tomato Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к плаванию в бассейне, кто из вас плавает и в каком режиме. Нужна ли просто расслабуха с плесканием и бултыханием или таки пару километров на средней (не сильно крейсерской) скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fialka Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Отличный вопрос, tomato! Бассейн штука хорошая. Мне в бассейне проще делать все движения. Ножки в нем здорово разрабатываются. Хорошо и просто плескаться, и плавать, и упражнения делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Отличный вопрос, tomato! Бассейн штука хорошая. Мне в бассейне проще делать все движения. Ножки в нем здорово разрабатываются. Хорошо и просто плескаться, и плавать, и упражнения делать. Согласна, я плавать вообще не умею. На отдыхе просто плескалась в бассейне. В бассейне могу даже прыгать и чувствую себя здоровым человеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Много читала и слышала про пользу занятий в бассейне при РС. Но из своего личного опыта могу сказать следующее: плавать у меня не получается, потому что сильно напрягаются при этом именно ноги, а если сила в ногах снижена(как у меня), то делать это очень проблемно. Единственное, что остаётся - это прыгать и плескаться, потому что в воде появляется какая-то лёгкость и чувство невесомости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Бассейн - это здорово! Если состояние позволяет, то и плавайте как угодно и сколько угодно, без переутомления главное. Я как-то и реабилитацию проходила в спец.бассейне, и в обычном плавала. Водные процедуры вообще положительно влияют. Возможно, стоит обратить внимание на температуру воды и нет ли аллергии на хлорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Я каждый год стараюсь ходить. Сейчас опять записалась. Плаваю не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кораблик Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Я с удовольствием хожу в бассейн после воды в голове и глазах все проясняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти