e23fe67fad69ee33ddb642493185937a Перейти к контенту

бассейн

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к плаванию в бассейне, кто из вас плавает и в каком режиме.

Нужна ли просто расслабуха с плесканием и бултыханием или таки пару километров на средней (не сильно крейсерской) скорости?

Отличный вопрос, tomato! Бассейн штука хорошая. Мне в бассейне проще делать все движения. Ножки в нем здорово разрабатываются. Хорошо и просто плескаться, и плавать, и упражнения делать.

Отличный вопрос, tomato! Бассейн штука хорошая. Мне в бассейне проще делать все движения. Ножки в нем здорово разрабатываются. Хорошо и просто плескаться, и плавать, и упражнения делать.

Согласна, я плавать вообще не умею. На отдыхе просто плескалась в бассейне. В бассейне могу даже прыгать и чувствую себя здоровым человеком..

Много читала и слышала про пользу занятий в бассейне при РС. Но из своего личного опыта могу сказать следующее: плавать у меня не получается, потому что сильно напрягаются при этом именно ноги, а если сила в ногах снижена(как у меня), то делать это очень проблемно. Единственное, что остаётся - это прыгать и плескаться, потому что в воде появляется какая-то лёгкость и чувство невесомости.

Бассейн - это здорово! Если состояние позволяет, то и плавайте как угодно и сколько угодно, без переутомления главное. Я как-то и реабилитацию проходила в спец.бассейне, и в обычном плавала. Водные процедуры вообще положительно влияют. Возможно, стоит обратить внимание на температуру воды и нет ли аллергии на хлорку.

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...