позволяющая сделать вывод) выборка.Нужно хотя бы 500,а лучше 1000 историй болезнейНо Бойко их не даст(думаю).Я дошёл до его кабинета,но зайти побоялся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Но НЕТУ инвалидов - женщин -героинь в мировой культуре!!Это у вас фантазия больнойПсихологическая деривацияКак это устающая или хромающая женщина может стать хранительницей очага,лучшей ,чем до болезни?????Элвис! Похоже, что психологическая депривация- это напрямую к Вам относится(судя по верхним постам), у меня с удовлетворением потребностей всё в порядке. Более того, мои потребности часто просто сходят с ума от моих возможностей.Я не вела речь о том, что женщина с РС стаёт лучшей хозяйкой, чем до заболевания. Я про то, что женщине легче перестроиться с карьеры на домохозяйство, т.к. это ей свойственно по своей природе, и при этом она будет чувствовать себя счастливой. А мужчина, конечно, может стать домохозяином, но это скорее вынужденная и крайняя мера, на которую его толкает РС.Женщина "тяжелее" болеет РСЗуб даюУ меня другая инфа, что" рассеянным склерозом болеют чаще женщины, а у мужчин преобладает неблагоприятная прогрессирующая форма течения заболевания. " http://www.altermed....es.php?cid=3613 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 В смысле - ограниченность,асоциальность более свойственна "женскому психотипу" и поэтому ныряние в примитивное домохозяйство после наступления реал-инвалидности(от ЕДСС=4,примерно) лучше перенесёт женщина,чем то же самое мужчина?Видимо,в общем случае.Но я как-то не приветствовал такой итог в силу того,что сейчас можно и не прекращать при желании карьеру и социальную деятельность,лишившись бегать эстафеты на время.И ваши нападки на мою потребность в депривации непонятны)))Чем моя депривация вам не угодила?Как говорится:- Хочешьбольшой и чистой депривации?- А кто ж её не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Вот и у нас так-же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Аффигенный дискут!, абаржаться, уважаемые мои склеродчане , даже не скажешь,что вы так больны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Аффигенный дискут!, абаржаться, уважаемые мои склеродчане , даже не скажешь,что вы так больны...Точняк!Решают, кто сильней слон или кит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Shamis и Павел Емцев - вашу депривацию не погладили и зайка плачет?А вы хоть знаете - она у вас относительная или переходит в фрустрацию?Это очень! Относительная депривацияОтносительная депривация представляет собой субъективно воспринимаемое и болезненно переживаемое несовпадение «ценностных ожиданий» (блага и условия жизни, которые, как полагают люди, они заслуживают по справедливости) и «ценностных возможностей» (блага и условия жизни, которые люди, как опять же им представляется, могут получить в реальности). Отличие относительной депривации от фрустрацииДепривация отличается от фрустрации тем, что при депривации человек ранее не обладал благом, которого и сейчас лишён (общение в высшем свете, большие лишние деньги, велосипед с фонариком). При фрустрации человек ранее хорошо знаком с благом, которое хочет получить вновь (еда из азбуки вкуса,групповой секс, зарплата без задержки, уважение, супружеская верность, здоровье, социальная стабильность, живые близкие, собственная благополучная жизнь раздолбая).Дмитрий - вы раньше не были паникёром и смело копались в мозгахЧто стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Паникерство здесь ни при чем - просто констатация фактов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Павел Емцев - вашу депривацию не погладили и зайка плачет?А вы хоть знаете - она у вас относительная или переходит в фрустрацию?Это очень!Не, не понимаю тебя!Слов таких тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 заработала конференция по делению мира.Чур мне то место где сейчас сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 вашу депривацию или фрустрацию?Элвис. ты слов таких где набрался ?Читаю и клинить начинает .Попроще разъясняйся, Не на конференции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Элвис. ты слов таких где набрался ?Читаю и клинить начинает .Попроще разъясняйся, Не на конференции!!!! (оправдывается)К IRISHA - она первая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (оправдывается)К IRISHA - она первая !Она женщина ей можно.Тем более у ней праздник ."Раз в год и уступить можно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти