e00ee8b2696b35589789be53f90de5ce Перейти к контенту

Просто куча вопросов..

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Как недавно оказалось, я болею РС.. Мне 24 года, ну и как уже все поняли я из славного Новокузнецка :thank_you2:

Назначили мне в качестве лечения КОПАКСОН, "колюсь" уже второй месяц. Скажите пожалуйста, это нормально, когда после уколов "расплывается" красным пятном участок в который была произведена инъекция, сопровождается это все жутким зудом и как следствие остаются синяки..

Здравствуйте! Как недавно оказалось, я болею РС.. Мне 24 года, ну и как уже все поняли я из славного Новокузнецка :thank_you2:

Назначили мне в качестве лечения КОПАКСОН, "колюсь" уже второй месяц. Скажите пожалуйста, это нормально, когда после уколов "расплывается" красным пятном участок в который была произведена инъекция, сопровождается это все жутким зудом и как следствие остаются синяки..

Да, это нормально. Почитай на форуме о копаксоне, Здесь есть рекомендации как минимизировать последствия уколов...

привет Женя Новокузнецк,мы из одного города,только я завтра ложусь в больницу,чтобы выписали лекарство,надоело одной силой воли останавливать рс,стаж болезни-34года :give_rose:

Я бы очень рекомендовал иногда заглядывать на сайт ОООИБРС, на котором созданы разделы практически по всем субъектам федерации - там можно найти уполномоченного общественного эксперта, патронажную сестру, некоммерческую организацию РС.

Просто нажимаем регион и смотрим КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - ПАТРОНАЖНАЯ СЕСТРА (служба Компас - она как раз курирует копаксон) http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...&Itemid=341 Ей можно задать любой вопрос - и получить квалифицированный ответ и рекомендации. ЭТо входит в ее обязанности.

Есть и эксперт, и организация РС http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...&Itemid=340

Если есть нерешаемые вопросы - есть федеральный эксперт, кстати сам с РС, так что абсолютно в теме наших проблем. http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...&Itemid=571

Olega я писала областнотй минздрав,добилась соц.работн ика,заставили лечь в больницу,пролежала 6 часов,вирус активировался,да и лежать там не могу койки высокие, туалеты низкие,да и лечить собирались пульс терапиейс преднизалоно,да эта процедура в другом корпусе,,звонила я в кемерово,так туда надо ехать,как будто я болею рс мало,так как быть,необходимые лекарства для жизни-это миф,сказка,невропатолог местный сама не имеет право выписать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...