ВЕРОНИКА Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 От приёма перекиси в теч. 3 недель у меня состояние только ухудшалось (слабость, спастика), поэтому дальше не экспериментировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Вам помогает?Не знаю что помогает, что нет, я уже про себя много писала Мне 59лет, в 32 диагноз, раньше лекарствами не лечили, сейчас поздно, вот и делаю все годы что услышу. Если и не помогает, то вреда нет. Мое состояние- трудно передвигается одна нога, остальное пока все нормально. А что помогает- не знаю, может просто такое течение заболевания, а может что то помогает.Я все что делала и делаю всегда только с верой- это обязательно помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ralphus Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Добрый день! Начал принимать перекись водорода внутривенно. Делаю, по рекомендациям Неумывакина, но нашел через youtube ещё один метод Захара Белинского. В раствор с перекисью он добавляет аскорбинку и отвар корня солодки по аналогии с раствором Солодовниковой. Сегодня откапал 10мл перекиси на 200мл натрия хлорида. Это была пятая капельница. Первая капельница 3мл. перекиси, вторая 7мл и далее по 10мл. Аскорбинку пока что не добавляю, так как перекись аптечная содержит натрия бензоат в качестве консерванта. В интернете, в разных источниках, пишут, что они вступают в реакцию и возможно образование канцерогенного бензола. Завтра должны принести чистую перекись рецептурную, применяемую для акушерской практики. Неумывакин и Белинский используют именно такую. У неё срок годности 15 дней. По результатам пяти капельниц могу сказать, что уже после второй процедуры ушли боли в боках, которые донимали около года, особенно по утрам. В остальном явных изменений нет. Буду продолжать капаться и доведу разовую дозу до 12мл. Наверное стоит заметить, что подготовку к этому процессу начал с 1 июля. Пил пищевую соду, капал ей внутривенно (натрия гидрокарбонат), что способствовало активному очищению организма от шлаков. Не ем мясо, сахар, хлеб и мучные изделия. Питаюсь кашами и овощами. Ну и фрукты конечно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polsor Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 В 06.08.2012 в 15:58, mic сказал: За прошедшие 2 г никто больше не попробовал? Я несколько месяцев попил. Состояние, вроде, не изменилось. Повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Про бредовые идеи разговор. У меня есть предложение для принимающих перекись водорода. После приема перекиси надо погрузиться в сероводородную ванну - он восстановитель. В организме пойдёт окисление до мелкодисперстной серы. Пойдёт она по крови бляшки артосклерозн. облепит. А по лимфе то и ещё что-то. Главное здесь - верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, Vladimir417 сказал: Про бредовые идеи разговор. У меня есть предложение для принимающих перекись водорода. После приема перекиси надо погрузиться в сероводородную ванну - он восстановитель. В организме пойдёт окисление до мелкодисперстной серы. Пойдёт она по крови бляшки артосклерозн. облепит. А по лимфе то и ещё что-то. Главное здесь - верить. ...Мне при этом всегда вспоминаются довольно циничные, но справедливые слова одного русского генерала, который говорил про немцев: какая беда, что они умно рассчитывают, а мы им такую глупость подведем, что они и рта разинуть не успеют, чтобы понять ее. Н. С. Лесков. Железная воля Когда-то недолго маялся дурью с перекисью - по квартире не ходил, а теперь хожу/ТТТ/... ПС. Всегда ли всё вредное действительно вредно? ГЕРОПРОТЕКТОРЫ: СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ИЛИ ГОРМЕЗИС? Изменено 18 Декабря 2018 пользователем mic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти