Рона Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f...=1&start=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Подмосковная элегияГод выпуска: 2002Жанр: ДрамаПродолжительность: 01:45:12Режиссер: Валерий АхадовВ ролях: Михаил Ульянов, Ада Роговцева, Светлана Немоляева, Ирина Купченко, Виктор Сергачев, Дмитрий Костенко, Ольга Сутулова, Евгения Хиривская, Дмитрий Брусникин, Сергей ЗагребневОписание: Старость имеет обыкновение развеивать иллюзии. Народный артист Сергей Сергеевич Черкасский прожил жизнь честно и всегда был верен своим принципам. Но теперь мир за пределами дачи в Переделкино совершенно непонятен ему, да и собственные дети и внуки совсем несклонны воплощать его мечты...Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 512x300, 25.00 fps, DIV3 (DivX 3 Low), 935 KbpsАудио: 48KHz, 2 chanels, mp3, 98.2KbpsСкриншоты Скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Случайно по ТВ увидела рекламу фильма, который пойдёт в понедельник, 7-го мая - "Соло для дуэта". Там главная героиня восклицала "у меня же рассеянный склероз". Оказывается этот фильм, о всемирно известной скрипачке и её жизни с рс, снял Андрон Кончаловский в 1986 году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Случайно по ТВ увидела рекламу фильма, который пойдёт в понедельник, 7-го мая - "Соло для дуэта". Там главная героиня восклицала "у меня же рассеянный склероз". Оказывается этот фильм, о всемирно известной скрипачке и её жизни с рс, снял Андрон Кончаловский в 1986 году!Россия Культура. 23:35-1:25, Понедельник, 7 мая 2012 г. Дуэт для солистки ( В оригинале: "Duet for One" ) Производство: США. 1986. Всемирно известная скрипачка Стефани Андерсон внезапно заболевает рассеянным склерозом. Все хотят ей помочь, но не у всех это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Случайно по ТВ увидела рекламу фильма, который пойдёт в понедельник, 7-го мая - "Соло для дуэта". Там главная героиня восклицала "у меня же рассеянный склероз". Оказывается этот фильм, о всемирно известной скрипачке и её жизни с рс, снял Андрон Кончаловский в 1986 году!http://rutracker.org...c.php?t=4045099Здесь его можно скачать, только он довольно тяжёленький - 4,27Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Его бархатный голос завораживает. Его аристократизм восхищает.Ему подвластно всё - и комедия, и трагедия. Обаяние, талант, завораживающий голос.Всё это - Юрий Яковлев. Народный артист и всенародный любимец. Юрий Васильевич Яковлев Заслуженный артист РСФСРНародный артист СССР (1976)Народный артист РСФСР (1968)Профессия: актер, актер дубляжаДата рождения: 25 апреля, 1928 • телец • 84 годаМесто рождения: Москва, СССРРост: 1.87 мЖанры: драма, комедия, мелодрама Супруги: 1-я жена — врач Кира Андреевна Мачульская (1952—1961). Дети: Алена Яковлева (1961 г. рожд.) — актриса Театра Сатиры; Внучка: Мария Козакова (1992 г. рожд.) — актриса.2-я жена — актриса Екатерина Аркадьевна Райкина (1961—1964). Дети: Алексей Яковлев (1961 г. рожд), актёр Театра им. Ермоловой, затем ушёл в бизнес;Внучка: Елизавета Яковлева (2003 г. рожд).3-я жена — Ирина Леонидовна Сергеева, заведующая Вахтанговским музеем. Дети: Антон Яковлев (1969 г. рожд.) — режиссёр, актёр, сценарист; Внук: Петр Яковлев (1999 г. рожд.) Первый фильм: 1956Учился в вечерней школе, работал помощником механика в гараже.В 1952 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина.С 1952 года — актёр академического театра имени Евг. Вахтангова.Группа в ВК | Кино-Театр | КиноПоиск | ВикипедиЯ | ЛЮДИ «МАЛЬЧИК, хочешь сниматься в кино?» — банально, но именно с такого вопроса началась актерская карьера Юрия Яковлева. Вернее, с него она могла бы начаться намного раньше. На киностудии, куда Юру пригласила незнакомая тетя, его попросили надкусить яблоко и сказать всего лишь одно слово: «Кислятина». Наверное, он не слишком колоритно жевал, потому что больше его туда не позвали. А через некоторое время в кино Юра увидел, как яблоко надкусывает главный герой фильма «Тимур и его команда». В это трудно поверить, но он не поступил с первого раза в Вахтанговское училище. Длинный, несуразный юноша не понравился Владимиру Этушу, который был членом приемной комиссии. Сегодня Яковлев и Этуш часто вспоминают эту историю и подсмеиваются друг над другом. "Я люблю людей. И ВСЕГДА стараюсь находить в них прежде всего хорошее. Приезжая с гастролей, съёмок, из санатория, я рассказываю жене, каких прекрасных людей я встретил. Она, смеясь, говорит: «У тебя все люди прекрасные». Может быть, это моё заблуждение, но так хочется в это верить! Я, много играя и снимаясь, никогда не ощущал зависти или откровенной неприязни по отношению к себе". (Юрий Яковлев) Интервью "Не суди - и не судим будишь" | Статья "Ирония судьбы Юрия Яковлева" | Интервью "Мне надоело каждый Новый год смотреть «Иронию судьбы»Интервью "Не лежит душа к Шекспиру" | Интерью "Мне грех жаловаться на судьбу"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2628266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти