asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 вот и пошлют с таким обращением вас туда как первое и последнее прдложение посылает ну так почемуже вами не использован этот эфективный опыт общения матюками ? коротко и ясно а у вас длинно и туманно prizrak, Вам не наскучило еще быть вечно несогласным - все едино, по какому поводу, лишь бы в оппозиции? Взяли б для разнообразия, да и написали бы обращение в защиту прав РС-ников - оппозиционное/альтернативное и "длиннотуманному", и "матюкательному". Все ж польза была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 prizrak, Вам не наскучило еще быть вечно несогласным - все едино, по какому поводу, лишь бы в оппозиции? Взяли б для разнообразия, да и написали бы обращение в защиту прав РС-ников - оппозиционное/альтернативное и "длиннотуманному", и "матюкательному". Все ж польза была бы. дама вам все время заговоры мерещатся делите всех на опозиция не опозиция не вам писал и не с вами разговаривал что и как мне делать решу без вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 prizrak, по-видимому боязнь закоговров ВАША проблема - не моя. Вы в который раз меня и других участников в "заговоробоязни" упрекаете. В данный момент Вас на это страшное слово "оппозиция" натолкнуло? Давайте без него: первое - обращение по-Вашему длинное и туманное, второе обращение ругаете - и тут же хвалите. Лишь бы высказаться поперек))) Предложите общественности что-нить более полезное и конструктивное, нежели критика ради критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ммм... как это - не говорю? Я высказалась по поводу Вашей критики на сообщения foi) продублировать? критика обращения была правильная я с орешкиным согласен буду писать у него спрошу он дело сказал а вы продолжайте про барикады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Кстати, просветите меня, пожалуйста, каких это заговоров я боюсь, что ж мне мерещится??? Ну, хотя бы на примере моего сообщения №76, на которое Вы сослались:Цитата(asnv @ 2.8.2011, 11:21) prizrak, Вам не наскучило еще быть вечно несогласным - все едино, по какому поводу, лишь бы в оппозиции? Взяли б для разнообразия, да и написали бы обращение в защиту прав РС-ников - оппозиционное/альтернативное и "длиннотуманному", и "матюкательному". Все ж польза была бы. Где ж тут про заговоры? Кто заговорщики??? Кого бояться, от кого прятаться?) критика обращения была правильная я с орешкиным согласен буду писать у него спрошу он дело сказал а вы продолжайте про барикады Вот это уже конструктивно. Пишите. Это Ваше право. А чем больше жалоб от больных, тем в данной ситуации больше надежды как-то сдвинуть ситуацию с мертвой точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 asnv да вы уже тут про гилению человеку написали несмысля что исследование длится года 2 не больше хамите иследуете кто что сказал вот заговоры и раскрываете хватит среди своих ведьм искать и сообщения меняете не успеть а правильно не правильно конструктивно не конструктивно не только вам судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 asnv да вы уже тут про гилению человеку написали несмысля что исследование длится года 2 не больше хамите иследуете кто что сказал вот заговоры и раскрываете хватит среди своих ведьм искать а правильно не правильно конструктивно не конструктивно не только вам судить Мое участие в КИ по Ребифу длилось 2 года. У моей приятельницы КИ по препатару, аналогичному Тизабри, длилось 0,5 года. - в 4 раза меньше Gera участвует в КИ по Алемтузумабу 2,5 года ЭТО БОЛЕЕ 2 ЛЕТ - и исследование еще продолжается!!! А Вы мне - "написали несмысля"-((((((((((((( ЧТО плохого в том, что я пожелала человеку того, чтобы ее участие в КИ длилось подольше?! Кстати, постоянно принимать гилению нельзя - не более 6 лет подряд. Потом перерыв и прием других ПИТРС. Так что два года в такой ситуации - это очень недурно КОМУ и ЧЕМ я нахамила?! Если найдете, пожалуйтесь модераторам. Они решат, что конструктивно. Меня же ВЫ сейчас и расстроили, и обидели. Пошла поплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 жаловаться не мое дело с asdfg поплачьте иногда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Здравствуйте! А как долго надо принимать Гилению для получения знАчимого эффекта? И как долго сохраняется действие препарата? Re: Гиления (финголимод) Сообщение Ilves » Чт окт 07, 2010 11:19 am Препарат действует блокируя лимфоциты, в том числе аутоагрессивные, в лимфатических узлах и не давая им осуществлять свое "вредоносное" воздействие на ткани ЦНС. Препарат действует пока человек его принимает. Что касается безопасности длительного приема, в настоящее время описано максимально шестилетнее лечение финголимодом, которое не приводило к новым (по сравнению с годовым периодом) нежелательным эффектам. "Значимый эффект" - несколько неконкретное понятие, уточните, пожалуйста, вопрос. Ильвес Александр Геннадьевич врач-невролог, кандидат медицинских наук, н.с. лаборатории нейроиммунологии ИМЧ РАН т. +7(812)234 9242 моб.т. +7(911)1781238 e-mail: ilves@rscleros.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Это обращение – не против конкретных препаратов, а о биоаналогах вообще на примере ПИТРС. Проблема с биоаналогами сейчас затронула не только пациентов с РС, но и больных онкологией, гемофилией, диабетом. Проблема одна и та же – несовершенство законодательства в сфере обращения лекарственных средств. Может быть, стоит внимательно прочитать обращение, в нем указаны причины выхода на рынок биоаналогов, от которых страдают пациенты. Также в нем раскрыты механизмы защиты пациентов от подобных препаратов на примере других стран. Там есть конкретные предложения по решению этой проблемы на законодательном уровне. В общем, там всё написано)) А в репликах в теме, к сожалению, никаких конструктивных предложений по тексту нет ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А в репликах в теме, к сожалению, никаких конструктивных предложений по тексту нет ((. А что вы считаете конструктивным? Я предлагал Обратитесь к Олегу Юрьевичу, него большой архив "рыб" таких обращений составленных грамотно и правильно (писать обращение к чиновникам это целая наука) Обращение должно начинаться со слов " Уважаемый(ая) господин(жа) ... ", обращение адресованное ни к кому и отправится в никуда. Далее нужно выразить благодарность за внимание к проблеме (да-да, не ерничайте, именно так!), убрать все не относящееся к делу, все эти исторрии о поставках ПИТТРС в предыдущие годы, и тем более описание заболевания, описание что-такое биоаналог и т.п., поверьте, там куда будет переслано обращение прекрасно знают что такое биоаналог и историю поставки ПИТРС в РФ, не следует указывать как и что учитывается в программе "7 нозологий", можно лишь упомянуть вскольз, чтоб читающий знал что вы в курсе таких вещей. настоятельно требовать неразумно (у жены/мужа настоятельно требуйте), значительно сократить текст до одного печатного листа в 14 формате шрифта. Поймите одно: первоначально подобные обращения читают клерки, и если в первых двух-трех предложениях текста он не увидит конкретики, то он просто выбросит его в корзину для бумаг. Поймите, таких обращений приходит сотни, а то и тысячи каждый день. Но вы не сочли это конструктивным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А что вы считаете конструктивным? Я предлагал Но вы не сочли это конструктивным. То, что вы предлагаете - рыба для официального письма в министерства, чиновникам. Форма соответствует письму, запросу. Для коллективного обращения не подходит. Не надо сейчас рассказывать, что обращение будет передано в Минзрав. Пусть будет так, но первоначально оно поступит к другим получателям (каким?). Я так понимаю, дана ссылка на исходящий текст нескольким адресатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А нужно писать конкретно, а не "на деревню к дедушке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А нужно писать конкретно, а не "на деревню к дедушке". Ну что еще не понятно?Я так понимаю, дана ссылка на исходящий текст нескольким адресатам. Т.е. - это тоже "рыба". Так понятнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Кстати, постоянно принимать гилению нельзя - не более 6 лет подряд. Потом перерыв и прием других ПИТРС. дама asnv а счего вы взяли что гилению нельзя принимать долго ? где это написано ? мадам вы в курсе что ее недавно изобрели ? ну так вот и данных нет о длительном приеме поэтому и в настоящее время описано максимально шестилетнее лечение финголимодом погуглите изучите а потом пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 дама asnv а счего вы взяли что гилению нельзя принимать долго ? где это написано ? мадам вы в курсе что ее недавно изобрели ? ну так вот и данных нет о длительном приеме поэтому и погуглите изучите а потом пишите prizrak! Я процитировала мнение Ильвеса Александра Геннадьевича, одного из наиболее знАчимых в России специалиста по РС: http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic.php...ea571b48ab508ff Сообщение скопировано со специализированного подфорума "Вопрос врачу" на сайте Института мозга им. Бехтеревой Читайте внимательнее. P.S. Обращения "дама", "мадам" в Ваших устах и в Вашем контексте звучат крайне фамильярно. У меня есть ник-нэйм. Будьте любезны обращаться ко мне asnv, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 prizrak! Я процитировала мнение Ильвеса Александра Геннадьевича, одного из наиболее знАчимых в России специалиста по РС: http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic.php...ea571b48ab508ff Сообщение скопировано со специализированного подфорума "Вопрос врачу" на сайте Института мозга им. Бехтеревой Читайте внимательнее. P.S. Обращения "дама", "мадам" в Ваших устах и в Вашем контексте звучат крайне фамильярно. У меня есть ник-нэйм. Будьте любезны обращаться ко мне asnv, пожалуйста. где вы это списали я и без вас знаю а вот поняли вы то что написано ? помоему нет так я вас и спрашиваю где уважаемый питерский доктор написал принимать гилению больше 6 лет НИЗЯЯЯЯ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 "Что касается безопасности длительного приема, в настоящее время описано максимально шестилетнее лечение финголимодом, которое не приводило к новым (по сравнению с годовым периодом) нежелательным эффектам." Я консультироовалась по поводу Гилении в нашей Областной больнице. К сожалению, привести ссылку на устную беседу не могу. Там разъяснили, что безопасно и целесообразно принимать Гилению не более нескольких лет, (два года, по их мнеию, хороший срок), затем - вернуться к интерферонам. Мне Гиления не нужна - помогает Ребиф. Я интересовалась этим препаратом ради мужа. В Ростове по Гилении КИ нет и в ближайшее время не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 "Что касается безопасности длительного приема, в настоящее время описано максимально шестилетнее лечение финголимодом, которое не приводило к новым (по сравнению с годовым периодом) нежелательным эффектам." Я консультироовалась по поводу Гилении в нашей Областной больнице. К сожалению, привести ссылку на устную беседу не могу. Там разъяснили, что безопасно и целесообразно принимать Гилению не более нескольких лет, (два года, по их мнеию, хороший срок), затем - вернуться к интерферонам. Мне Гиления не нужна - помогает Ребиф. Я интересовалась этим препаратом ради мужа. В Ростове по Гилении КИ нет и в ближайшее время не планируется. asnv вы читать умеете ? объясняю для вас лично нет данных потому что только изобрели гилению это понятно ? люди не могли ее больше время принимать ну не было ее пройдет год и будет 7 лет приема еще через год будет 8 где уважаемый питерский доктор написал принимать гилению больше 6 лет НИЗЯЯЯЯ ??? устал я от вашей непробиваемости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А я - от Вас. Давайте мирно разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А я - от Вас. Давайте мирно разойдемся. по сути сказать нечего ? слова богу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Я консультироовалась по поводу Гилении в нашей Областной больнице. ... Уважаемый питерский доктор является врачом-исследователем КИ, в которых я участвую третий год И ни словом ни разу уважаемый питерский доктор не обмолвился, что после 6 лет мне низзя его применять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Уважаемый питерский доктор является врачом-исследователем КИ, в которых я участвую третий год И ни словом ни разу уважаемый питерский доктор не обмолвился, что после 6 лет мне низзя его применять. Это обнадеживает. Равно как и то, что КИ у нас в России длятся и более двух лет. Например, по Алемтузумабу, в котором участвует Gera. Ильвес упоминал так же, что участвовавшие в этом КИ в дальнейшем смогут попасть в Федеральную программу, когда Гилению включат в 7 нозологий. Желаю, чтобы Вам повезло - как повезло когда-то мне. asnv да вы уже тут про гилению человеку написали несмысля что исследование длится года 2 не больше хамите asdfg, смею надеяться, что prizrak ошибся, утверждая, что мои пожелания по поводу КИ Вас обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Цитата(prizrak @ 2.8.2011, 12:49) asnv да вы уже тут про гилению человеку написали несмысля что исследование длится года 2 не больше хамите asdfg, смею надеяться, что prizrak ошибся, утверждая, что мои пожелания Вас обижают. Нет, prizrak не ошибся. Меня обижают и оскорбляют ваши подозрения и намеки : asdfg, а я не понимаю Вас. До поста о Гилении у меня вообще были ааагромные сомнения, что РС - Ваша беда. . Я участвую уже во втором исследовании препарата. Первое длилось 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 asdfg, смею надеяться, что prizrak ошибся, утверждая, что мои пожелания Вас обижают. Нет, prizrak не ошибся. Меня обижают и оскорбляют ваши подозрения и намеки Я говорю сейчас только о моем пожелании насчет продолжительности КИ. В этом пожелании я абсолютно искренна. У меня нет никаких причин заискивать перед Вами. Мое мнение по поводу Вашей манеры разговаривать с несчастными ронбетальщиками и насчет правомерности фиксаций побочек не изменилось. Но каковы бы ни были мои симпатии и антипатии, никому из РС-ников я не пожелаю ухудшения. Наоборот - только удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти