0ef495b82ac80e7b1a22b72c2800c3c5 Перейти к контенту

Электростимуляция Мозга

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С физикой я довольно-таки "на Вы".., а местами "сильно на Вы".. Но ведь если вникнуть, разобраться можно?) Попыталась.. Просто имею прибор, к которому (собственно, как и к его разработчикам) отношусь с Уважением. А чего не сделаешь из уважения?.. 
Согласно методикам воздействия, этим прибором можно проводить обработку области языка. Показания правда свои: б-ни ЛОР органов, ЖКТ, общерегулирующее воздействие.. 
Работает он от Кроны, а это соответственно 9 В, вначале выставляется мин.мощность.. Стало ужасно интересно): какая же она?? Повторно изучив паспорт, выяснилось, что минимальная- 2,5 В, шаг регулировки - не > 0,5 В.

Это я к тому, что больше 3-3,5 В на языке будет  неприятненько.. По-моему.

• Лайк 1

18.03.2016 в 16:30, MNatalya сказал:

С физикой я довольно-таки "на Вы".., а местами "сильно на Вы"..) Но ведь если вникнуть, разобраться можно?) Попыталась.. Просто имею прибор, к которому (собственно, как и к его разработчикам) отношусь с Уважением. А чего не сделаешь из уважения?.. 
Согласно методикам воздействия, этим прибором можно проводить обработку области языка. Показания правда свои: б-ни ЛОР органов, ЖКТ, общерегулирующее воздействие.. 
Работает он от Кроны, а это соответственно 9 В, вначале выставляется мин.мощность.. Стало ужасно интересно): какая же она?? Повторно изучив паспорт, выяснилось, что минимальная- 2,5 В, шаг регулировки - не > 0,5 В.

Это я к тому, что больше 3-3,5 В на языке будет  неприятненько..

Расширить  

У вас прибор случайно не " Денас"?

18.03.2016 в 16:35, fotina сказал:

У вас прибор случайно не " Денас"?

Расширить  

Нет, СКЭНАР. Тоже импульсная электростимуляция.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...