Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Сергей, Андрей спасибо за фотографии. Очень приятно увидеть знакомые лица. О степени комфорта «Берёзы» в нынешнем году судить не могу, а в пошлом всё было очень достойно. По сравнению с прошлым годом - все стало только лучше, установили гидрореабилитационное оборудование, отремонтировали новое крыло, в саду установили скамейки, положили асфальт, и сделала разметку. Береза динамично развивается. До дома доберусь - есть и видео и фото. У нас есть своей файлообменник и торрент-трекер. Все выложу. Видео очень интересное, есть даже с территориальным представителем Биокада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Удачи... может и пригласят... С удовольствием даже уступлю место... Моя жизненная позиция заключается в том, чтобы не молчать... Молчаливые улучшений не принесут... А ты прикольный, сначала все охаять, потом предложить поулыбаться. Теперь поняла за что тебя пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Дело не в комфорте, и не в еде, а в людях, которым не надо ничего объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 а когда похолодало, стали одеваться теплее (фото 25.08)вечером, 26 августа,для желающих был конкурс караокеи совсем немного видео о караоке Почти вся Тольяттинская команда Это лишь малая часть того, что можно было бы сфоткать на память о "Берёзе" 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 И даже немного не так, прилетаешь в Курумоч, Береза совсем рядом, встретили, приезжаешь в Центр и ищешь друзей. А чего их искать? Тебя все знают по прошлому году. - Привет! - Привет! Как будто и не расставались на год. А еще знают и медсестры, специалисты, работники столовой (сам удивлялся), и становится так тепло на душе. А вот расставаться трудно, с объятиями, с поцелуями, так расстаются лишь близкие друзья, расстаются с надеждой вновь увидится через год. Да и за этот год расстаемся со многими лишь реально, а виртуально продолжаем общаться весь год. Так что дело не в еде, не в комфорте, а в дружбе людей которым не надо ничего объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Верно, Андрей верно пишет. Расставание в Берёзе только физическое- не можем какое то время реально, лично встречаться. Но хорошо. что есть мобильник и инет. С теми, с кем знакомы по прошлогодним тематическим сборам в Берёзе и поныне связь держим. А как приятно их было увидеть в этот заезд в Центр. Радость и новым знакомствам в Берёзе не меньшее оставляет впечатление. Сожаление лишь были о том, что некоторые из знакомых с прошлого года не приехали в этом году, но связаться с ними можно хоть по сотовому. Да и они сами звонили и справлялись- как там у вас? Приятно, что и работники Центра помнят тебя. Особенно нам, живущим на первом этаже, кому пищу приносят прям в номер (в палату), женщины помнят, многих и по именам, и всегда радостно с которыми поговорить. Да все в основном помнят, хоты столько людей они за год видят, но помнят. Помнят потому, что по людски, как с близкими людьми общаемся с ними, а не как с прислугой. Конечно жаль расставаться, но всегда остаётся надежда, встретиться вновь лично, встретиться и на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Примитивным способом сделал небольшую видео-зарисовку на тему БЕРЁЗА 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 СЕРЕЖ, А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? Про концерт СВОИМИ СИЛАМИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 У меня задумка еще слайд шоу сделать (сборное из двух заездов), конечно наложенное на музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Будет видео, чуть позже. Хотя если интересно - вот с Биокадом, только все обсуждения, пожалуйста в соответствующую тему, давайте оставим здесь только отчет http://video.mail.ru/mail/blogms/_myvideo/70.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Андрей, ты бери материал по качественней. Говорила же тебе надо хороший фотик брать или камеру... Хочу я все таки выкуп (прошлогодний) смонтированный увидеть и людям показать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 У меня есть Фроловский фильм, могу выложить. Если кому-то нужны фото - вот ссылки на архивы с трех камер.http://armss.ru/video/BEREZA_2011/BEREZA_2011_razdacha.rar http://armss.ru/video/BEREZA_2011/Bereza_2011_Kuznecova.rar http://armss.ru/video/BEREZA_2011/Alena_Temat_zaezd_2011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Вот фильм Леонидыча о заезде 2010 я не видел. я ж там, йех... участие в конкурсе принимал, всем понравилось все видели, а я не видел ( глаза завязаны были).\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Я его сделаю в мп4 и постараюсь выложить для просмотра, если не получится - то для скачивания. Во всяком случае на торренте он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 У меня Мозилла, и установлено приложение DowmloadHelper, позволяющее качать откуда угодно (видео, музыку) при проигрывании сего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Была 20 августав вечером ещё и дискотека на улице. Помните? В тот день было довольно прохладно. ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КАЧЕСТВО ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Зайчик - главная зажигалка на таких дискотеках. Если все получится так как я хочу и мечтаю, то на следующий год возьму цифровик, кучу карт памяти, и буду снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Да, второй год уже на свою мобилу снимаю и тоже пришёл к выводу, что надо камерой всё это делать. Иначе качества не видать. А показать всегда есть что и комуПонемногу дополняю ранние свои сообщения о нынешней поездке в Берёзу небольшими видероликами, так что, если кому будет интересно, сначала темку пересмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Дополняй, дополняй. Еще федералы обещали материал с концертаМальчики, и эту тему засоряете.Все зарегистрированы в контакте, у всех есть Скайп, пообщайтесь там на технические темы.А тут ДАВАЙ БЕРЕЗУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 БЕРЕЗА - 2010. Фильм А.Л.Фролова. К сожалению, ссылка с майла не позволяет копировать окно просмотра на форум, как с ютьюба, а туда ролик просто не "влез" - размер большой.http://blogs.mail.ru/mail/blogms/208101426AC78E9.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Вот спасибо, хэллпером качнул, сконвертирую в АВИ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Вот спасибо, хэллпером качнул, сконвертирую в АВИ,я могу выложить полный вариант в mpeg, просто файлом - видеосервис такой размер не принимает. И концерт-2011 у меня лежит готовый на сервисе, он сейчас там обрабатывается, как сформируется ссылка - я выложу.Вот ссылка - видео без купюр - чисто с камеры, так что извиняйте, если есть погрешности.http://blogs.mail.ru/mail/blogms/69E1C6A220A1A5E8.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А Фролов матировал? или как????))))))) Олег, сделай что-нить путевое... Ужасно долго и много, много не нужного...Что сделать то, Зайчик? У Олега и без того куча забот. У меня есть необходимые программы для нарезки видео, конвертирования видео, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Зайчик - главная зажигалка на таких дискотеках. Если все получится так как я хочу и мечтаю, то на следующий год возьму цифровик, кучу карт памяти, и буду снимать.Я всем навязывал видеокамеру - берите и снимайте. Там жесткий диск на 160 гб, можно было весь заезд отснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Но сайте СОРС (Самарская Региональная Общественная Организация Инвалидов - Больных Рассеянным Склерозом) есть такие фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти