Орешкин А.М. Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Орешкин чем вы занимаетесь на своей должности??А зачем вам эта информация? Помогаю УОЭ по г.Москва осуществлять свою деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Орешкин Мне просто интересно. Если вы работаете с людьми, то с вами очень трудно общаться.как с глухонемым Вы не слышати вопроса и отвечаете на то-что хотите. Александр по моему мнению Реабилитационный центр должен отвечать на требованья людей попавших в затруднительное положения .прежде всего давать надежду людям, что не всё потеряно и выход есть и после диагноза.При этом получать и реабилитационные услуги. Не только ЛФК,массаж и ароматерапия. Но обязательно бассейн, психолога.По падая в такие места в одиночку, нас оттесняют на второй план и занимаются большей группой людей. И люди чувствуют себя не нужными.От такова лечения больше вреда, чем пользы. Сейчас многое меняется и говорится. Хотелось бы чтобы менялось в лучшую сторону и отвечало требованиям большей группе людей. Надо просить больше.Каждый может оказаться на нашем месте. У нас в Татарии лет пять назад зеленодольский реабилитационный центр "Идель" хотели сделать.Но............ И Кроме разговоров дело не пошло.А всегото надо, по моему мнению организовать. Организованные заезды.Где преобладали-бы люди с одним диагнозом.И сделать акцент на их ней реабилитации. Я понимаю что от моего мнения мало что изменится .Но Я хотя-бы магу озвучить своё мнения .По этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Орешкин Мне просто интересно. Если вы работаете с людьми, тС компьютером я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 А в мире, существуют реабилитационные центры для больных РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 А в мире, существуют реабилитационные центры для больных РС?Сегодня мне на почту вот такое письмо прислали:Реабилитация пациентов с рассеянным склерозом в Европейской академии народной медицины, Польша…От кого: Maryna Charnenka <medycynaludowa@yahoo.com>сегодня, 22:43Добрый день!Европейская Академия Народной Медицины, расположенная в г.Свебодзице, Польша, предлагает широкий спектр услуг по оказанию комплексной помощи в лечении рассеянного склероза (РС). Академия работает на основе уникальной авторской методики омоложения организма и исцеления от неизлечимых болезней, которая сочетает в себе все самые эффективные современные направления народной медицины. Данная методика успешно применяется во многих странах Европы.В Европейской Академии Народной Медицины прошел лечение 26-летний пациент из Англии с диагнозом - Боковой амиотрофический склероз (БАС). Он болеет уже 3 года. В течение 7 дней интенсивных процедур его нервная система восстановилась настолько, что он стал ходить без поддержки посторонних лиц. Через 12 дней он уже самостоятельно смог вставать и садиться. Видео отчет об уникальных результатах лечения этого пациента вы можете посмотреть на официальном сайте Академии или на Использование интенсивного реабилитационно-оздоровительного курса, индивидуальный подход к каждому пациенту, активное участие пациентов в работе центра и их огромное желание быть здоровыми позволяют добиться отличных результатов оздоровления.Европейская Академия Народной Медицины (Europejska Akademia Medycyny Ludowej)Ul.Plac Dworcowy 2C58-160 Świebodzice, ПольшаTel.+48661122876www..medycynaludowa.commedycynaludowa@interia.plSkype: walesta2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Спонтанная ремиссия- великая вещь! Но сравнения нужно делать как минимум через год. А делать рекламу на столь коротких сроках и незначительных улучшениях- напоминает- "развод".И тема узодит в сторону- "целительство или шарлатанство".А про официальные центры реабилитации никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей62 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Этот спам много кому разослали по электронке((К сожалению это мошенники,а хорошая клиника в рекламе не нуждается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 отдыхал в профилактории-санатории "Сосновый бор" в Кировской области с 9 по 22 декабря 12г и в целом остался доволен: воздух,питание,чистый(!) снег.Выбирал санаторий с бассейном-метров 25-и ежедневные купания (30мин) были главным лечебным фактором. кроме того был очень качественный массаж шейно-воротниковой зоны,ванны и электрогрязи.медикаментозное лечение не получал-в сентябре была плановая госпитализация. Хожу плохо и с тростью ,поэтому очень неудобно переходить из корпуса в корпус и везде переодеваться. В следующий раз выберу вариант, где всё под одной крышей. Колясочникам не годится-везде лестницы и переходы,строения ещё советские. Мне не кажется правильным собирать группы РС-ников в санатории-это нагрузка на персонал,да и мы должны видеть,как несахарна жизнь и при других болячках! Удовольствие мне стоило 26тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Вообще-то нам не показано грязелечение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Мне понравился санаторий в Подмосковье "ВИКТОРИЯ". Только если жить в корпусе с бассейном и столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 ДИМА, БЕЗ ФАНАТИЗМА! еСЛИ ГРЯЗЬ 37ГР,В МЕШОЧКЕ И СВЕРХУ ЭЛЕКТРОД С ГРУЗОМ-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bitreit Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Мне понравился санаторий в Анапе он так и называется ,,Анапа,, бассейн для РС хоть каждый день и довольно вкусно в столовой кормили, До моря буквально метров 300. И автостанция рядом. Я там был в апреле 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
"Надежда" Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Данную тему создали официальные представители курорта Атомска-Баня Горня-Трепча, Сербия, который уже более 50 лет довольно успешно проводит восстановительно-реабилитационное лечение рассеянного склероза в регионе. Курорт хорошо известен в странах бывшей Югославии и некоторых странах Европы (Италии, Германии, Австрии, например), но мало знаком россиянам. Хотя в этом году, на ежегодной конференции, посвященной проблемам больных-инвалидов РС, в Атомска-Баню приехали представители из России: Надежда Маньшина, заместитель генерального директора НП "САНКУРТУР" и Наталья Зрячева, исполнительный директор Фонда помощи инвалидам и больным рассеянным склерозом "Фонд MS". На конференции были представители фондов, ассоциаций и обществ инвалидов и больных РС всего региона, которые также являются давними гостями курорта, многие из них регулярно посещают Атомска-Баню на протяжении десятилетий. На конференции, организованной курортом, участики делились своим опытом и лечения РС, и организации и работы обществ больных и инвалидов РС. http://www.sankurtur.ru/news/1565/Мы живо интересовались, почему люди возвращаются в Атомска-Баню вновь и вновь? Как нам объяснили врачи курорта, минеральные источники Атомска-Бани содержат воду специфического химического и физического состава, применяя ее при гидротерапии, при пассивном купании или гидромассаже, например, они повышают эффективность восстановительно-реабилитационного лечения. А на наш взляд, не менее важны, чистый лесной воздух и, конечно, гостеприимная и радушная обстановка, царящая на курорте. http://www.atomskabanjagornjatrepca.rs/Слышали ли Вы об Атомска-Баня? Какой Ваш опыт санаторно-курортного лечения? Я в санатории была только один раз, в Лоо, в Краснодарском крае. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жанна А. Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 А в мире, существуют реабилитационные центры для больных РС?У нас в городе - санаторий "Рассвет". Путевки выдают почти сразу после стационарного лечения (По крайней мере в Областной больнице, на Березовой, так было).Проводят реабилитационные мероприятия по инновационной методике. Вот ссылка: http://www.rassvet-omsk.ru/62-reabilitatsiya-bolnogo-s-rasseyannym-sklerozom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти