asnv Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Нашла в интернете габаритные размеры калясок , получается проходит. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ptichka Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А я живу в частном дом, что очень облегчает все - от пандуса, до душа. Я на коляске. Раньше могла пересаживаться на стульчик, сейчас не могу. Убрали поддон и сделали такой слив, чтоб можно было подъехать на коляске. У меня есть коляска с санитарным оснащением - вот на ней я и моюсь. Очень удобно. Наверху карниз (полукругом) на нем штора. Вот и все! Конечно полка для мыла, геля... Душ не вешаю, просто обдаю себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нина Омельченка Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 А вода не разбрызгивается при такой конструкции? Шторка до пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти