Рона Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Марлен Дитрих - секс-символ начала 20 века Цитаты Марлен Дитрих, которая была не только известной во всем мире актрисой и певицей, но и очень мудрой женщиной. К одиночеству в конце концов привыкаешь, но примириться с ним трудно. О поцелуях: Не тратьте их понапрасну, но и не подсчитывайте. Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Важно знать свою ахиллесову пяту и не позволять другим прикасаться к ней. Если ты возвращаешься в девять вечера вместо семи и он еще не позвонил в полицию, - значит, любовь уже кончилась. Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Мой совет: заправляй постель и будь счастливой! Жена только может давать советы, но выбор галстука остается за мужчиной. Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги. Чтобы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. Когда люди говорят: “Я сделал все что мог”, это значит, что они недооценивают себя. Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом. По-настоящему хорошая жена не нуждается в драматизации повседневной жизни. Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать. Настоящий друг - это человек, которому можно позвонить в четыре часа утра. Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить. Неизбежное надо принимать с достоинством. Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. Страна без борделей - что дом без ванной комнаты. Существует огромная разница между тем, кто заработал много денег, и тем, кто богат от рождения. Я могу быть с разными мужчинами, но любить всегда буду только одного. Я была знакома с несколькими гангстерами и нашла, что их правила и принципы иногда довольно точно совпадали с моими, особенно когда речь шла о человеческой верности. Только женщина может разглядеть другую женщину с микроскопической точностью. Если женщина уже простила мужчину, она не должна напоминать ему о его грехах за завтраком. Марлен Дитрих родилась 27 декабря 1901 года в маленьком городке неподалеку от Берлина в семье военного, который участвовал во Франко-Прусской войне. Уже в детстве она была известна как актриса школьного театра, посещала музыкальные концерты, играла на скрипке и фортепиано. В 20-х годах стала петь в кабаре, в 1922 году первый раз снялась в кино (фильм "Младший брат Наполеона"). В 1924 году вышла замуж, и хотя прожила со своим мужем Рудольфом Сайбером всего пять лет, они оставались в браке до его смерти в 1976 году. Марлен уже снялась в десятке немых фильмов во все более значительных ролях, когда в 1929 году в одном из берлинских кабаре ее заметил режиссер и продюсер Джозеф фон Штернберг. Марлен получила роль певицы кабаре в фильме "Голубой ангел" (1930) и стала любовницей режиссера. После шумного успеха этого фильма фон Штернберг взял актрису с собой в Голливуд и представил ее талант на суд широкой публики в фильме "Марокко" (1930). Успех следовал за успехом, и вскоре Марлен стала одной из самых высокооплачиваемых актрис своего времени. Она снялась в чрезвычайно популярном "Шанхайском экспрессе", а затем в не менее знаменитой картине "Белокурая Венера" с Кэри Грантом. В последующие годы она создала на экране глубокий и достоверный образ женщины без особых моральных принципов, но желала появиться на экране и в других амплуа. Однако, фильмы середины 30-х годов с ее участием не имели значительного успеха ни у критиков, ни у публики. Актриса вернулась в Европу, где снялась в вестерне "Дестри снова в седле" (1939), в котором в паре с ней играл Джеймс Стюарт. После войны ее затухающая было карьера получила второе дыхание и бурно расцвела в ореоле многочисленных статей и постановок в блестящих театрах, включая выступления на Бродвее. С 1945 года она ежегодно появлялась в одном-двух фильмах ежегодно. Последний ее фильм относится к 1961 году. Позже она сравнительно редко играла лишь на театральной сцене. В 1979 году произошел несчастный случай - актриса упала на сцене и получила сложный перелом ноги. Последние 13 лет своей жизни (12 из которых актриса была прикована к постели) Дитрих провела в своем особняке в Париже, поддерживая связь с внешним миром только с помощью телефона. Марлен Дитрих скончалась 6 мая 1992 года. Серия сообщений "психология ,рассуждения и всякие "мысли"":Часть 1 - Невыносимая легкость: ты и я....Часть 2 - Все лишнее долой!!!)...Часть 9 - Если долго нет секса...Часть 10 - Вид отношений(психология и соционика) 2Часть 11 - Марлен Дитрих - секс-символ начала 20 векаЧасть 12 - 7 законов процветания (по Ренди Гейдж)Часть 13 - "45 уроков ,которые преподала мне жизнь!"- Регина Бретт. Рубрики: интересное Теги: Марлен Дитрих цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти