Юлёк Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ребята, предлагаю в этой теме обсуждать разные вопросы... Скажите, пожалуйста, какая из сторон в вашем организме сильнее? Правая или левая? ...Известно, что в головном мозге отвечает противоположная сторона. Исходя из этого факта, у меня всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 У меня хуже левая, но все началось с ретробульбарного неврита на правом глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 левая более менее, меня радует левая рука и жить помогает), правая сторона хуже, в целом справляюсь, еще голова работает - большая радость) всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Сильнее правая сторона 95% времени, но иногда случается, что обмякают мышцы на правой стороне. Разнообразные казусы случаются и с левой и с правой стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Друзья, спасибо, что ответили ! Я подумала в тот же день, что получилась оч. глупая тема :о. И, вместе с тем, если будет хоть один ответ, значит, может, и не зря :). СПАСИБО ВАМ, друзья !!! Очень удивилась, что пока только я и Vad с плоховастенькой правой стороной. Наверное, мы бОльшие романтики, может... ------------------------- Сегодня замучилась с главным вопросом - что в лечении р.с. устроено не так? Почему нужно обязательно "посадить" на какой-нибудь долговременный укол :о? (кстати, с Копаксоном не без радости попрощалась => 2 раза были одни и те же грабли) Врачам хорошо успокаивать себя тем, что сделали всё, что могли. ...Как вы думаете, может, намного лучше (и больше) поняли бы в вопросе "рас.склер." учёные ? Откуда он взялся и как его усмирить. Заглянуть, если можно так сказать, поглубже в мозг ? -------------------------------------------- Имхо, ещё нужен хороший психолог. Это большая редкость в наше время, имхо. Сейчас, к сожалению, психологи только делают своей профессией деньги :о. А если узнают про диагноз, так просто отмахиваются. Так как вопрос слишком непонятный и трудный, понимаете ли :о. Короче, признают тем самым свой непрофессионализм :о, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти