Павел Емцев Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Что же Вы так за государство-то наше переживаете? Пока что у него денег хватает и на олимпиаду (зимнюю, в условиях субтропиков) и на чемпионат по футболу и на дворцы и на многое чего еще. А вот на больных - нет денег. Неужели Вы всерьез верите, что российские лекарства производятся для экономии бюджета, а не для чьего-то обогащения за счет бюджета? По-моему - это все просто распил бюджетных денег в чью-то пользу. Как Вам удалось сохранить такую веру в чистоту помыслов нашей власти? Вы абсолютно правы : автор страшно далёк от реальности. Прада, чужие деньги хорошо считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Я подписалась под этим письмом. Сама не состоянии ни писать письма, ни продвигать их, но считаю - если у кого-то есть желание и силы заниматься этим делом - Бог ему в помощь. И думаю - чем больше будет таких писем - тем лучше. Капля и камень точит. В видеоблоге Дм. Медведева увидела тему - "Когда люди месяцами пишут об одних и тех же правонарушениях, это как минимум повод для проверки" http://blog.kremlin.ru/post/136 Там речь идет, в основном о письмах с жалобами на коррупцию, но и не только. Так что писать письма о наболевшем - наше право. Согласна с Вами. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Жаль, что на форуме так много негатива и переходов на личности. Да, я всё понимаю, у всех нас бооольшие проблемы со здоровьем. Некоторые приходят на форум чтобы сбросить здесь свой негатив, повампирить, потроллить. Вполне интересные темы тонут в неконструктиве и негативе. Может быть имеет смысл создать отдельную тему, где всё желающие могут выплескивать свои отрицательные эмоции?))) На некоторых форумах такое практикуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 3 страницы бесполезных сообщений... Обратитесь к Олегу Юрьевичу, него большой архив "рыб" таких обращений составленных грамотно и правильно (писать обращение к чиновникам это целая наука) Обращение должно начинаться со слов " Уважаемый(ая) господин(жа) ... ", обращение адресованное ни к кому и отправится в никуда. Далее нужно выразить благодарность за внимание к проблеме (да-да, не ерничайте, именно так!), убрать все не относящееся к делу, все эти исторрии о поставках ПИТТРС в предыдущие годы, и тем более описание заболевания, описание что-такое биоаналог и т.п., поверьте, там куда будет переслано обращение прекрасно знают что такое биоаналог и историю поставки ПИТРС в РФ, не следует указывать как и что учитывается в программе "7 нозологий", можно лишь упомянуть вскольз, чтоб читающий знал что вы в курсе таких вещей. настоятельно требовать неразумно (у жены/мужа настоятельно требуйте), значительно сократить текст до одного печатного листа в 14 формате шрифта. Поймите одно: первоначально подобные обращения читают клерки, и если в первых двух-трех предложениях текста он не увидит конкретики, то он просто выбросит его в корзину для бумаг. Поймите, таких обращений приходит сотни, а то и тысячи каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Что же Вы так за государство-то наше переживаете? Пока что у него денег хватает и на олимпиаду (зимнюю, в условиях субтропиков) и на чемпионат по футболу и на дворцы и на многое чего еще. А вот на больных - нет денег. Неужели Вы всерьез верите, что российские лекарства производятся для экономии бюджета, а не для чьего-то обогащения за счет бюджета? По-моему - это все просто распил бюджетных денег в чью-то пользу. Как Вам удалось сохранить такую веру в чистоту помыслов нашей власти? бюджет у России дефицитный, к вашему сведению. олимпиады разные проводятся для привлечения инвесторов в нашу страну. а чистота помыслов, это знаете ли, "всяк судит по себе". Прада, чужие деньги хорошо считает. свои я считаю еще лучше, поверьте мне на слово, оттого и живу безбедно. но ума и деликатности у меня все же хватило, чтоб не указывать марку своего а/м на форуме инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 3 страницы бесполезных сообщений... Обратитесь к Олегу Юрьевичу, него большой архив "рыб" таких обращений составленных грамотно и правильно (писать обращение к чиновникам это целая наука) Обращение должно начинаться со слов " Уважаемый(ая) господин(жа) ... ", обращение адресованное ни к кому и отправится в никуда. Далее нужно выразить благодарность за внимание к проблеме (да-да, не ерничайте, именно так!), убрать все не относящееся к делу, все эти исторрии о поставках ПИТТРС в предыдущие годы, и тем более описание заболевания, описание что-такое биоаналог и т.п., поверьте, там куда будет переслано обращение прекрасно знают что такое биоаналог и историю поставки ПИТРС в РФ, не следует указывать как и что учитывается в программе "7 нозологий", можно лишь упомянуть вскольз, чтоб читающий знал что вы в курсе таких вещей. настоятельно требовать неразумно (у жены/мужа настоятельно требуйте), значительно сократить текст до одного печатного листа в 14 формате шрифта. Поймите одно: первоначально подобные обращения читают клерки, и если в первых двух-трех предложениях текста он не увидит конкретики, то он просто выбросит его в корзину для бумаг. Поймите, таких обращений приходит сотни, а то и тысячи каждый день. Никто Вам не мешает искать инструменты - это Ваше право, а у пациентов есть своё прово и они могут реализовывать его параллельно с вами. Так, как считают нужным и правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 3 страницы бесполезных сообщений... Обратитесь к Олегу Юрьевичу, него большой архив "рыб" таких обращений составленных грамотно и правильно (писать обращение к чиновникам это целая наука) Обращение должно начинаться со слов " Уважаемый(ая) господин(жа) ... ", обращение адресованное ни к кому и отправится в никуда. Далее нужно выразить благодарность за внимание к проблеме (да-да, не ерничайте, именно так!), убрать все не относящееся к делу, все эти исторрии о поставках ПИТТРС в предыдущие годы, и тем более описание заболевания, описание что-такое биоаналог и т.п., поверьте, там куда будет переслано обращение прекрасно знают что такое биоаналог и историю поставки ПИТРС в РФ, не следует указывать как и что учитывается в программе "7 нозологий", можно лишь упомянуть вскольз, чтоб читающий знал что вы в курсе таких вещей. настоятельно требовать неразумно (у жены/мужа настоятельно требуйте), значительно сократить текст до одного печатного листа в 14 формате шрифта. Поймите одно: первоначально подобные обращения читают клерки, и если в первых двух-трех предложениях текста он не увидит конкретики, то он просто выбросит его в корзину для бумаг. Поймите, таких обращений приходит сотни, а то и тысячи каждый день. И из трех страниц почти 15% Ваших негативных и бесполезных ответов ответов, направленных только на одно- не дать пойти в "свет" этому письму! И письма не выбрасываются! Клеркам отчет держать, а в свете последних постановлений партии и правительства им приходиться читать и писать ответ, хоть это и отписки! Вода камень точит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Да отправляйте как хотите и что хотите, я только хотел объяснить как правильно это делается. И из трех страниц почти 15% Ваших негативных и бесполезных ответов ответов, А сколько ваших "полезных", можете сообщить ? Или вам просто нечего сказать? Сколько вы отправили обращений во властные структуры? Каков результат результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Я не отвечаю за всю страну, мы отвечаем за Москву. Я отлично понимаю что Москва это центр, и очень надеюсь что регионы поддержат начинания (если все получится), обсуждать и плакаться друг другу здесь, на форуме? А есть ли смысл? Надо выходить из укрытий. Просто вспомнилась Ваша реплика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 А вы понимаете разницу между действовать и плакаться ? Обращение составленное подобным образом это рыдания и истерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 А вы понимаете разницу между действовать и плакаться ? Обращение составленное подобным образом это рыдания и истерия. Могу напомнить, что письмо, которое Вы здесь выдаете как образец для обращения, тоже подверглось критике на форуме. Художника обидеть может каждый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 свои я считаю еще лучше, поверьте мне на слово, оттого и живу безбедно. но ума и деликатности у меня все же хватило, чтоб не указывать марку своего а/м на форуме инвалидов Я не считаю тайной марку своего авто, могу сообщить когда поменяю её( старенькая уже)- это произойдет,надеюсь на этой неделе. Умная и деликаная Вы наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Ну из-за чего письмо (наше) подверглось критике некоторых форумчан вполне объяснимо: ёрничание, игры в Че Гевару, желание показать себя этаки борцом с системой (на форуме, не дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 . свои я считаю еще лучше, поверьте мне на слово, оттого и живу безбедно. но ума и деликатности у меня все же хватило, чтоб не указывать марку своего а/м на форуме инвалидов А что можно и машины обсудить. Рысь, ты сама на нее заработала или муж? Вот я сама. Я не считаю тайной марку своего авто, могу сообщить когда поменяю её( старенькая уже)- это произойдет,надеюсь на этой неделе. Умная и деликаная Вы наша. Да у меня такая проблема, надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Ну из-за чего письмо (наше) подверглось критике некоторых форумчан вполне объяснимо: ёрничание, игры в Че Гевару, желание показать себя этаки борцом с системой (на форуме, не дальше) Да тут некоторым уже не до игр. Или критиковать можно только вам? Замечу, "рыдания и истерия" - критика неконструктивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Ну из-за чего письмо (наше) подверглось критике некоторых форумчан вполне объяснимо: ёрничание, игры в Че Гевару, желание показать себя этаки борцом с системой (на форуме, не дальше) Да хватит уже. Всегда все подвергается критике, такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Да отправляйте как хотите и что хотите, я только хотел объяснить как правильно это делается. А сколько ваших "полезных", можете сообщить ? Или вам просто нечего сказать? Сколько вы отправили обращений во властные структуры? Каков результат результат? Результат? Шарахаются от меня работники департамента здравоохранения, соответственно работают, что б я не пожаловался еще куда-либо. И обращений я отправил множество и, заметьте, не облез! Я еще и по приемным походил, так что меня многие теперь знают. И останавливаться я не собираюсь, и под письмом подписался, опять же, мозоль на пальце не набил! А полезные сообщения...это, хотя бы те, которые поддержали человека в его борьбе, мог бы еще чем помочь, не остановился бы! А вы понимаете разницу между действовать и плакаться ? Обращение составленное подобным образом это рыдания и истерия. А Вы понимаете? Да мне на...,скажем-наплевать, тут все средства хороши, лишь бы действия предпринимались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Действия должны приводить к желаемому результату, а не просто так, потрындеть на форуме. Тут уже много-много обращений писали, и тисабри чтоб в России был, и чтоб сосуды расширяли, и много чего еще. Если вам хочетсяя работать на мусорную корзину в кабинетах чиновников - дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 31 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Edem das zeine (Каждому своё) - надпись на воротах Бухенвальда... Те, кто согласен с обращением, пишите мне. А обращений должно быть много. Длинных и коротких, "вежливых" и ... не очень... Вот этих людей, например, трудно заподозрить в незнании чиновничьей психологии. http://registrel.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Edem das zeine (Каждому своё) - надпись на воротах Бухенвальда... Jedem das Seine. такая надпись была. И заметьте КАК начинается приведенное в ссылке обращение, именно так как я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 31 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Действия должны приводить к желаемому результату, а не просто так, потрындеть на форуме. Тут уже много-много обращений писали, и тисабри чтоб в России был, и чтоб сосуды расширяли, и много чего еще. Если вам хочетсяя работать на мусорную корзину в кабинетах чиновников - дело ваше. Мне хочется иметь в холодильнике препарат, который мне помогает, а не восемь коробок неизвестно чего, купленные неизвестно у кого за бешенные деньги. Что вы для меня делаете и какой результат у вас? Я с июня не имею нужного лекарства, а терапию ПИТРС прерывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 31 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Jedem das Seine. такая надпись была. И заметьте КАК начинается приведенное в ссылке обращение, именно так как я написал. Да, но именно вот такое "обращение" было довольно быстро услышано http://top-lap.livejournal.com/1963.html Пожалуй, оно действеннее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Да, но именно вот такое "обращение" было довольно быстро услышано http://top-lap.livejournal.com/1963.html Пожалуй, оно действеннее... У нас в России, только такие обращения и писать,это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 http://top-lap.livejournal.com/1963.html У нас в России, только такие обращения и писать,это точно! вот и пошлют с таким обращением вас туда как первое и последнее прдложение посылает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 вот и пошлют с таким обращением вас туда как первое и последнее прдложение посылает В том то и дело prizrak, чтотоварисЧа не послали... А выслушали и вернули рынду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 В том то и дело prizrak, что товарисЧа не послали... А выслушали и вернули рынду. ну так почемуже вами не использован этот эфективный опыт общения матюками ? коротко и ясно а у вас длинно и туманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти