3b49f437ed703b947e52f7f56d44c6cc Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста.Возникла проблема с модемом. Он автоматически стал сбрасывать настройки. Каждый раз приходится заходить на 192.168.1.1 и делать следующие настройки:

Home Wan

VPI 0

VCI 33

Bridge Mode

Connection type 1483 LLC

UBR

Далее Apply

Tools

System

Save and Reboot

На следующий день всё повторяется, настройки сбрасываются.В техподдержке провайдера сказали о какой-то прошивке, но я , честно сказать, ничего не понял.

Предварительно и сам сбрасываю настройки (Reset) сзади модема.

Модем DSL-300T.

Ryb писал(а):
Подскажите, пожалуйста.Возникла проблема с модемом...

привет, Ryb) ответ например тут: модем

удачи и здоровья

Vad писал(а):
привет, Ryb) ответ например тут: модем

удачи и здоровья

Только я там так и не нашел ответа на свой вопрос.Одна из ссылок не работает.При отключении модема от сети настройки сбрасываются, несмотря на то, что я их сохраняю.

Ryb писал(а):
В техподдержке провайдера сказали о какой-то прошивке, но я , честно сказать, ничего не понял.

Предварительно и сам сбрасываю настройки (Reset) сзади модема.

Модем DSL-300T.

Я бы на вашем месте пообщался с саппортом, и более подробно выяснил, о какой прошивке идет речь - собственно в прошивке как раз и содержатся необходимые данные. Кто по договору должен отвечать за качество связи и оборудование? Модем получали у данного провайдера? Вполне возможно, что нужно перепрошить модем - выясните у прова - кто это должен делать, за чей счет и сам механизм перепрошивки.

Ryb писал(а):
Только я там так и не нашел ответа на свой вопрос.Одна из ссылок не работает.При отключении модема от сети настройки сбрасываются, несмотря на то, что я их сохраняю.

Ryb, напишите пж более подробно как Вы сохраняете настройки (последовательность)?, если вопрос актуален)

здоровья и удачи

Vad писал(а):
Ryb, напишите пж более подробно как Вы сохраняете настройки (последовательность)?, если вопрос актуален)

здоровья и удачи

В первом посте темы я написал последовательность моих действий.Могу только добавить, что предварительно сбрасываю предыдущие настройки модема , нажимая на Reset сзади него, например, спичкой.

Ryb писал(а):
...

Tools

System

Save and Reboot

...

на форуме пишут: Tools -> System Commands -> Save All - сохраняет установки, что-то добавить еще трудно...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...