Юлёк Опубликовано 23 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ребята, кому-нибудь близка группа "Гражданская Оборона"? В песнях этой группы акцентируется совсем не нецензурная лексика, а окружающая нас жизнь, имхо... На мой взгляд, в последних песнях Егор Летов стал похож на философа - мало эмоций и в то же время очевидны искренние внутренние переживания. Ребята, кому "ГО" реально помогает жить? Очень бы хотелось найти единомышленников ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Юля,я отправлю тексты,почитают и ответят.Мне такие песни не очень. Автор: Егор Летов Fm# A H E Это — провокация, это — саботаж! Ленин гальванический мечется в гробу. В нашей конституции убиваются враги Неча церемониться, надо нас убить. G# A G# A Ибо наша правда, наша вера, Наше дело — Анархия! Нацию терзает праведная дрожь Пучится анархией милая страна Армией командуют: «направо» и «налево» Вся Советская Отчизна погружается в говно. Автор: Егор Летов Альбом: Долгая Счастливая Жизнь F Am E F Am E Потрясениям и праздникам нет F Am E Горизонтам и праздникам нет F Am E Вдохновениям и праздникам нет, нет, нет, нет Am F C Безрыбье в золотой полынье Am F C Вездесущность мышиной возни Am F C E Злые сумерки бессмертного дня G H E C Долгая счастливая жизнь G H E C Такая долгая счастливая жизнь G H E Отныне долгая счастливая жизнь D C Каждому из нас H E Каждому из нас D C Каждому из нас H E Каждому из нас Беспощадные глубины морщин Марианские впадины глаз Марсианские хроники нас, нас, нас Посреди одинаковых стен В гробовых отдаленных домах В непроглядной ледяной тишине Изменениям и праздникам нет Преступлениям и праздникам нет Исключениям и праздникам нет, нет, нет. На семи продувных сквозняках По болотам, по пустыням, степям По сугробам, по грязи, по земле Чужое Автор: Егор Летов Альбом: Долгая Счастливая Жизнь Em A C H Em A C H В тебя доверчивого плюнет с неба мразь Em A C H Ветра, часы и телефоны сменят власть Em A C H Твоё утраченное время не придет Em A C H Оно чужое — у тебя лишь только имя своё Em A Всё оно чужое C H Em A - У тебя лишь только имя своё C H Em - Ведь осталось только имя своё Шальная пуля полетела восвоясь В мозгах налипла, пожелтела, взвыла грязь Сосед узнал, увидел, вскрикнул — я зверьё Я засмеялся потому, что всё давно не своё Всё оно чужое - Всё давным-давно не своё Вылазят боги из заветного дупла Растут герои, как лавина, как ботва Нырнёт раскрашенная птица в вороньё Но перед тем, как приземлиться — вспомни имя своё Всё оно чужое -Только помни имя своё Единственное имя своё Настоящее имя своё Подлинное имя своё Истинное http://www.gr-oborona.ru/pub/rock/group.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ребята, кому-нибудь близка группа "Гражданская Оборона"? В песнях этой группы акцентируется совсем не нецензурная лексика, а окружающая нас жизнь, имхо... На мой взгляд, в последних песнях Егор Летов стал похож на философа - мало эмоций и в то же время очевидны искренние внутренние переживания. Ребята, кому "ГО" реально помогает жить? Очень бы хотелось найти единомышленников ... Юленька,может найдешь единомышленников.Я когда слышу песню,хочу получить удовольствие от красивого голоса,музыки.Если песня на англ.,франц.,итальянском...мне они тоже приятны,хотя о чем поют я не понимаю.Я очевидно устарела ,ребята проснутся и ты найдешь единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти