Каспер Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 так нафига о старье писать ? Для того, что если, например, исследование началось в 2008 году и оно проходит с положительными результатами, то можно надеяться, что через 5-6 лет лекарство появится на рынке. Если к 2008 прибавить 5-6 лет, вывод - можно будет ждать лекарство в 2013-2014 годах, а возможно и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Фампридин разрешен к применению в Австралии Австралийские регуляторные органы разрешили применение фампридина в таблетках с медленным высвобождением для симптоматической терапии нарушений ходьбы у пациентов с рассеянным склерозом. Препарат под коммерческим названием Fampyra будет доступен в стране в начале октября 2011 года. В клинических исследованиях фампридин – пероральный блокатор калиевых каналов – продемонстрировал эффективность у пациентов с РС вне зависимости от типа течения заболевания и получаемой иммуномодулирующей терапии. Препарат блокирует выход калия из поврежденных нервных клеток и улучшает проводимость по нервным путям, что улучшает способность ходить. В исследованиях 3 фазы показано, что улучшение ходьбы отмечалось у 35 – 43% пациентов, получавших активный препарат по сравнению с 8.3 – 9.3% пациентов, получавших плацебо. Скорость ходьбы у пациентов, получавших фампридин нарастала на 25% по сравнению с 7.7% в группах плацебо. Кроме того, анализ качества жизни пациентов, проведенный на основании изучения опросников показал значимое повышение дневной активности на фоне лечения фампридином. Источник: http://rscleros.ru/9.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 А что? Все переписывают на этот сайт информацию с сайта http://rscleros.ru/ ??? Кто быстрее и больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 А что? Все переписывают на этот сайт информацию с сайта http://rscleros.ru/ ??? Кто быстрее и больше ? В основном конечно да, но в просторах интернета много чего на тему РС выложено, что сюда кочует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 В основном конечно да, но в просторах интернета много чего на тему РС выложено, что сюда кочует. А что? Там (на сайте rscleros) прочитать слабО? Надорветесь переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 А что? Там (на сайте rscleros) прочитать слабО? Надорветесь переписывать. Я сделал это для удобства. Т.е. не всем удобно "лазить" по разным сайтам, большинство народу ведь здесь общаются. К тому же мне не сложно, пупок не треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Нифига народ не помнит. Вся эта информация уже старая и на этом сайте неоднократно цитировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Нифига народ не помнит. Вся эта информация уже старая и на этом сайте неоднократно цитировалась. Все может быть. А к жизни и людям надо относится добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 А к жизни и людям надо относится добрее. Я и говорю - повторенье - мать ученья. Так будем учиться, учиться и учиться... Спасибо Ильвесу А.Г., и Праховой Л.Н., и администрации сайта rscleros. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Я и говорю - повторенье - мать ученья. Так будем учиться, учиться и учиться... Спасибо Ильвесу А.Г., и Праховой Л.Н., и администрации сайта rscleros. Ну вот и пришли к единому мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ну вот и пришли к единому мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ура! Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ура! Договорились! АГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ребята, есть оптимистичная инфо => при различных заболеваниях мозга очень хорошо помогают, как ни странно, ШАХМАТЫ. У шахматистов мозг работает в 2 раза ЛУЧШЕ обычных людей. (Я знаю только, как фигуры ходят - в данное время хочу заняться серьёзней.) Шахматист Фишер был болен страшной болезнью - раком мозга. И он смог ИЗЛЕЧИТЬСЯ - благодаря шахматам. ...Будем мы с вами новыми Каспаровыми и Карповыми :). А что, жизнь покажет :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ура! Договорились! Как же долго договариваться пришлось. Терпением, вежливостью и доброжелательностью противостоять беспричинному злобствованию и ненужной полемике...-(( Насколько приятнее договариваться и поддерживать друг друга без этих терний! ЗЫ. Павел, сорри... это не к Вам. Просто Ваш пост был последним, оттуда и процитировала про "...договорились" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Как же долго договариваться пришлось. Терпением, вежливостью и доброжелательностью противостоять беспричинному злобствованию и ненужной полемике...-(( Насколько приятнее договариваться и поддерживать друг друга без этих терний! Рада, что вам стало легче.. И ни одно мое сообщение вы не пропускаете мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Как же долго договариваться пришлось. Терпением, вежливостью и доброжелательностью противостоять беспричинному злобствованию и ненужной полемике...-(( Насколько приятнее договариваться и поддерживать друг друга без этих терний! ЗЫ. Павел, сорри... это не к Вам. Просто Ваш пост был последним, оттуда и процитировала про "...договорились" Тут вы правы. Но иногда приходиться идти окольными путями Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Тут вы правы. Но иногда приходиться идти окольными путями Юля Ай-я-яй! Юля.. (и Михаил?) У меня, значит, беспричинное злобствование? Кажется, я поторопилась цветы дарить.. И идти навстречу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ай-я-яй! Юля.. (и Михаил?) У меня, значит, беспричинное злобствование? Кажется, я поторопилась цветы дарить.. И идти навстречу.. Хи-хи. А вы мне нравитесь, с вами весело дисскутировать. Я не про злобствование, а про то, что иногда очень долго приходится идти к компромиссу. Хотя вы действительно иногда позлобствовать (в хорошем смысле этого слова) любите. Хотя, asnv (которая мне очень импонирует), безусловно права в том, что лучше друг друга чаще поддерживать, чем осуждать. У каждого человека есть свое мнение и оно может столкнуться с другим, вот и приходиться разводить палемику и искать точки соприкосновения. Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Мне тажется , что нет предмета спора. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maria12 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Выяснила, про фампридин в их фирме- да действитепьно так просто его не купить по интернету ((. но в европе он продается- придется ехать в европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Выяснила, про фампридин в их фирме- да действитепьно так просто его не купить по интернету ((. но в европе он продается- придется ехать в европу Сппасибо, что выяснили . Правда в Европу не накатешься. Там еще к врачу надо попасть, чтоб рецепт выписал. Это не у нас покупай, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pivanhoe Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Доброе время суток!Уступлю фампира 6 бутылочек по 14 таблеток (10мг) - на 1.5 месяца. Все фирменное, подлинное, есть фотки. Мне она увы не помогла, на фоне приема фампиры развился очередной приступ. Осталось 1.5 упаковки действительные до 07/2014. Кому интересно пишите в личку.С уважением,Ivanhoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saturn Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Тема то хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Добрый день! Я больна РС с 1991г., сейчас уже ВПРС, 1-Я гуппа инвалидности. Почти не хожу. Мне доктор посоветовал препарат Ампира. Я стала искать его и выянила что: 1) он очень дорогой и 2) он в РФ не продается. У меня к Вам несколько вопросов:- Вы предлагали фампиру - я предполагаю, что это и есть Fampridine?- Сколько он стоит?- Где Вы его покупали? - Актуально ли Ваше предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти