Рона Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Глинтвейн классический3-4 бокала)Красное сухое вино — 750 млГвоздика — 5-7 бутоновКорица — 1 палочкаБадьян (звездчатый анис) — 1 шт.Имбирь сушеный — на кончике ножа, свежий — 15 гСахар — 1 ст. л.Как готовить: вылей вино в кастрюлю, поставь на огонь, добавь специи и сахар, тщательно перемешай. Как только на вине пропадет образовавшаяся белая пенка, а запах станет пряным — напиток готов.Глинтвейн на белом вине(3-4 бокала)Белое сухое вино — 750 млГвоздика — 4 бутонаКардамон — 4 шт.Душистый перец — 4 горошиныКорица — 1 палочкаБадьян (звездчатый анис) — 1 шт.Сахар — по вкусуКак готовить: так же, как “Глинтвейн классический”.P.S. Оптимальная температура приготовления глинтвейна - +75°C Рубрики: вкусно/напитки Теги: напитки http://www.liveinternet.ru/users/4312670/rubric/2032581/page46.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти