Wladimir Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Буду благодарен всем кто просветить меня в деталях по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Буду благодарен всем кто просветить меня в деталях по этому вопросу. О таком анализе не слышала. Есть анализ на определение подходящего для вас КРАБа, но его у нас не проводят. Тоmаtо(Оля) делала его в клинике Шиба (Тель Ха Шомер) в Тель авиве. Цитирую Тоmаtо: "Про другие клиники ничего сказать не могу, потому как анализ - собственная разработка Шибы. стоит около 1500 долларов. можно им позвонить (там есть русскоговорящие консультанты) и узнать как отправить контейнер с кровью на исследование. если нужны телефоны, то я дам, пишите в личку". З.Ы. Если это Вам нужно, то попробуйте связаться с Олей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Я слышала, про этот анализ. У меня подруга колола Ребиф, и когда у нее пошли обострения, ее направили из НИИ Неврологии на этот анализ, это где-то в том районе и находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Я слышала, про этот анализ. У меня подруга колола Ребиф, и когда у нее пошли обострения, ее направили из НИИ Неврологии на этот анализ, это где-то в том районе и находится. Маринчик, пожалуйста, можно подробнее? Спросите, пожалуйста, у подруги. Израиль все-таки далековато) Моему мужу не помогал Ребиф, сейчас 4-е обострение подряд - с интервалами 2-3 месяца-((. А теперь и вовсе Генфаксон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Маринчик, пожалуйста, можно подробнее? Спросите, пожалуйста, у подруги. Израиль все-таки далековато) Моему мужу не помогал Ребиф, сейчас 4-е обострение подряд - с интервалами 2-3 месяца-((. А теперь и вовсе Генфаксон... Попробую. Знаю только, что ее на Бетаферон перевели после анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Попробую. Знаю только, что ее на Бетаферон перевели после анализа. Спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Помогите мне пожалуйста связаться с Олей из Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Помогите мне пожалуйста связаться с Олей из Израиля. Вы имеете ввиду Олю (Тоmаtо)? Она не из Израиля, а из Москвы, а в Израиль ездила на обследование. З.Ы. Зайдите в её профиль http://msforum.samaradom.ru/index.php?showuser=9342 и отправьте сообщение на имейл(слева внизу странички) или личное сообщение(из своего профиля), возможно она с Вами и свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Я слышала, про этот анализ. У меня подруга колола Ребиф, и когда у нее пошли обострения, ее направили из НИИ Неврологии на этот анализ, это где-то в том районе и находится. Есть ли новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти