VO17 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Война- хорошее "средство против морщин". Да и против всяких болезней, включая р.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 СПАСИБО!!! ТАКИЕ БОЙЦЫ ВСЕГДА НАМ БУДУТ НУЖНЫ!!! ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ :11z1happy: ВРЕМЯ ОТПРАВКИ БУДЕТ СООБЩЕНО ВАМ ПОЗЖЕ Отмадает...моя мобилизация "тормозит"...Извиняюсь,опять сломала ногу-ножульку,гипсик-сапожок испанский до коленки.Правда можете "скинуться" тут на форуме мне на памятник в полный рост .На работу-то я хожу,боюсь,что выгонят.Мы живём в эпоху "дикого" капитализма и больные люди хозяевам не нужны.Правда про своих могу только хорошее сказать,ценят.Но...всё может измениться...Вот и прыгаю в своей аптеке,а народ живо так интересуется,что это с моей ногой и из жалости всё покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Отмадает...моя мобилизация "тормозит"...Извиняюсь,опять сломала ногу-ножульку,гипсик-сапожок испанский до коленки.Правда можете "скинуться" тут на форуме мне на памятник в полный рост .На работу-то я хожу,боюсь,что выгонят.Мы живём в эпоху "дикого" капитализма и больные люди хозяевам не нужны.Правда про своих могу только хорошее сказать,ценят.Но...всё может измениться...Вот и прыгаю в своей аптеке,а народ живо так интересуется,что это с моей ногой и из жалости всё покупают... Ириш! Приглашаем тебя на линию упаковки Копаксона. Мы решили, кто в армию пойти не сможет, тот в тылу остаётся(тема про Копаксон). А если серьёзно, то очень сочувствую. Желаю скорейшего заживления твоей ноге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Ириш! Приглашаем тебя на линию упаковки Копаксона. Мы решили, кто в армию пойти не сможет, тот в тылу остаётся(тема про Копаксон). А если серьёзно, то очень сочувствую. Желаю скорейшего заживления твоей ноге!!! Ириша,спасибо за идею!Только не преведи, Господи, если война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Кто желает и может поехали послужим в Ирак! Ха! Хоть с оружием обращаться умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Ха! Хоть с оружием обращаться умеешь? я вообще офицер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Цитата(Павел Емцев @ 26.3.2011, 16:04)Ха! Хоть с оружием обращаться умеешь?я вообще офицер...ОБЬЯВЛЕН НАБОР НА СЛУЖБУ ЗАЩИЩАТЬ ИРАК!!!!!! СБОР ВСЕХ РАНЕЕ УЧАСТВУЮЩИХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 я вообще офицер...Гм, я тоже вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 ОБЬЯВЛЕН НАБОР НА СЛУЖБУ ЗАЩИЩАТЬ ИРАК!!!!!! СБОР ВСЕХ РАНЕЕ УЧАСТВУЮЩИХСерёж!!! Присоединяюсь!!! А почему у нас набор всё время зимой начинается?З.Ы. Из грустного: у Ирины (dushka) снова нога сломана. Прямо DejaVu.ИРИШКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 1 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Серёж!!! Присоединяюсь!!! А почему у нас набор всё время зимой начинается?З.Ы. Из грустного: у Ирины (dushka) снова нога сломана. Прямо DejaVu.ИРИШКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! !!!!! ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН УПАЛИ И УПАДУТ ЕЩЕ, может америка и отстанет от ирака, но с Афганистана не уйдет, война просто нужна для войныА ваше мнение????Ответ....Серёж!!! Присоединяюсь!!! А почему у нас набор всё время зимой начинается?............... Зимой времени свободного больше, холодно простывать не хочу,и в стационар тоже. мышцы спины тренирую дома!!! в услажненной п.ромберга пытаюсь стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти