7ae29556750619138fc7cb9674975e6d Перейти к контенту

Отпуск лекарственных препаратов "впрок".

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Поставили диагноз РС 2 месяца назад, сняли обострение, прописали тиогамму и актовегин. Но данные препараты заканчиваются 18 августа, в это время я буду в отпуске(до 29). Врач сказал, что не даст рецепт "впрок". Подскажите, пожалуйста, что мне в связи с этим делать?

Доброго времени суток. Поставили диагноз РС 2 месяца назад, сняли обострение, прописали тиогамму и актовегин. Но данные препараты заканчиваются 18 августа, в это время я буду в отпуске(до 29). Врач сказал, что не даст рецепт "впрок". Подскажите, пожалуйста, что мне в связи с этим делать?

Выход один- покупать лекарства на свои собственные средства. Вам ещё "сказочно" повезло, что уже получили хоть что-то по льготе, большинство не видят даже этого. Так что, если Вам дорого ваше здоровье, то позаботьтесь о приобретении препаратов самостоятельно. Хотя с другой стороны: ведь по упаковке каждого препараты Вы уже выпили, если я правильно поняла, а этого вполне хватит для курса лечения(Вам сколько их принимать рекомендовали?), при необходимости лучше повторите курс лечения после отпуска, когда будет возможность выписать бесплатный препарат. Удачи!

актовигин в питере не дают бесплатно

нетути его в списках !

Тем более тогда непонятно, если нужен просто рецепт, то эти препараты и без рецепта можно купить. зачем ждать врача, ведь назначения-то уже сделаны: покупай и лечись!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...