a51a2c7c2aae4a0cf2b5d5db4618e4ad Перейти к контенту

Глинтвейн Классический


Рекомендуемые сообщения

80304731_2953bd95463c18bf15ddb6666c6d136b.jpg

Глинтвейн классический

3-4 бокала)

Красное сухое вино — 750 мл

Гвоздика — 5-7 бутонов

Корица — 1 палочка

Бадьян (звездчатый анис) — 1 шт.

Имбирь сушеный — на кончике ножа, свежий — 15 г

Сахар — 1 ст. л.

Как готовить: вылей вино в кастрюлю, поставь на огонь, добавь специи и сахар, тщательно перемешай. Как только на вине пропадет образовавшаяся белая пенка, а запах станет пряным — напиток готов.

Глинтвейн на белом вине

(3-4 бокала)

Белое сухое вино — 750 мл

Гвоздика — 4 бутона

Кардамон — 4 шт.

Душистый перец — 4 горошины

Корица — 1 палочка

Бадьян (звездчатый анис) — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Как готовить: так же, как “Глинтвейн классический”.

P.S. Оптимальная температура приготовления глинтвейна - +75°C

Рубрики: вкусно/напитки

Теги: напитки

http://www.liveinternet.ru/users/4312670/rubric/2032581/page46.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...