Дания Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 .......... НАДО УТОЧНИТЬ ПРО ИРАК ЗАБУДЕМ И ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДЕМ ОНИ И БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ РАЗБЕРУТСЯ Я ДУМАЮ МНОГО ДРУГИХ МЕСТ В МИРЕ ГДЕ НУЖНЫ СВОБОДНЫЕ РУКИ И ГОЛОВЫ Да, можно вести подпольную работу, распространять листовки в какой-нибудь мирной стране с комфортными условиями)). И позывной "Алекс-Юстасу" очень подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Да, можно вести подпольную работу, распространять листовки в какой-нибудь мирной стране с комфортными условиями)). И позывной "Алекс-Юстасу" очень подойдет. :11z1happy: ОБЬЯВЛЯЮ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПРИКАЗ №1 ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕМ СОГЛАСИВШИМСЯ ПРИОБРЕСТИ СКАКАЛКУ И ДИСК ЗДОРОВЬЯ ПРИКАЗ №2 НАЧАТЬ С МАЛОГО... НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 я бы эту тему выкинул в раздел ОБО всём но не в РС. простите,но бред. Что же это Вы, 26-ой Коксик, от тем, не имеющих отношения к РС избавиться хотите... По сути сама болезнь является бредом..у кого наяву, а у кого в других жизненных проявлениях... Может парень хочет погибнуть не от проявлений склероза, а героем Земли обетованной... Вишь как его колбасит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 :11z1happy: ОБЬЯВЛЯЮ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПРИКАЗ №1 ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕМ СОГЛАСИВШИМСЯ ПРИОБРЕСТИ СКАКАЛКУ И ДИСК ЗДОРОВЬЯ ПРИКАЗ №2 НАЧАТЬ С МАЛОГО... НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Сярожа, Вы просто умница! Всплеск позитива и юмора очень нужен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Сярожа, Вы просто умница! Всплеск позитива и юмора очень нужен!) ... я КАК И.О КОМАНДУЮЩЕГО ПРИКАЗЫВАЮ: назначить ДАНИЮ СТАРШИМ ИНСПЕКТРОМ ОРГАНИЗАЦИОННО-АНАЛИТИТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ДУШКУ НАЗНАЧИТЬ НАЧАЛЬНИКОМ ШТАБА НАЗНАЧАЮ САМУЮ СЛУЖИВУЮ РАЗВЕДЧИЦУ-СПЕЦНАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 ... я КАК И.О КОМАНДУЮЩЕГО ПРИКАЗЫВАЮ: назначить ДАНИЮ СТАРШИМ ИНСПЕКТРОМ ОРГАНИЗАЦИОННО-АНАЛИТИТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ДУШКУ НАЗНАЧИТЬ НАЧАЛЬНИКОМ ШТАБА НАЗНАЧАЮ САМУЮ СЛУЖИВУЮ РАЗВЕДЧИЦУ-СПЕЦНАЗ А приказу можно не подчиниться?) я не достойна такого высокого назначения. Согласна простым волонтером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 А приказу можно не подчиниться?) я не достойна такого высокого назначения. Согласна простым волонтером. ПОЧЕМУ ВЫ ИСПУГАЛИСЬ? ВЕДЬ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ УЖЕ НЕТ НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ ЖЕ НОСИТЕ В СЕБЕ НАШЕ БУДУЩЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ ЖЕ НОСИТЕ В СЕБЕ НАШЕ БУДУЩЕЕ Это в каком смысле? Мало того, что лежачих хочешь призвать воевать, так еще и беременных?.. А если ее вместе с будущим... На войне как на войне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Это в каком смысле? Мало того, что лежачих хочешь призвать воевать, так еще и беременных?.. А если ее вместе с будущим... На войне как на войне... Главнокомандующий наверное что-то другое имел ввиду). я не беременна. Но раз пути назад нет, я согласна идти вперед до ПОБЕДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Это в каком смысле? Мало того, что лежачих хочешь призвать воевать, так еще и беременных?.. А если ее вместе с будущим... На войне как на войне... Ой,ребята,насмешили до слёз!!! Сразу вспомнила свой первый прыжок с вышки.Орала,вцепившись в поручни вышки ,на инструктора с лицом Виннипуха-убийцы,"Не трогайте меня,всех под суд отдам,если столкнёте".Громко кричала,муж услышал на другом конце в.ч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Главнокомандующий наверное что-то другое имел ввиду). я не беременна. Но раз пути назад нет, я согласна идти вперед до ПОБЕДЫ. за ЭТИ СЛОВА ВЫ НАГРАЖДАЕТЕСЬ ОРДЕНОМ СПАСИБО ДЕВОЧКА!!! ТОЛЬКО ВПЕРЕД.ВЫ МОЛОДЕЦ (ОНИ У НАС РАЗНЫЕ ПО ВЕСУ, ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ, КАК УТЯЖЕЛИТЕЛИ ПОЙДУТ) (Р.С. ВОТ КАКИЕ У НАС ГЕРОИ :clapping: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Ой,ребята,насмешили до слёз!!! Сразу вспомнила свой первый прыжок с вышки.Орала,вцепившись в поручни вышки ,на инструктора с лицом Виннипуха-убийцы,"Не трогайте меня,всех под суд отдам,если столкнёте".Громко кричала,муж услышал на другом конце в.ч.... (ПРИВЕТСТВУЮ СОРАТНИКОВ-десантников !(передавайте привет мужу!)) ("...наше русское НЕБО- выше всяких наград!") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivan Ivanych Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Не женское дело это воевать.Так что пока вакансии свободные выбирайте места ближе к кухне,и подальше от начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 за ЭТИ СЛОВА ВЫ НАГРАЖДАЕТЕСЬ ОРДЕНОМ СПАСИБО ДЕВОЧКА!!! ТОЛЬКО ВПЕРЕД.ВЫ МОЛОДЕЦ (ОНИ У НАС РАЗНЫЕ ПО ВЕСУ, ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ, КАК УТЯЖЕЛИТЕЛИ ПОЙДУТ) (Р.С. ВОТ КАКИЕ У НАС ГЕРОИ :clapping: ) А мне ордена не надо! я согласна на медаль!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Давно не заходила в эту тему,а вот зашла и повесилисась от души. А насчет кухни так она и дома уже надоела,только и делаешь,что готовишь,куда интересней,радисткой или в разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Давно не заходила в эту тему,а вот зашла и повесилисась от души. А насчет кухни так она и дома уже надоела,только и делаешь,что готовишь,куда интересней,радисткой или в разведку. радистов хватает вот в разведку вы зачислены теперь вы лейтенант разведки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 радистов хватает вот в разведку вы зачислены теперь вы лейтенант разведки Есть,товарищь командир, вообще я бы и на рядового согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Есть,товарищь командир, вообще я бы и на рядового согласилась. Рядового какой страны, позвольте спросить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Рядового какой страны, позвольте спросить? :) УЖЕ НАРОДУ МНОГО ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО И ДАЛЕЕ ВСЕ СЕКРЕТНО............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 УЖЕ НАРОДУ МНОГО ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО И ДАЛЕЕ ВСЕ СЕКРЕТНО............ ВНИМАНИЕ clapping.gif ПОКА МЫ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ НАД СЛУЖБОЙ ЗА ЭТИ ТРИ ДНЯ СМЕХА Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ НООТРОПИЛОВ И ВСЕХ СОСУДОРАСШИРЯЮЩИХ А ВЕСЬ СЕКРЕТ В ЭТОМ ДИСКЕ ТЕПЕРЬ МОГУ ХОДИТЬ И УГЛЫ НЕ СШИБАТЬ clapping.gif good.gif sun.gif 11z1happy.gif ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ДИСК ВСЕМ КУПИТЬ ПРИКАЗЫВАЮ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (ПРИВЕТСТВУЮ СОРАТНИКОВ-десантников !(передавайте привет мужу!)) ("...наше русское НЕБО- выше всяких наград!") Приветствую! Бывших десантников не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VO17 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 А танки будут выдавать? Я бы таковое прикрытие организовал. Как зампотех танковой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 УЖЕ НАРОДУ МНОГО ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО И ДАЛЕЕ ВСЕ СЕКРЕТНО............ Молодец! Прикалываешься здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Молодец! Прикалываешься здорово Вся интрига заключается в том...что он вовсе не прикалывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Вся интрига заключается в том...что он вовсе не прикалывается.... я СВОЕ ИЗ ЭТОГО ВЗЯЛ И ХОЧУ ЧТОБЫ ДРУГИЕ СЛЕДОВАЛИ МОЕМУ СОВЕТУ ВЛАДИСЛАВ А ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ ЭТИМ САМЫМ НАЧАЛЬНИКОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти